Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прожженые циники, сюда!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
По-моему, Вы путаете цинизм с трезвым взглядом на вещи (который никак не исключает романтизм, кстати).
Я не претендую на абсолютную правоту. Я так думаю. Это подтверждено моим личным жизненным опытом. Только и всего)))

хорошее описание. подхожу на 100 процентов.

Пофи, так ты ж и был моим Музом:)

А дальше идет подтверждение, обоснование для себя правильности идентификации. Типа "я такой же как они (элита), а значит я выше чем другие, я на верху. Остальные внизу, остальные не смогли, они лохи, слабаки, *****"
Последнее предложение вызывает сомнение. Как минимум, возможно осознание разных путей развития, т.е. разных "элит".

Циниками или романтиками не рождаются ими становятся.
Рождаются люди наивными.
И по мере приобретения жизненного опыта теряют наивность и становятся циниками.
Степень цинизма напрямую зависит от жизненного опыта и владения информацией.
Циники скорее пессимисты, чем оптимисты.

Романтизм характерен для детства и юности, но и он к сожалению с годами проходит.

Циники - оптимисты!

Инии... Все остальные мнения отметаются, короче :)

Подводя итог. Здесь переоценивают циников и недооценивают романтиков (что не странно, учитывая содержимое топика про "махровых").

Циники - оптимисты!

Корорче, Зета, решила опять добавить позитива, пошутить. А здесь решили всерьез за твою тему взяться.:D
С определенной долей цинизма:D

Подводя итог. Здесь переоценивают циников и недооценивают романтиков (что не странно, учитывая содержимое топика про "махровых").

Ты это.

Давай итог не подводи.

Народ для разврата собрался (с), а ты туда же - итоги подводить.
Может, мы тут щаз будем вести себя непринужденно? Голыми при луне танцевать?

А чего? Романтикам, значит, можно, а нам нельзя?

Корорче, Зета, решила опять добавить позитива, пошутить. А здесь решили всерьез за твою тему взяться.:D
С определенной долей цинизма:D

Мой цинизм в насаждении эвристики превзойдет старания всех серьезных полемиков.

Циники - оптимисты!

Дааааа!

Циники - оптимисты!

И даже больше скажу. Циники - самые настоящие филантропы. Ибо любят людей, не смотря на то, что те какают, врут, сморкаются, жадничают, пахнут потом и не любят их самих иногда.

И по мере приобретения жизненного опыта теряют наивность и становятся циниками.

а, ну конечно-все маразматические пидстаркуватые тётки, крепко зажмурившись талдычащие "шарман" -это всё сплошь сохранившие детский наив...ну да-не испортившиеся, под влиянием...

Дааааа!

Циники - оптимисты!

И даже больше скажу. Циники - самые настоящие филантропы. Ибо любят людей, не смотря на то, что те какают, врут, сморкаются, жадничают, пахнут потом и не любят их самих иногда.

Во-во.

Потому что циники всё это твердо знают про людей и тем не менее, любят их. А романтики какбэ любят людей. Но вот этого всего, физиологии вот этой - знать не хотят, а если жизнь их в факты лицом тычет - обижаются... И не любят.

Потому что циники всё это твердо знают про людей и тем не менее, любят их. А романтики какбэ любят людей. Но вот этого всего, физиологии вот этой - знать не хотят, а если жизнь их в факты лицом тычет - обижаются... И не любят.
Что ж вы так троллите бедных романтиков :)

подозревают кривляние?

а, ну конечно-все маразматические пидстаркуватые тётки, крепко зажмурившись талдычащие "шарман" -это всё сплошь сохранившие детский наив...ну да-не испортившиеся, под влиянием...

Может я конечно не правильно тебя поняла, но оптимисты и романтики если не сохранили детский наив..., то стараются прикидываться наивными, даже если на время.
Не видела я ни разу "видавшего виды" романтика.

а я против...категорически.
Я могу даже не троллить-лишь бы меня не заставляли при свечах и т.д.

Да хто ж их троллит-то?
Я немного утрирую. Просто процитированные посты - могут вызвать у наивной части (точнее, легко возбудимой) милейших романтиков с тонкой душевной организацией превращение в форму боевого форумского зверя :)

а я против...категорически.
Я могу даже не троллить-лишь бы меня не заставляли при свечах и т.д.

Так потом обратно в циники знаешь, как быстро рванешь! Ого!

Это ж чисто для контрасту. Потому и бодрит. КАк криосауна.

Я немного утрирую. Просто процитированные посты - могут вызвать у наивной части милейших романтиков с тонкой душевной организацией превращение в форму боевого форумского зверя :)

Что это за зверь такой - боевая лепешка?:eek:

Я немного утрирую. Просто процитированные посты - могут вызвать у наивной части (точнее, легко возбудимой) милейших романтиков с тонкой душевной организацией превращение в форму боевого форумского зверя :)
какое-никакое а развлечение-форумский хомяк, он не всем является
Потому и бодрит. КАк криосауна.

тоже заразилась?:)

Назад
Зверху Знизу