4000 грн на місяць

Поперечина(балка)2101 оторвался ниж. рычаг

• Автор теми Автор теми Xaker681
  • Дата створення Дата створення
Я понял,спасибо.опоры я менял 200 км назад.На счет амортов:один точно в утиль,погнутый он как и пружина.Скажи какие еще могут быть камни?Ну это что бы быть готовым...

ну одна из тонкостей это шайбы подставленные между нижним рычагом и балкой - собственно развал. Если они там есть - то запомни где какие и сколько, чтоб также поставить их назад. Хотя после замены балки полюбому ехать выставлять развал :)
И не забудь посмотреть состояние саленблоков. Удачи :)

Сайлентблоки уже куплены.Вот только думаю рычаги менять или оставить старые?Как определить нормальный рычаг или нет?Подскажите пожалуйста.А На счет шайб:стоят по две.

Рычаги нормальные-если нет видимых трещин.Хотя микро трещин в районе крепежа шаровых можно и не увидеть.Хорошенько вымыть и рассмотреть,может даже через линзу.Обычно ломаются на болтах крепления шаровых(особенно нижний).....Шайбы конечно надо поставить ,но балка от балки может оличаться.При рег.развала установят скоко надо.А балку можно взять и на Автограде,смотреть толькочтобы была не вареная.А лучше смотреть что стоит свежего под разборку и попросить при Вас снять.

kad65Спасибки.А вот какие лучше стойки взять стрисраковские,газовые в смысле,или обычное масло?
А это смотря, что тебе нужно. Если хочешь знать о каждой ямке, зато немного повысить управляемость - тогда газовые, если просто ездить - то масляные. А в идеале - фирменные масляные будут явно лучше во всех смыслах, чем газовые проспорт или подобная хня.

Х, как говорится З:). . Я вот знаю Kayaba, Monroe, Koni, а почем и где - погугли, просто на мою машину нет смысла такие ставить, это явно дороже чем сток, мне и так мягко (Волга)

Вот и мне хотелось, но на мою машину ОДИН Монро рефлекс стоил года два назад (когда меня это заинтересовало) порядка 60(или 80, не помню уже) баксоф :(, а сток - 140 грн пара. Ты газовыми амортизаторами скорее всего все крепления на кузове повырываешь, очень они жесткие, твой немолодой кузов на такие издевательства не рассчитан, да и ездить будет как на телеге. Тем более, должны быть и среднего ценового диапазона аммортизаторы, не такие дорогие, как рефлекс, просто на Волгу проблематично подходящую фирменную запчасть найти, на Ваз гораздо проще, он же типа Фиат:). Ищи и обрящешь.©

Троян понятно расписал.Спасибо.Буду искать масляные хорошие.До тепла еще времени много.А вот по пружинам ты не знаешь какие лучше будут?
По пружинам хз, у меня еще заводские стоят и непохоже, чтобы с ними что-нибудь случилось в обозримом будущем (тьфу*3), поэтому я этим вопросом вообще не задавался.

Балку надо скорее всего новую и токо вазовскую а не камаз иначе развал не выйдет.Могу свести с человеком который ето все может зделать. Также могу посоветовать где можно взять вазовские запчасти.все вопросы в личку.

Назад
Зверху Знизу