Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ха, знакомые места - я там тоже когда-то жил. но я не эти доказательства имел ввиду. я отлично знаю этот район. и, кстати, если то что сделано в других районах
вы говорите что это за счет комерсов, то почему там ничего нет, там тоже полно МАФов. я уже не говорю о вьетнамской общине? может нужно их напрячь? выкупили ХЗТД, общаги -пусть облагораживают территорию.

а как по мне это власти должны решать, они для этого и созданы. Но нихрена они не делают.

ну так нет же у кернеса мусорного завода.

Дайте мне таблетки от жадности и побольше. Асфальтовый заводик есть ? Значит будем а асфальт закатывать. Если есть плиточный то в плитку. То есть всё решается по принципу куда впердячить бюджетный рессурс.

Не все. Но за 5000 грн мэром они не пойдут, а если пойдут то на охоте их подстрелит заяц

Поэтому лучше всего оставить старого, он ведь уже наворовался, да?

Почему за 5000 ? Больше 8000. Плюс всякие льготы, машина и прочее.

Готов пойти только ради "прочее" :D

О да. 8000 это меняет дело. И машина. Да тут барыги ноют, что их давят и тут же обсуждают свои новые колеса по 50 минимальных пенсий.

Когда толпа повесит на площади проворовавшегося чиновника, другие может и задумаются, а до тех пор к сожалению ничего не изменится, ибо в стране не работает судебная система, она конечно есть, но она не работает.

Причем простые люди (ну на хф таких конечно нет) не чувствуют что кернес из давит.
Это потому что с нищих нечего взять:)

Если повесят чиновника, за ним пойдет ****** на лексусе, айтишник с сыром за 2000 грн и т.п.
я против беспредела.
а насчет нечего взять - становитесь нищими, как все, и не выебывайся. Или уезжайте из страны. Тут никогда не будет честного мера, увы

Почему я должен уезжать из своей страны? Пускай гепа со своим кодлом валит в Ростов или Хайфу...

кернес доит бизнес и торгашей и немножко чмырит училок, разрешая им доить родителей.
"Разрешая доить"? Вы с какой планеты. Да им спускают план, столько-то собрать на летний лагерь, столько-то в фонд школы, и так далее. Самой училке в доход - разве что букет на 8-е марта. А если плохо собирает - еще и свои доложит. Да и если хорошо, поборы с учителей (а не только с детей) во многих школах уже давно обычное дело.

Если повесят чиновника, за ним пойдет ****** на лексусе, айтишник с сыром за 2000 грн и т.п.
я против беспредела.
а насчет нечего взять - становитесь нищими, как все, и не выебывайся. Или уезжайте из страны. Тут никогда не будет честного мера, увы

Ну вот а айтишник тебе чеи не угодил?

Прокуратура Харківської області розпочала кримінальне провадження щодо службових осіб КП «Центральний парк культури та відпочинку імені М. Горького» за ознаками розкрадання майна в особливо великих розмірах. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Харківської області.

Протягом 2012-2014 років комунальне підприємство підписало та оплатило низку договорів про поставку товарів, робіт та послуг підприємствами, які, згідно з даними органів доходів і зборів, мали ознаки фіктивності. А саме – відсутність за місцем реєстрації персоналу, матеріальної бази для провадження діяльності.

За попередніми даними, комунальному підприємству завдано збитків на 8,5 млн грн.

За інформацією «Віснику держзакупівель», у 2012-2014 рр. КП «Центральний парк культури та відпочинку імені М. Горького» уклало угод на суму 232,65 млн грн.

Парк Кернеса за 9 мільйонів прибиратиме блатна фірма, дешевших викинули за папірці

06 березня 2015

КП «Центральний парк культури та відпочинку імені М. Горького» 24 лютого уклало угоду з ТОВ «Системи прогресивної очистки» на послуги прибирання вартістю 9,29 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».

Послуги замовлено на рік. Йдеться про прибирання атракціонів, фонтанів, лавок, догляд зелених насаджень, чищення доріжок, очищення урн від сміття, прибирання снігу, опалого листя, утримання санвузлів та ін.

