Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
В час пик набивается 50-60 тел

Это понятно.

Да. Стоит она 4 грн, а не 4.5

Я не придумывал , а взял с Вашей ссылки. Меняем на 4,00, не вопрос.

Я пользуюсь общественным транспортом редко, но когда последний раз заходил в
маршрутку то из семи человек проезд оплатило двое (я и пацаненок с ранцем лет 10-12)

Загрузка отличается от времени суток.

Если предположить 30 минут на проезд маршрута и учитывая встречное движение маршрут должно обслуживать 6- 8 машин (с подменой и запасом).
Если не прав готов учитывать другое мнение.

Предположим используются только сидячие места и заполняемость 70% в течении дня.

Интервал и время работы предполагают 108 рейсов в сутки.

Исходя из моих расчётов ( при полной оплата, не учитывая льготчиков) доходность маршрута 7000 грн. в сутки.

Чуть позже расчитаю расход.

Останнє редагування:
Загрузка отличается от времени суток.

Если предположить 30 минут на проезд маршрута и учитывая встречное движение маршрут должно обслуживать 6- 8 машин (с подменой и запасом).

Предположим используются только сидячие места и заполняемость 70% в течении дня.

Интервал и время работы предполагают 108 рейсов в сутки.

Исходя из моих расчётов ( при полной оплата, не учитывая льготчиков) доходность маршрута 7000 грн. в сутки.

Чуть позже расчитаю расход.

7-10 минут от конечной до конечной. Учитывая состояние дороги 10-15 минут.
Ни разу не видел, что бы маршрутка уехала, не заполнив все сидячие места. Более того, ни разу не видел, что бы люди еще и не стояли. В любое время дня

Расход
Зарплата водителей 300грн. /смена * 8 = 2400
Топливо 120л* 20 грн. = 2400
Эксплуатационные расходы ? , готов обсуждать со всеми.

Ну и считаем разницу.

Может я много взял на стоянки на остановках ?
Ну и водителю надо дать отдохнуть на конечных ))).

Ни разу не видел, что бы маршрутка уехала, не заполнив все сидячие места. Более того, ни разу не видел, что бы люди еще и не стояли. В любое время дня

Возможно ну я исходил из минимума ( ну и из-за этого принебрёг льготным контингентом).

Естественно, когда мало людей, маршрутки тупо стоят и ждут, пока народ не натрамбуется.

Ну и считаем разницу.

Хотя судя по паместью директора маршрута он к бедствующим не относиться.

Ну и судя по тому, что ворсовет не заинтересован в введении билетов на проезд в маршрутках - автоперевозки прибыльное дело.

А вот свежие художества лесорубов Керенса. Обратите внимание на больное дерево на заднем плане. Его не тронули. А из здоровых тополей сделали пеньки в 3 человеческих роста. Фото сегодняшнее.
attachment.webp

Вот как после такого варварства, еще находятся желающие оправдывать тут злочинну владу?

Вкладення

• popil2.webp
    popil2.webp
    175.4 КБ · Перегляди: 254
через два года из этих"пеньков в два роста" будут красавцы -деревья с шикарной кроной.
В лучшем случае, будет чахлое, обскубанное растение, как на заднем плане. Но, скорее всего, папизже попиляют на дрова и пеньки. Такие же тополя, а потом столбы, были рядом с Дафи/Караваном. Где они теперь?

та я же тебе говорю пер. классический возле пиццерии шикарный тополь. 2 года назад точно так обрезали, пойди посмотри. на пр. ленина точно так недавно обрезали. а если кого то зашибет, что ты скажешь.
Зашибет завтра больное дерево на заднем плане. А то и сегодня, учитывая, какой был ветер.
Про пер. Классический или бывший пр. ленина, заливай кому-нибудь другому. Я видел результат возле Дафи/Каравана, да и так ясно, что из пеньков этих уже ничего не вырастет. Специально перед мрскими выборами схожу на это же место, еще раз сфоткаю.

судя по всему, ты думаешь что яблоки так прямо в ящиках и растут.:)

Кстати, хоть на фото и 2 дерева, реально в том дворе так обработали добрый десяток. А чуть дальше разбирают забор бывшей пивнухи и магазина. Боюсь, уютный дворик, в котором резвилось несколько поколений маленьких салтовчан, уже кому-то выдели.

за то, в центре петуньи высаживают, между прочим прямые поставки из Италии :), прям как каштаны в Киеве... Наши чернобрывци плохо растут, а вот за еврики итальянские, каждый год, просто заибись....

за то, в центре петуньи высаживают, между прочим прямые поставки из Италии :), прям как каштаны в Киеве... Наши чернобрывци плохо растут, а вот за еврики итальянские, каждый год, просто заибись....

Что значит прямые поставки из Италии, когда у Гепы там фабрика!

Шаз я тебе выложу итальянскую схему:іржач:

Кернезу осталось взять параломпийское золото в марафонском забеге и можно будет сказать: что он состоялся, как бегун, который хорошо бегает не только от закона и возмездия :D

Назад
Зверху Знизу