Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы же говорим о мэре, это, типа, городской завхоз. А лучше/хуже понятия философские. И революция тут не при чем. Смотрите на ямы вместо дорог у вас во дворе, варварски распиленные деревья, уничтоженную систему городского транспорта. Сравните стоимость посещения речки при Добкине (0,50 грн) и сейчас, при Кернесе, 35 грн.не знаю, я к нему не испытываю ни ненависти. ни любви. те которые пришли на волне революции такие же, ничем не лучше.
Гляньте на фото, варварский пример:О хосподи, а модно огласить невараварский способ пиляния деревьев?![]()
это государственная система и менять нужно ее и ,причем, менять кардинально. а замена одного человека, я уверен, ничего не даст что и наблюдается сейчас.
Дело не в асфальте, а в том, что горсовет ворует из бюджета города на схемах. А на ворованные деньги можно превратить Харьков как минимум в Милан.
А может, делают видимость соблюдения законности. Ведь на каждый спил и каждое дерево нужно разрешение. А так керенсовские "озелинители" сначала обкорнают крону, а столб потом сам засохнет. И, уже можно пилить без разрешений!Деревья же страдают
Серьезней, исходя из того что я видел - это такая технология. Снаала пилят ветки, затем ствол. Наверное так лучш и технологичней.
И я считаю что здоровые деревья надо спиливать *****, если они мешают расширению дорог, прокладываниям коммуникаций и т.д.
Так раньше на остров ходили на пляж, а сейчас - бухать в шатрах. Я ни в коем случае не хочу поголовно всех их называть быдлом, но, согласитесь, среди бухариков процент ***** будет повыше, чем среди пловцов.Все правильно, отличный фильтр от *****.
Ничего подобного, контингент раньше был мамы с детьми, молодежь компаниями. Бухариков довольно мало. Сейчас мало что 100%, мало что платный вход, так они еще и отходы от этого контингента сливают, вывели в речку трубу.Какие ***** пловцы на быдложуравлевке?
Раньше бухали как свиньи на берегу, сейчас бухают как свиньи, с чуть большим комфортом в шатрах.
На фотке даже не вырубленные деревья. А варварски обгрызенные, на фоне действительно больного дерева, которое надо спилить.Эта фотка подтверждает только то что деревья вырубаются
гг, назови кто из его конкурентов лучше.
Гепа на суде косит![]()
Кстати, не смотря на все недостатки Доб-на, за него, хоть проголосовали, и он был законным мэром. "Победа" же Керенса ковалась в суде, результаты по нелояльным участкам просто отменили.Я уверен, что он просто не успел освоиться и себя проявить![]()
это кто ж такие? рядовые харьковчане? из обл. ББС - бабка бабке сказала...
Все правильно, отличный фильтр от *****.
еще раз повторю свои вчершние фото
когда рядовые говорят о так называемых схемах, то они просто проецируют ситуацию на себя.т.е. : как-бы я воровал и проворачивал дела если-бы был мэром.
ГАК сказал: не до тебя.зайди на сайт горсовета- там все есть.
за язык то никто не тянул.давай контакты вышлю
Попробую, не обещаю. Как вставляете - через радикал?где вы ездите? я хз. не вижу ничего подобного. фото можно. иначе-ББС.
Озвучь пожалуйста хоть одну с хему с цифрами, именами, фамилиями и своим отношением к этой схеме.

Найди эту конторуКП «Харьковский метрополитен» 6 февраля заключило соглашение с ООО «Пентафлоп» на оплату исключительного права на использование компьютерной программы, задействованной в новой системе оплаты в метро. Стоимость сделки, рассчитанной на 2012 год, составила 12,00 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок»
Ну да, они же в Полтаве сегодня. Пишут, из суда аж эвакуировать пришлось.ГАК сказал: не до тебя