При Добкине и Кернесе Харьков преобразился.
Начну со своей улицы на Новых Домах -б-ре Б. Хмельницкого. Именно при них на моей улице появились фонари! Все детство я провела в потемках.
Рядом парк Юрьева. Кто живет, тот подтвердит каким он был разваленным и во время кого парк отреставрировали.
Городские фонтаны вообще отдельная тема. При ком как не при Кернесе/Добкине Харьков стал городом фонтанов? Причем привели в чувства советские и появились новые, с нуля.
Парк Горького. Чистый, приличный парк, куда приходить огромная радость.
Многие на Киев ориентируются... В Киеве даже центрального парка отдыха нет! Вообще нет!
Чистота на улицах.
Вспомните бигборды вдоль дорог "Сохраним чистоту вместе!". Харьков всегда был помойкой благодаря жителям своим же, которые сорили будто приезжие.
Конечно, социалка не решила всей проблемы, но вместе с огромным кол-вом мусорных баков она тоже внесла свой вклад.
А этот поганый треп по поводу того, что Кернеса надо убрать курам на смех.
У харьковчан, а не приезжих, есть глаза.
За дела Кернеса/Добкина (не могу их разделять, т.к. они вместе преображали город) говорят не цифры и статистика, а внешний вид Харькова.
Начну со своей улицы на Новых Домах -б-ре Б. Хмельницкого. Именно при них на моей улице появились фонари! Все детство я провела в потемках.
Рядом парк Юрьева. Кто живет, тот подтвердит каким он был разваленным и во время кого парк отреставрировали.
Городские фонтаны вообще отдельная тема. При ком как не при Кернесе/Добкине Харьков стал городом фонтанов? Причем привели в чувства советские и появились новые, с нуля.
Парк Горького. Чистый, приличный парк, куда приходить огромная радость.
Многие на Киев ориентируются... В Киеве даже центрального парка отдыха нет! Вообще нет!
Чистота на улицах.
Вспомните бигборды вдоль дорог "Сохраним чистоту вместе!". Харьков всегда был помойкой благодаря жителям своим же, которые сорили будто приезжие.
Конечно, социалка не решила всей проблемы, но вместе с огромным кол-вом мусорных баков она тоже внесла свой вклад.
А этот поганый треп по поводу того, что Кернеса надо убрать курам на смех.
У харьковчан, а не приезжих, есть глаза.
За дела Кернеса/Добкина (не могу их разделять, т.к. они вместе преображали город) говорят не цифры и статистика, а внешний вид Харькова.

видно, геповские шестерки вышли на работу! Сездите в Винницу, чтобы ощутить, как отстал Харьков, и как гепа отимел город ынтелигентов и студентов... и главное, что за сквер белочки, люди уже не помнят, что часть парка просто спи**или, про лавочки ценой в ланос это тоже было при гепе, как и уничтожение парка Артема, сквера у ДК ХЭМЗ, где гепа планирвоал строить высотоку, про рабочие места и заводы молчат все, про прикармание комунальных неудобно вспоминать, зато три дороги за наши же бабки, и лавочки могут говорить десятилетиями... фу! Этому городу не нужны реформы, все довольны тем, что есть!