Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
При Добкине и Кернесе Харьков преобразился.
Начну со своей улицы на Новых Домах -б-ре Б. Хмельницкого. Именно при них на моей улице появились фонари! Все детство я провела в потемках.

Рядом парк Юрьева. Кто живет, тот подтвердит каким он был разваленным и во время кого парк отреставрировали.

Городские фонтаны вообще отдельная тема. При ком как не при Кернесе/Добкине Харьков стал городом фонтанов? Причем привели в чувства советские и появились новые, с нуля.

Парк Горького. Чистый, приличный парк, куда приходить огромная радость.
Многие на Киев ориентируются... В Киеве даже центрального парка отдыха нет! Вообще нет!

Чистота на улицах.
Вспомните бигборды вдоль дорог "Сохраним чистоту вместе!". Харьков всегда был помойкой благодаря жителям своим же, которые сорили будто приезжие.
Конечно, социалка не решила всей проблемы, но вместе с огромным кол-вом мусорных баков она тоже внесла свой вклад.

А этот поганый треп по поводу того, что Кернеса надо убрать курам на смех.
У харьковчан, а не приезжих, есть глаза.
За дела Кернеса/Добкина (не могу их разделять, т.к. они вместе преображали город) говорят не цифры и статистика, а внешний вид Харькова.

Какаяпрелесть! Вот Харьковчанам методички пишут, или как?

Да легко :D сфоткано с балкона: новые бордюры с понижениями для колясок и кравчучек, ровный асфальт на тротуарах и проезжей части

а бордюр напротив уже ничейный? Явно же бабло на него получено, но его никто не менял, ему сто лет в обед! У нас также закатали асфальт осенью, а весной, после схода снега, сошел и асфальт. Пусть радуются ******, что снова за их счет будут бабки бюджета пилить по второму кругу на одном и том же объекте.

Когда-когда в Харькове не было маршруток? Если Вы думаете, что маршрутки в Харькове появились в 2006 году, то Вы или глубоко ошибаетесь или намеренно искажаете действительность.

:іржач: слушай, я в этом городе родился и вырос, и знаю, что в городе(!) маршруток не было. Маршрутки возили лишь за город, по городу ходил муниципальный транспорт: трамвай, троллейбус, автобус и метро. И при чем здесь 2006 год? Такое впечталение, что до 2006 года Харьковом правил кто-то другой, наверное, свободовцы из Тернополя.

я понимаю что за наш....но раньше то этого не было? а почему? потому что воровали больше.

Раньше просто никто не занимался гоп-стопом по отношению к МАФам в частности и коммерсам вообще. И дело как раз не в больше воровали. Раньше худо бедно если лавочки-площадки и ставили, тог за счет бюджета. Теперь тупо предписание на "добровольно-принудительно"......

1. общественный транспорт.

я не понимаю зачем нужны маршрутки дублирующие маршрут если есть трамваи и тралики( екологичные и где большая занятость людей и деньги не идут в карманы господ)
многие города отказываются от маршруток у нас наоборот .. почему низзя купить новые норм трамваи и быть счастливыми( + налоги прозрачные от трамвайчиков и оф. зарплаты)

2.ком. предпрития ет тупо наебательство и отмывание денег.

3. гос. пред. (к примеру метро) ет тупое наебательство отмывание денег крышуется гепой( лавочки и другие строительные мероприятия)

4. парк красивый.. но как подумаю сколько денег там отмыли и потратили.. волосы встают дыбом

5. рынки к примеру у нас на салтовке всем сделали красивые площадки для торговли и аренду подняли еще год назад до етого ****ого движняка в стране (итог поднятие цен на рынке тк затраты просто перенесли на обывателей)

6. правительство города проституки. 2 месяца назад они были против считать россию окупантом, а сейчас передумали)))
просто цирк и т.д.
нас **** а мы улыбаемся и машем)

я понимаю что за наш....но раньше то этого не было? а почему? потому что воровали больше.

логика у вас..
Чем больше проектов (строительство, ремонты, снос), тем больше кол-во откатов и возможностей положить гос. средства в карман. И когда запускаются какие то глупые штуки, а ля класть асфальт перед зимой, вы радуетесь - асфальт кладут. А что уже по пятому кругу, никто не считает.

