Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ГАК сказал: не до тебя.зайди на сайт горсовета- там все есть.
Ну когда ему будет "до тебя" спроси как ему бизнесмен предлагал качественно сделать всю улицу Котлова "50 на 50" с городом. И почему он отказался? Это что же: откаты у него выше 50%? Почему одну из самых убитых улиц города не отремонтировать на таких выгодных условиях? Значит, город ему не так нужен как что-то другое- для нас, горожан, непостижимое.

Ну когда ему будет "до тебя" спроси как ему бизнесмен предлагал качественно сделать всю улицу Котлова "50 на 50" с городом. И почему он отказался? Это что же: откаты у него выше 50%? Почему одну из самых убитых улиц города не отремонтировать на таких выгодных условиях? Значит, город ему не так нужен как что-то другое- для нас, горожан, непостижимое.

Конечно больше 50%. Помню под евро2012 откаты легко доходили до 200%. В некоторых случаях откат даже в процентах не измерялся. Стройбазы вешались. А Кривцов дом строил с лифтом и бассейном.....

Да ну зачем там углубляться. Зайдите в маршрутку, спуститесь в метро, пройдитесь возле натыканных везде киосков. Уже все ясно.

полтора ляма баксов за разработку и внедрение, с учетом стоимости железа - ну не сказал бы что *******и больше 70%, а то и половины - как бы по всей стране так, не вижу повода кричать "айайайай".

Ну если ты не видишь проблемы в том, что *******и 50-70%, то о чем с тобой можно дальше говорить ?

Да ну зачем там углубляться. Зайдите в маршрутку, спуститесь в метро, пройдитесь возле натыканных везде киосков. Уже все ясно.

С киосками там вообще песня :D. А в метро ларьки это просто анриал какой то. "строительный взнос" в 14 куе (было) это просто развод

С киосками там вообще песня :D. А в метро ларьки это просто анриал какой то. "строительный взнос" в 14 куе (было) это просто развод

Ну так можно напротив этих киосков кофемашину поставить или лоток с антисанитарной колбасой. Что мы и видим, практически, на всех станциях метро.

Любопытно было бы узнать про % отката на нск олимпийский в киеве и стадионе украина во львове.

Абсолютно *****. Пусть киевляне и львовяне узнают. Я в Харькове живу.
А реконструкция Металлиста это вообще отдельная тема.

так не плати, в чем проблема. вы же сами платите пожарным, милиции, санстанции потому что вам так выгоднее, не хотите по закону работать, проще дать на лапу и стричь бабло.

Конечно выгоднее. Имея все в надлежащем виде и не нарушая никаких норм, можно легко на пару недель "закрыться". Я уже не говорю про изъятый товар для экспертизы, который приходится выкупать. И когда приходишь в прокуратуру, то тебе прямым текстом говорят - ибо нехуй, плати и не ****и.

дело не в том, проще или нет. трагедия в том что многие считают ГАК виновником всех бед, вот поставим другого и заживем, посыпется манна небесная. нужно шире смотреть на эту проблему, нужно менять систему в корне, и полностью сменить
"политическую элиту". нынешние ничего делать не будут. а те единицы кот. зашли в ВР не поломают ситуацию.

Как менять, если ты лично "пусть лучше гепа ворует - он хоть что то делает". И таких как ты валом.
Да и при чем в данном случае ВР, если речь идет о мэре ?

в метро всю торговлю в переходах вообще нужно убрать, они не были рассчитаны на торговые точки( кроме вновь спроэктированных) и эта ситуация прямая угроза безопасности пассажиров. а если бы санстанция выполняла надлежащим образом свою работу, из всех остались бы единицы. а так - дал на лапу и работай дальше.

Кому дал ? Ты хоть понимаешь кто и как строил эти все торговые точки в метро ? Дал на лапу :рл: это ****ец

я смотрю, но мы стобой даже одни и те же обьекты видим по разному.
ты считаешь что они усохнут, а я уверен в обратном.

В общем-то, в списке из около 7-ти пунктов о нужности кронирования деревьев только один пункт намекает на полезность этой процедуры(Уменьшение уровня заболеваемости дерева благодаря увеличению воздушного потока, который проходит через крону дерева.)
Но вопрос в том, а выполняется ли это так называемое кронирование в нашем городе специалистами? Или скорее всего деревья кромсают по принципу "от меня и до следующего столба и чтобы было чисто"? Не усохнут или не будут болеть - от правильной обрезки зависит. И потом, а почему бы не прореживать регулярно деревья, понемногу? Как и делается всеми нормальными озеленительными организациями? А то авралы прямо пугают.

