пружины фобос
кто ставил пружины фобос с переменным шагом есть ли отличия от обычных пружин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще фобос - это как страх переводится... Я б не стал ставить в машину узел с названием "страх", если это не модель тяжелого пулемёта.
))
((Не - ну если не переть идеализмом....
а ведь это еще далеко не предел полета мысли при придумывании названий... а все изза тотального падения общей грамотности((
- то все легко решается.Образованные люди просто должны свои знания передавать еще не познавшим - не лениться и не бояться,и не обзывать дебилами необразованных.....
Какая машина - такие и запчасти![]()
Я ставил
![]()
в принципе лучше чем стандарт - когда машина не загружена - работает "мягкий виток", когда загружена - работает "жесткий"
А вот покрытие хреновое - краска слазит быстро. реклмендую ездить на стандарте, а если уж брать - то H&R или LadaCup

Плин - какое ВО у тех,кто на телевидении украинский язык контролирует или рекламу рецензирует на улицах и в газетах......юрец, люди, которые придумывают названия обычно имеют ВО... а это значит, что их пытались чему-то научить не менее 16 лет (не считая садик)...

Плин - какое ВО у тех,кто на телевидении украинский язык контролирует или рекламу рецензирует на улицах и в газетах......![]()

шо вы доебались? фобос это спутник марса. ниче криминального в таком названии не вижу.
шо вы доебались? фобос это спутник марса. ниче криминального в таком названии не вижу.
Хорошо шо пружины Деймосом не назвали, а то бы бы вообще полный писец.Плин - какое ВО у тех,кто на телевидении украинский язык контролирует или рекламу рецензирует на улицах и в газетах......![]()
А вы о каких-то высших образованиях...по поводу названий:
вчера заметил на одесской клуб "правильного фитнеса" с названием "феромон"... даже стесняюсь предположить, что именно они считают "правильным" фитнесом исходя из названия........
А еще биг-борд интересный сделали... Чета кажется что дизайнер биг-борда женщина
Я думаю подавляющее число людей не настолько глупо, чтоб судить о продукту только лишь по названию. Качественные вещи плохим названием не испортиш![]()

))
Тоже заметилА еще биг-борд интересный сделали... Чета кажется что дизайнер биг-борда женщина
![]()

Убил.....т.е. то, что твоя фраза "фобос это спутник марса" может означать: "страх сопутствует войне", делает эти пружины более интересными?

Еще раз повторяю: какие машины - такие и пружины (не даром же говорят "Злой таз")
биг-борда не видел
а че туда накалякали?
Так что 50/50![]()