Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Поперечина(балка)2101 оторвался ниж. рычаг

• Автор теми Автор теми Xaker681
  • Дата створення Дата створення
Я понял,спасибо.опоры я менял 200 км назад.На счет амортов:один точно в утиль,погнутый он как и пружина.Скажи какие еще могут быть камни?Ну это что бы быть готовым...

ну одна из тонкостей это шайбы подставленные между нижним рычагом и балкой - собственно развал. Если они там есть - то запомни где какие и сколько, чтоб также поставить их назад. Хотя после замены балки полюбому ехать выставлять развал :)
И не забудь посмотреть состояние саленблоков. Удачи :)

Сайлентблоки уже куплены.Вот только думаю рычаги менять или оставить старые?Как определить нормальный рычаг или нет?Подскажите пожалуйста.А На счет шайб:стоят по две.

Рычаги нормальные-если нет видимых трещин.Хотя микро трещин в районе крепежа шаровых можно и не увидеть.Хорошенько вымыть и рассмотреть,может даже через линзу.Обычно ломаются на болтах крепления шаровых(особенно нижний).....Шайбы конечно надо поставить ,но балка от балки может оличаться.При рег.развала установят скоко надо.А балку можно взять и на Автограде,смотреть толькочтобы была не вареная.А лучше смотреть что стоит свежего под разборку и попросить при Вас снять.

kad65Спасибки.А вот какие лучше стойки взять стрисраковские,газовые в смысле,или обычное масло?
А это смотря, что тебе нужно. Если хочешь знать о каждой ямке, зато немного повысить управляемость - тогда газовые, если просто ездить - то масляные. А в идеале - фирменные масляные будут явно лучше во всех смыслах, чем газовые проспорт или подобная хня.

Х, как говорится З:). . Я вот знаю Kayaba, Monroe, Koni, а почем и где - погугли, просто на мою машину нет смысла такие ставить, это явно дороже чем сток, мне и так мягко (Волга)

Вот и мне хотелось, но на мою машину ОДИН Монро рефлекс стоил года два назад (когда меня это заинтересовало) порядка 60(или 80, не помню уже) баксоф :(, а сток - 140 грн пара. Ты газовыми амортизаторами скорее всего все крепления на кузове повырываешь, очень они жесткие, твой немолодой кузов на такие издевательства не рассчитан, да и ездить будет как на телеге. Тем более, должны быть и среднего ценового диапазона аммортизаторы, не такие дорогие, как рефлекс, просто на Волгу проблематично подходящую фирменную запчасть найти, на Ваз гораздо проще, он же типа Фиат:). Ищи и обрящешь.©

Троян понятно расписал.Спасибо.Буду искать масляные хорошие.До тепла еще времени много.А вот по пружинам ты не знаешь какие лучше будут?

Троян понятно расписал.Спасибо.Буду искать масляные хорошие.До тепла еще времени много.А вот по пружинам ты не знаешь какие лучше будут?
По пружинам хз, у меня еще заводские стоят и непохоже, чтобы с ними что-нибудь случилось в обозримом будущем (тьфу*3), поэтому я этим вопросом вообще не задавался.

Балку надо скорее всего новую и токо вазовскую а не камаз иначе развал не выйдет.Могу свести с человеком который ето все может зделать. Также могу посоветовать где можно взять вазовские запчасти.все вопросы в личку.

Назад
Зверху Знизу