Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Кучма

Голосів: 388 40.3%
  • Ющенко

Голосів: 416 43.2%
  • Янукович

Голосів: 135 14.0%
  • Не являюсь гражданином Украины

Голосів: 24 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    963
ТС явно не ожидал подобного результата.

Лично я не люблю Юща, но правда есть правда, он хоть вообще ничего не делал, дети у него миллиардерами не становились, людей не убивали..... И жилось, работалось ну очень не плохо.

Лично я не люблю Юща, но правда есть правда, он хоть вообще ничего не делал, дети у него миллиардерами не становились, людей не убивали..... И жилось, работалось ну очень не плохо.
Ага.. сын Ющенко не миллиардер был, а миллионер всего лишь

При нем -

39eca-image014.jpg

бензин стоил 20 копеек

Останнє редагування:
Еслиб не Тимощенко, у Юща могло бы получиться сделать больше и лучше!!!

самое спокойное время было при Юще+Ехануров. Думаю еслиб не новая конституция страна тихо, спокойно развивалась. Ющ был такой себе Кучма-лайт, умеренно прогрессивный, продвинутый вариант. Думаю и кризис мы пережили бы с меньшими потерями, без Тимошенковской трескотни. Ну а те кого раздражали памятники и пчелы сейчас должны быть довольны, что Юща скинули. 2014 - будет весело!

все таки херовое разделение, нельзя так делить, не только президенты менялись - конституции были разные, премьеры были разные, местные власти были разные

Проголосовал за Яныка не являясь гражданином Украины )))
Но не за самого его, а скорее за себя в его эпоху, так сказать. Больше стремлюсь, больше имею. А кто правит, мне *****. У них свои игры и заботы, у меня свои.
А майдан - это было интересно, пару дней назад - скучно, сейчас - страшно. Т.к. война - это хуже чем правление того же Яныка.
я все сказал, бросайте камни

самое спокойное время было при Юще+Ехануров. Думаю еслиб не новая конституция страна тихо, спокойно развивалась. Ющ был такой себе Кучма-лайт, умеренно прогрессивный, продвинутый вариант. Думаю и кризис мы пережили бы с меньшими потерями, без Тимошенковской трескотни.
+100500

а сколько было крику и визгу что у сына Ющенко дорогой телефон Vertu :D:D:D

Сам Ющенко еще грозился телефон тот толи в окно выкинуть, то ли об стену разбить как-то так :D

Во у народа проблемы какие были!!!

При Юще, а потом было только хуже и хуже, видимо покращеня до меня не дошли...

Цитата:
Сообщение от Kos_a1
Еслиб не Тимощенко, у Юща могло бы получиться сделать больше и лучше!!!
самое спокойное время было при Юще+Ехануров. Думаю еслиб не новая конституция страна тихо, спокойно развивалась. Ющ был такой себе Кучма-лайт, умеренно прогрессивный, продвинутый вариант. Думаю и кризис мы пережили бы с меньшими потерями, без Тимошенковской трескотни. Ну а те кого раздражали памятники и пчелы сейчас должны быть довольны, что Юща скинули. 2014 - будет весело!

+10005000

как ни странно, но при кучме + премьер януковощ было неплохо. спокойно так.

+1
После премьерства Косы становилось все хуже и хуже.

Назад
Зверху Знизу