4000 грн на місяць

прожорливый ланос :(

• Автор теми Автор теми Capibar
  • Дата створення Дата створення
машинка на газу ездит, когда брал гонял на сто , со свечами было все норм. хочу на сто отогнать для диогностики, кто из ланосоводов подскажет места ?
чек не загорается.

а эти симптомы о чем говорят?
наблюдаю в последнее время у себя такое на фокусе:(

на ланосе - это скорее всего свеча одно не работает или нестабильно...
как вариант ВВ провода могли пробить свечу и она умерла... тогда под замену и провода и свечи... вообще на ланосах провода раз в 60к по регламенту менять, вроди

Как на фордах - хз, мож там катушка на каждую свечу идет, тогда может одну катушку пробивать...

Как на фордах - хз, мож там катушка на каждую свечу идет, тогда может одну катушку пробивать...
на фокусе такая же ситуация со свечами бывает.
варианты либо просто смерь свечи, либо попадание ОЖ на клапанную крышку ввиду прогнивания заглушки канала ОЖ (типичная проблема).
второй случай легко диагностируется визуально - вытянуть свечной провод с любой свечи, обратить внимание на наличие/отсутсвеи конденсата на нем, а так же глянуть под крышку через отверстие под провод (наличие светлого, либо зеленого (бывает ржавого) налета сразу бросается в глаза.

на ланосе - это скорее всего свеча одно не работает или нестабильно...
как вариант ВВ провода могли пробить свечу и она умерла... тогда под замену и провода и свечи... вообще на ланосах провода раз в 60к по регламенту менять, вроди

Может быть в полне! Так как для воспламенения газа достаточно и наглухо убитой свечи. А ТС ездит на газу.

Спиливайте тогда напильником острые края ВВ проводов, чтобы ни не пробивали свечи.

Достаточно зачистить и по новой обжать;) я как то такое делал по безнадеге:D

Мне кацца именно тут цабака зарыта. Попробуй по городу 60-70 ради интересу поездить на 4й передаче. И вобше 4ю на 60 включать. Если мотор не дизельный (о чем это я, это ж укрлехус :ги:) то пробуй хоть не меньше 3х тыс переключаться.
Понапокупают экономисты... потом тянучки тока :(

Твоя правда Step !!! ))))):пиво:

то пробуй хоть не меньше 3х тыс переключаться.
Понапокупают экономисты... потом тянучки тока :(
Я снял ногу с педали газа, так расход с 9,5 до 8 упал..
Нудно правда ездить ужос.. Переключаюсь 2,5-3..

Чем медленнее ездят окружающие, тем больше расход у вашего авто.
И ничего с этим не поделать.

Сегодня обратил внимание на свою езду.
60 ехал на 5й.
Оборотов чуть больше 2к.
И при легком касании педали машинка неспешно разгоняется.

6й нет, но ее явно не хватает.

При скорости выше 120 обороты далеко за 3000.

При таких оборотах мотор хорошо тянет, + система изменения длины впускного коллектора дает о себе знать.

Очень хочется воткнуть 6ю и поддерживать скорость на примерно 2800 оборотов.

Тут на 100летнем ланосе 6й не хватает, а как тогда ездят киа, нюндаи и прочие свежие машинки на 4х ступенчатых автоматах?

Они что, при скорости 130 за 4 000 мотор перекручивают?
Какой тогда расход в загороднем режиме?

У меня Нексия со старым 8-клапанником. Рабочие обороты от 800 до 2000. Расход по пробкам 8 литров дешевого 92 бензина. Это притом, что необходимо чистить форсунки, но никак до СТО не доеду. Уверен, что проблемма ТСа не в стиле езды.

Назад
Зверху Знизу