Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Или хочешь сказать, что открыть даже обычный ларек и сделать его рентабельным легче, чем вкалывать на заводе??
На заводе гудок и ты идешь домой, раз в месяц за з/п. А в своем бизнесе время в основном на него и уходит, в т.ч. и выходные и день не нормирован и бабки все снова в оборот на развитие. Или тоска по коммунизму и сильной руке?
зачем завод? зачем бизнес? можно устроится в горсовет и просто ****ить бюджетные деньги)

А рынок то охуенный!

Да, дорогой! Но дешевым он никогда не был, вроде как

вот шел сегодня возле сумского рынка- ведутся асфальтноукладочные работы.
помните какой вой был когда собирались сносить старый? вы хотите
землю захватить, лишаете нас рабочих мест. что плохо стало? и рабочие
места вернули.
ща-а-ас начнут ****ь: а сколько украли, а загляни в подворотни, это все за наши деньги...
Миниатюры
Чего они вообще по подворотням лазят,хер их поймёт)))

вот шел сегодня возле сумского рынка- ведутся асфальтноукладочные работы.
помните какой вой был когда собирались сносить старый? вы хотите
землю захватить, лишаете нас рабочих мест. что плохо стало? и рабочие
места вернули.
ща-а-ас начнут ****ь: а сколько украли, а загляни в подворотни, это все за наши деньги...
... передёрнул? Отпустило?

а вот бывшая типовая общага ободранная и не узнал. на ул. коломенской

:клас: приятно посмотреть!

правда, сейчас тебе скажут, что Кернес тут как раз не при чём, а если при чём, то украл, а если не украл, то все равно был обязан сделать :D

но надо отдать должное ГАКу, при всех его недостатках, подчинённых он умеет гонять и организовывать, в частности муниципальные службы.

так а барыги и **** на гепу потому что они такие-же как и он. кто -то из них чесно платит налоги? сомневаюсь. наценки не менее100%. а тут еще и территорию облагораживай. мученики!

Заводское ***** негодуе - барыг нагнули :yahoo:. Хлоп-хлоп в ладоши....ура товарищу гепе...борцу со спекулянтами и крахоборами :yahoo:

ну наконец-то, появился! давай-изучай вчерашние посты и высказывайся а то вчера почти ничего не обосрали:D

Да некогда мне. Надо пойти еще наценку в 100% поставить, пару бабушек обвесить, товар просроченный на прилавок выложить......

я кокда на киргизской жил то там на остановке депо даже азеры в кафе в этот день поздравляли ветеранов и раздавали им подарки, а у тебя одно на уме....

Мои ветераны умерли. У знакомых тоже. Ненавидели ту войну. Радости от личных потерь никогда не было и отмечать это.....
Других реальных ветеранов не знаю лично.
Завтра буду поздравлять. Жену. Днюха у нее. Шоб дидовоевателям было спокойней накачу нормально. Но за жену :D

на остановке депо даже азеры в кафе в этот день поздравляли ветеранов и раздавали им подарки
представляю с какими глазами полными слез и зависти ты смотрел как азеры раздают подарки)) :D:D:D халяву то небось любишь?)) попросил бы...они и тебе чтонибудь дали))))):іржач::іржач:

кстати седня и завтра можешь еще успеть переодеться ветераном и сгонять в депо к тем айзерам)) может осуществится твоя мечта и они тебе всетаки чтонибудь дадут))))):іржач::іржач::іржач:

А что плохого в том, что азербайджанцы поздравляют наших ветеранов так, как это у них принято? Люди, вы говорите, да не заговаривайтесь... Если я не ошибаюсь, азербайджанцы сражались с нами против ******ской Германии в 41-45, не?

А что плохого в том, что азербайджанцы поздравляют наших ветеранов так, как это у них принято? Люди, вы говорите, да не заговаривайтесь... Если я не ошибаюсь, азербайджанцы сражались с нами против ******ской Германии в 41-45, не?

Да, всё правильно. Привыкли хаять всё подряд.

а никто и не против азербайджанцев... просто когда они поздравляли ветеранов, то одному гепадрочеру не дали подарка) терь он дика страдает от зависти, потому как умеет жить только на халяву)

и если бы эти засранцы сдрыснули из города(а лучше из страны) куда подальше
то,реально, гавна в харькове поубавилось бы. и Харьков стал бы еще красивее.
а то лазят по подворотням и изливают.
)))))))) гепадрочерное *** обиделось)))) :D:D:D а смари пукан щя треснет от злости :підстолом: забздел там наверно уже всю свою обоссаную хрущевку)):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу