Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком президенте жилось лучше?

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення

При каком президенте жилось лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
тока шо Симоненко заявил что . *Главной задачей представителей компартии в нынешнем капиталистическом обществе является борьба за смену действующей власти*

шоэта он такое выдал?

Он постоянно такое выдает если ты не заметил. Чтобы лохторат слушал и за него голосовал. Он же голосует сердцем, а не умом. Потому шо если бы хоть чуть-чуть мозги включал, просто посмотрел бы как и за что коммунисты голосуют.

А может и стратегия такая у голубых - вывести его во второй тур с овощем. Из области фантастики, конечно, *****ов у нас в стране много но не настолько.

Да почему? ПеНиС отхватывает шматок у Федорыча плюс его собственный лохторат красножопый, оппа как обычно морозится и лезет толпой в первый тур. В итоге получим с помощью донецких пидрахуев в первом туре шо-то типа Федорыч - 19%, Петя - 16%, Боксер - 15,98%, Тягнибакс - 10%, Кролег - 5%...
Дальше второй тур и занавес. Оппа кусает локти, рвет волосы в носу и причитает - **** ж мы не договорились о едином кандидате, а страна берет новые высоты в продвижении вглубь жопы.

Да почему? ПеНиС отхватывает шматок у Федорыча плюс его собственный лохторат красножопый, оппа как обычно морозится и лезет толпой в первый тур. В итоге получим с помощью донецких пидрахуев в первом туре шо-то типа Федорыч - 19%, Петя - 16%, Боксер - 15,98%, Тягнибакс - 10%, Кролег - 5%...
Петя 16% как то не реалистично выглядит при его нынешнем рейтинге в 3% :D

А если вопрос поставить "ширше"? При каком правителе (президенте-генсеке или царе) жилось народу!!! легче и веселее? Ни при каком.

Петя 16% как то не реалистично выглядит при его нынешнем рейтинге в 3% :D

Да зря смеешься. Куча *******ов на Юго-Востоке будет голосовать за Петю как альтернативу Федоровичу. Не за Тягнибока же. Или тупо не придут. А донецким пидрахуям только это и надо.

Да зря смеешься. Куча *******ов на Юго-Востоке будет голосовать за Петю как альтернативу Федоровичу
Даже если они все будут голосовать за фёдоровича фёдорович президентом не станет судя по рейтингам Кличко среди не *******ов востока. Он по-умному занял центристскую свободную нишу между "******ами" и "антифашистами" и получит свой профит везде в т.ч и на востоке.
Чисто математически сейчас вот так получается: *******ы востока < не *******ы востока + запад. :D

Кстати на парламентских у кпу тоже была антипрегиональная риторика и это им не помогло даже свободу по мандатам обогнать.

Ну если твоя палатка будет выглядеть так как мой номер - то ради Бога :D

wohnung_edelweiss_009.jpg

этот номер вообще то от 2300 гривен за сутки, опять соврамши?

вообще то нет. 210 шфранков - сутки
Low season CHF 210.– / High season CHF 230.– for 4 people
Low season CHF 220.– / High season CHF 245.– for 5 people
Low season CHF 230.– / High season CHF 260.– for 6 people
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты по этим объявам заходил, не?
У меня как бы родственники живут в Алуште и занимаются отельным бизнесом.

вообще то нет. 210 шфранков - сутки
Угу.. 1700 гривен, хотя откровенно на месте я понял, что малехо переплатил . Можно было за 100 евро гестхаузы не хуже снять, просто в букинге мало было отелей оттуда.

Прост отдельные *******ы путают швейцарские франки и евро, но им простительно, на то они и *******ы :D

Прост отдельные *******ы путают швейцарские франки и евро, но им простительно, на то они и *******ы
ну ты хамлоид, когда путал кубы с носами тебе не хамили, .... да что с мудака взять, каким ты был, таким ты *****ой и осталось

И ШО нам теперь сцуко делать?;)

Даже не мечтай и не надейся :D

В еврейской семье. Приходит Абрам к родителям:
- Мама, папа, я женюсь!
- На ком?
- На Пете...
- Ты с ума сошел? ОН ЖЕ РУССКИЙ!

Так, приблизительно по ценам и есть. Я прошлым летом снимал в городке Нендельн (Лихтенштейн) 2 номера чуть скромнее и чуть - чуть дешевле :угу:

Посмотрел сейчас годичный выписки по карте (банковской). Точно, платил по 120 евро за номер за сутки. Так что 2300, как то многовато будет

Останнє редагування:
Ну-ну... Средняя зарплата в совке - 150 руб, сейчас - 3000 грн.. 1 к 20
Считаем...

***** сколько прописано. Это 68 квадратов. Примерно 130 грн сейчас. Тогда 5,37*20 примерно 110 гривен сейчас. Однохуйственно.

Не ****и - 4 копейки.

***** там не было, примерно такое же ****о как и сейчас. Где-то лучше, где-то хуже. Но ты можешь продолжать ******* дальше на свой совок :D

Да мне до тебя в этом вопросе - как до Киева рачки :D
:іржач::іржач::іржач: че брехунишка не унимаешься?
1983 год я закончил ХПИ. Получил распределение на ХТЗ Со мною еще 30 чел с потока. Из них 27 чел иногородних. ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНО КВАРТИРЫ как молодые специалисты.

В течение года как конструктора получали 125 руб. ЧЕРЕЗ ГОД получили 3 категорию 155 руб Еще через два года у меня была ПЕРВА[Я категория-175 руб В квартал ВСЕ получали до 40 процентов к окладу премию за план и 15 проц за внедрение новой техники и др выплаты Те ребята кто пошел в цеха мастерами сразу получили ставку 270 руб С премиями около 400.

****И ДАЛЬШЕ свидомый о нашей хуевой жизни в СССР и о рае сейчас;)
...Украина занимает второе место в мире по уровню смертности с показателем 15,75 человек на 1 000 жителей.

Об этом говорится в отчете Центрального разведывательного управления США, передает УНН.

На первом месте - Южная Африка (17,36), вслед за Украиной идут Лесото (15,02) и Чад (14,85)...

****И ДАЛЬШЕ свидомый о нашей хуевой жизни в СССР и о рае сейчас
...Украина занимает второе место в мире по уровню смертности с показателем 15,75 человек на 1 000 жителей.

Об этом говорится в отчете Центрального разведывательного управления США, передает УНН.

На первом месте - Южная Африка (17,36), вслед за Украиной идут Лесото (15,02) и Чад (14,85)...

Ты тоже уже вознамерился лапти склеить?

Запрашиваемая страница не найдена...

Ты тоже уже вознамерился лапти склеить?

на этой сраной окраине? *****ов нет

Назад
Зверху Знизу