Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Романтеги атакуёт! Изображаю типо атланта! Ви-и-и-ра-а! :іржач:

победили бы циники
это если на необитаемом острове и самим на пальму лазить

а если в резервации благородных девиц - хз
вдруг быть троллить не дали

Ой, вы таки не правы, подумать только ***** прозженного циникана необитаемом острове, под пальмой, на закате, а потом слушать шум прибоя, и шкворчание готовящегося циника... что может быть романтичней?

Ой, вы таки не правы, подумать только ***** прозженного циникана необитаемом острове, под пальмой, на закате, а потом слушать шум прибоя, и шкворчание готовящегося циника... что может быть романтичней?

Доктор, ты прав, как всегда.

Главное, я только-только хотела написать, что будет, если циника с романтиком на необитаемом острове стравить...

О какая тема. Контролзета в репу получай)

Им надо выбирать способы, чтобы у циника не было возможности разговаривать.:D

Может, лучше, чтоб романтик не читал свои противные стишки? :)
А то всякая охота пропадет

"кааааг-да... оооооннннннаааа..." (с) робот Вертер

Ты *******а с романтиками не путай, да (с)баш

ЗЫ Почему тут Циник VS Романтик, писанина реально похожа на "тупая против изменения атмосферного давления. Что по вашему мнению лучше?". Романтика это явление ей подвержены и циники.

Идеалиста против циника сравнивали бы. :)

Ты *******а с романтиками не путай, да (с)баш

ЗЫ Почему тут Циник VS Романтик, писанина реально похожа на "тупая против изменения атмосферного давления. Что по вашему мнению лучше?". Романтика это явление ей подвержены и циники.

Идеалиста против циника сравнивали бы. :)

Бобровский, да мы вообще никого ни с кем не сравниваем.

Так чисто. Веселимсо :)

Подумываю вот тотализатор устроить. Только пока не придумала, кого с кем стравить.

Прожженный романтик против махрового циника :)

Меня можно стравить. Все равно с кем. Просто для поддержания формы :girl:

Я бы предложила с собой, ног ты жеж знаешь мои принципы - не стравливаться с симпатишными мне людьми.

А потом - слаба я еще. После болезни-то. Так и не выздоровела, между прочим, до сих пор.

Подозверяю у себя свинячий гриппппп.

Глупая! С симпатичными и стравливаться веселее!

Свинский грипп?:eek: Ужас-ужас! (:D Настойчиво рекомендую анекдот №9 из моего блога - это практически рецепт!) Ты до сих пор не выздоровела и при этом сидишь безответственно на форуме и испускаешь болезнетворные миазмы?! Я кажется заразилась... АААА!

А вот нифига!

Он передается только воздушно-капельным путем. Чисто через поцелуи.
А через монитор - ни-ни, хоть трижды его обкашляй.

Не, ну серьезно, я уже устала болеть. Третья неделя пошла. Пристрелите меня. Из сострадания, что ли.

Ну, давай сравнимся)))
(погоняем тебя, старую лошадь)

Надо же тотализатор устроить же.

Не бесплатно же вам стравливаться же.

именно бесплатно-ради скусства

Назад
Зверху Знизу