6. правительство города проституки. 2 месяца назад они были против считать россию окупантом, а сейчас передумали)))
просто цирк и т.д.
нас **** а мы улыбаемся и машем)

год назад они были за - хнр. Но это надо же еще вспомнить! А тут лавочки прям перед носом с фонтанами стоят!

Вот Харьковчанам методички пишут, или как?
я харьковчанка. и нехер тут ляля. есть мнение отличное от общей своры, которая тему на обсуждение вынесла.

что ни день, то новый соц.опрос. иначе расценить никак нельзя постоянно мелькающие темы-провокации

Останнє редагування:
я харьковчанка. и нехер тут ляля. есть мнение отличное от общей своры

к великому сожалению, Ваше мнение и есть - мнение недалекого большинства. или как Вы выразились - общей своры.

маршрутки должны быть там где нет трамваек и траликов
а там где есть должны быть норм городской качественный транспорт
а не откаты кому надо от владельцев маршруток
или ты думаешь то их просто там оставили на рынке перевозок только 7 компаний?

Так это же отлично, что мэр экономит городской бюджет и заставляет предпринимателей улучшать инфраструктуру районов на жителях которых они зарабатывают!

Конечно хорошо.
Предприниматель платит налоги и при этом башляет на лавочку для пивососа ? Это везде так ? Или только у нас городе ?
Но ты сильно не радуйся. Предприниматель заложит эту "лавочку" в цену товара и при покупки чего либо на районе ты поймешь - тебя лично наебали дважды :D

Раньше просто никто не занимался гоп-стопом по отношению к МАФам в частности и коммерсам вообще. И дело как раз не в больше воровали. Раньше худо бедно если лавочки-площадки и ставили, тог за счет бюджета. Теперь тупо предписание на "добровольно-принудительно"......

кстати, об этом народу ваще как то в падлу задумываться. Они уверенны, что Гепа чуть ли не за свой счет им, к примеру, центральный ранок отмахал. А то что каждый раз при таких постройках доят чпшников, простым смертным - наплевать.

А траншею прокопать, чтобы сфотографировать состояние коммуникаций, подходящих к домам, не нужно? :D
Подъезд чистый, крыша не течет. С подвалами сложнее, изредка подтапливает - но то массовая и труднорешаемая проблема всех близлежащих домов из за грунтовых вод.
Можете не копать, и так известно, что коммуникациям пушистый зверек.

Город улучшается. Жаль, что Вы этого не хотите видеть.

Вижу конечно. Тот же парк горького ого-го

кстати, об этом народу ваще как то в падлу задумываться. Они уверенны, что Гепа чуть ли не за свой счет им, к примеру, центральный ранок отмахал. А то что каждый раз при таких постройках доят чпшников, простым смертным - наплевать.

Если бы доили, то это пол беды. Тупо "у вас неделя вывезти товар". Вот это беда. А потом по накатанной - строительный взнос, взнос рынку и т.п.........

Ну так хорошо же сделали! Сравните рынок до реконструкции и сейчас - сейчас же приятно зайти. И какая разница за чей счёт это сделано? Если не за счёт бюджета, а за счёт продавцов - тем лучше!

Не за счет продавцов, а за счет покупателей :D

Кто что думает,как вам Харьков?
Я думаю, вы - козачок исполкомовский, со скучным лицом..
Поддерживаю комплименты большинства в адрес вас и вашего босса, думаю скоро без работы будете..

Ну так хорошо же сделали! Сравните рынок до реконструкции и сейчас - сейчас же приятно зайти. И какая разница за чей счёт это сделано? Если не за счёт бюджета, а за счёт продавцов - тем лучше!

:ніні:

Та то просто он в школе плохо учился. И как показывает практика - это у ******ов поголовно. Почему-то адепты "русского" мира не хотят понимать простых истин.

ну гепопоклоннкики, далеко не всегда - вата. Бывают даже - вышиватой. Хотя это конечно странно. Как айтишник - сепаратист.

Так это же отлично, что мэр экономит городской бюджет и заставляет предпринимателей улучшать инфраструктуру районов на жителях которых они зарабатывают!
Ты *****? Предприниматель платит налоги и арендную плату за пользование землей, эти средства идут в городской бюджет, помимо платится з/п наемным работникам. С какого хрена они должны оплачивать "гепоустройство" города?
На счет экономии бюджета, так вот все построенное в городе за счет ЧП успешно списывается с городских счетов.

Назад
Зверху Знизу