Фірма «Системи прогресивної очистки» зареєстрована на Олену Назаренко, директором значиться Роман Дворник. Донедавна фірма називалась «Клінінггрупп» і була записана на Ганну Опатерну.

У протоколі розкриття пропозицій «Системи прогресивної очистки» вказало номер телефону (057) 714-05-72, що раніше використовувався як номер факсу ТОВ «Компанія «СПО» («Системи прогресивної очистки»).

Відомо, що Компанія «СПО» раніше отримувала підряди на прибирання Харківського метрополітену. Першозасновником цієї фірми був Андрій Артеменко, якого вважають сином колишнього начальника рекламного відділу метрополітену Марини Артеменко. У 2011-2012 рр. власником компанії «СПО» був Євген Кріветченко, який очолював Ленінську районну молодіжну громадську організацію «Молоді регіони».

Компанію «СПО» відносять до сфери впливу Максима Мусєєва, колишнього замдиректора КП «Харківський метрополітен», депутата міськради від Партії регіонів.

Єдиним конкурентом, допущеним до торгів, була ФОП Олена Мініна, яка не вперше бере участь у тендерах з «СПО».

На тендер подавалось ТОВ «Імпел Гріффін Груп» з дешевшою пропозицією – 7,26 млн грн. Однак заявку фірми відхилили через невідповідність конкурсній документації. Підставами відхилення пропозиції «Імпел Гріффін Груп» була відсутність деяких довідок і неправильне оформлення документів.

«Імпел Гріффін Груп» скаржилась на дії замовника в Антимонопольний комітет, але безуспішно.

Останнє редагування:
Именно. Он уже проверен. При нем жить можно. Причем простые люди (ну на хф таких конечно нет) не чувствуют что кернес из давит.

Простые не чувствуют, не простые

Да тут барыги ноют, что их давят и тут же обсуждают свои новые колеса по 50 минимальных пенсий.

чувствуют себя нормально.
Давайте и дальше жить в таком мире.
Особенно это нравиться хрюкающим у кормушке и приспособленцам, можно постить
панегирики действующими мэрзству.

Только слепой и одновременно тупой харьковчанин не понимает что кернес имеет каждого горожанина.

Тем, что видимо нихера не делает, а получает 100 000 грн.

Большей глупости я не слышал. Деньги не падают с неба. Даже, по Вашему мнению, классный мэр хернес ни получает деньги не за что.

а следующий мэр будет другим?

Если будет не нынешний, то априори будет другим )).
А действенность мэра на его посту будет зависеть от желания харьковчан видеть эту действенность.
Конечно можно скулить, что от нас ничего не зависит , что всё уже решено, мой голос ничего не значит и т. д.
Тогда уж точно всё останется по старому.

У нас есть пример масштабах Украины.

У Вас ? А можно поподробнее.

Повторюсь еще раз - смена фамилий ничего не поменяет. воровал, ворует и будет воровать.

Не нужно выхолащивать мои посты цитатами выгодными Вам и трактовать их по своему усмотрению.Что бы избавить Вас от такой практики выражу свои мысли конкретнее.
1. хернес не может быть и не должен быть мэром по определению: мошенник не должен управлять таким мегаполисом, да и вообще ни чем не должен управлять мошенник.Сказки, что если он ворует и все воровали и будут воровать не катит.
Как сказал Жеглов :"Вор должен сидеть!"

Повторюсь еще раз - смена фамилий ничего не поменяет. воровал, ворует и будет воровать

Мэр выборная должность, харьковская община выбирает себе распорядителя своим бюджетом.Если мы позволяем нанятому нами клерку воровать так это наша беда, а не этого клерка.
Выбирая себе домработницу в дом Вы ведь не будете закрывать глаза если она будет тырить у Вас мелочь из карманов и сахар из буфета.

Поменять отношение , выбранного мэра может только отношение к самому мэру.

ну да, всех ***** будет лучше, зато во благо же!

Ну зачем нам сталинские методы, можно воспитывать.
А вообще время всё поставит на свои места:

я почитаю ваши посты через год,работы нового мера.

Подождёмс. ... Но в любом случае народ заслуживает то правительство - которое выбирает.

Назад
Зверху Знизу