Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
победили бы циники
это если на необитаемом острове и самим на пальму лазить
а если в резервации благородных девиц - хз
вдруг быть троллить не дали
Ой, вы таки не правы, подумать только ***** прозженного циникана необитаемом острове, под пальмой, на закате, а потом слушать шум прибоя, и шкворчание готовящегося циника... что может быть романтичней?
О какая тема. Контролзета в репу получай)
) В моем огородике.Ща, на сторону раздам немного, видимо недавно баловал тебяРепка не прижилась что-то) В моем огородике.

Главное, я только-только хотела написать, что будет, если циника с романтиком на необитаемом острове стравить...

ну, попробую предположить. будут ипаццо до упаду![]()

Им надо выбирать способы, чтобы у циника не было возможности разговаривать.![]()

Им надо выбирать способы, чтобы у циника не было возможности разговаривать.![]()

Ты *******а с романтиками не путай, да (с)баш
ЗЫ Почему тут Циник VS Романтик, писанина реально похожа на "тупая против изменения атмосферного давления. Что по вашему мнению лучше?". Романтика это явление ей подвержены и циники.
Идеалиста против циника сравнивали бы.![]()

Прожженный романтик против махрового циника![]()
)Прожженный романтик против махрового циника![]()

Романтики бывают прожженными в основном перекисью водорода.![]()
Меня можно стравить. Все равно с кем. Просто для поддержания формы![]()
Меня можно стравить. Все равно с кем. Просто для поддержания формы![]()
Глупая! С симпатичными и стравливаться веселее!
Свинский грипп?Ужас-ужас! (
Настойчиво рекомендую анекдот №9 из моего блога - это практически рецепт!) Ты до сих пор не выздоровела и при этом сидишь безответственно на форуме и испускаешь болезнетворные миазмы?! Я кажется заразилась... АААА!
Ну, давай сравнимся)))
(погоняем тебя, старую лошадь)