Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
При Добкине и Кернесе Харьков преобразился.
Начну со своей улицы на Новых Домах -б-ре Б. Хмельницкого. Именно при них на моей улице появились фонари! Все детство я провела в потемках.
Рядом парк Юрьева. Кто живет, тот подтвердит каким он был разваленным и во время кого парк отреставрировали.
Городские фонтаны вообще отдельная тема. При ком как не при Кернесе/Добкине Харьков стал городом фонтанов? Причем привели в чувства советские и появились новые, с нуля.
Парк Горького. Чистый, приличный парк, куда приходить огромная радость.
Многие на Киев ориентируются... В Киеве даже центрального парка отдыха нет! Вообще нет!
Чистота на улицах.
Вспомните бигборды вдоль дорог "Сохраним чистоту вместе!". Харьков всегда был помойкой благодаря жителям своим же, которые сорили будто приезжие.
Конечно, социалка не решила всей проблемы, но вместе с огромным кол-вом мусорных баков она тоже внесла свой вклад.
А этот поганый треп по поводу того, что Кернеса надо убрать курам на смех.
У харьковчан, а не приезжих, есть глаза.
За дела Кернеса/Добкина (не могу их разделять, т.к. они вместе преображали город) говорят не цифры и статистика, а внешний вид Харькова.
Какаяпрелесть! Вот Харьковчанам методички пишут, или как?

слушай, я в этом городе родился и вырос, и знаю, что в городе(!) маршруток не было. Маршрутки возили лишь за город, по городу ходил муниципальный транспорт: трамвай, троллейбус, автобус и метро. И при чем здесь 2006 год? Такое впечталение, что до 2006 года Харьковом правил кто-то другой, наверное, свободовцы из Тернополя.