вы себя имеете ввиду или опять- ББС?
Да почти что так. Это обсуждалось у меня дома. Так что спросить можете не боясь, отвечаю. Как раз перед Евро2012 об этом и шла речь. А улица-то фактически в центре города, вокзал, рынок Центральный - всё в одном клубке.

Мелкое, циничное, преступное, зажравшееся ***, с повадками и риторикой сидельца, со статьей за мошенничество да еще и со справкой.
Не надо оправдывать его тем, что все мэры такие. Не такие и далеко не такие. Взять, например, мэра Львова и наш персонаж.

а если будет воровать кто то другой , но тебя при этом не будут заставлять приводить в порядок территорию тогда все ок?

***ть да при чем тут заставлять ? Вопрос не в том, что я это сделаю за свои деньги, а в том, что выделенные на это деньги ****ят. Твои деньги. Неужели это трудно понять ?

тебя новая власть опустила курсом доллара, ценами на продукты питания и жкх так, что янеку и не снилось. ах да - война....

Меня нет. Приход-расход примерно на том же уровне. Минуса в торговле компенсированы плюсами в строительстве. При чем тут все это вот конкретно к этой теме ?

Кстати тут Димокс тему поднимал про фонари. Сейчас у меня на районе горят ВСЕ. Кто нибудь внятно может объяснить накуя ?

при тром что ,вроде бы, поменяли людей у власти. нам обещали покращення и завершение ато. и что? ах да, я понял-виноват не только ГАК но и ВВП. но тогда не видать нам нормальной жизни как своих ушей. плохому танцору всегда что-то будет мешать.

Еще раз повторю вопрос, может со второго раза дойдет. При чем все перечисленное конкретно к этой теме ?

А может, делают видимость соблюдения законности. Ведь на каждый спил и каждое дерево нужно разрешение. А так керенсовские "озелинители" сначала обкорнают крону, а столб потом сам засохнет. И, уже можно пилить без разрешений!
Чуть проясню вопрос... Согласно действующей постанове кабмина от августа 06 года разрешение требуется только на полный снос живого дерева на территории населённого пункта. Сухостой может удаляться без ксив. аварийка может быть удалена с оформлением пост-фактум. Разрешения до гедопы выдавал зеленстрой. с их приходом - только горисполком. Иначе говоря. разрешения - исключительно кормушка Гепы, и кормушка не пустая. Где ему надо - пишут на-раз, в остальных случаях - стоит не дёшево.
Далее: кронировка (спил веток, при котором ствол остаётся, и дерево остаётся жить) выполняется без разрешений.
Спил по частям - чисто технологический вопрос, в городе, как правило, уронить дерево целиком нереально, если чтоб без жертв и разрушений.

тебя новая власть опустила курсом доллара, ценами на продукты питания и жкх так, что янеку и не снилось.
Практически - слив рыговского ошмётка. Отогнанного от корыта.

а при чем ГАК к обрезанным тополям(я тебе такие же вопросы буду задавать)?

Кто заказчик ? Горсовет. Продолжать ?

хорошо, задам встречный вопрос: в центральных эшелонах власти есть коррупция?

Она есть везде.

Практически - слив рыговского ошмётка. Отогнанного от корыта.

Ну в принципе ты прав.

давайте чтоли выложим фотки своих дворов, как они отлично заасфальтированы. Как, например, ребенку в школу пройти между ям и луж

вообще кто-нибудь выложите фотки где дорожки в дворах асфальтировали за последних лет 7-8.

Будете удивлены, Во дворе дома пр.Ленина 54 и прилегающих домов полностью заасфальтированы все тротуары, фото не вижу смысла делать, да и не могу быстро, там бабушка жены живёт, периодически посещаем её. Дорожки сделаны в позапрошлом году, по сей день идеальное состояние. И это совсем не "красная линия", до самого проспекта идти метров 500, простой спальный микрорайон. Есть и другие примеры, Вы и сами их видели, уверен, только внимание не заостряли.

Назад
Зверху Знизу