Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произвол контролеров в общественном транспорте

• Автор теми Автор теми Zlaya Kosh
  • Дата створення Дата створення
Меня в Киеве пытались нагреть. Правда , в совке это было. Получили ****юлину. А я предупреждала, что я из Харькова. Но там была конкретная подстава. Во второй вагон кондуктор не зашёл, а контролёры нагрянули на второй остановке от вокзала.
Твари!

мадам, у вас неверная инфа, я никого не пизжу, хотя когда доехала до южд, зашла в будку к диспетчеру и обматерила всех, кого можно было за этот беспредел, а в электричке всьо намного проще с оплатой

Электричка сейчас копейки стоит 7 грн за 60 км,при том что автобус за это же расстояние 35 грн.В 5 раз разница.Интересно было раньше так когда то или где то.

куда я лезу? ты хоть думаешь, что пишешь?

Она в 20 ку почти попала по количеству людей ее игнорирующих.Но пишет она действительно смешно,но от души,поэтому не сильно обижайся.

Ну вот смотри она написала что ты к ней лезешь,при этом назвала себя жопой))

ты же меня в игнор добавила. как видишь сообщения?
А зачем ты мне в игноре, если я с тобой не общалась.?Вырвал фразу из контекста или не читал предыдущие посты? В игнор я добавила Быдлоруса.

А зачем ты мне в игноре, если я с тобой не общалась.?Вырвал фразу из контекста или не читал предыдущие посты? В игнор я добавила Быдлоруса.
почитай ещё раз свою писанину. белоруса в игнор, а мне написала об этом.... склероз уже?:D

в том-то и проблема, что они объявили о том, что 6-ка едет не через Зирку, когда уже к церкви подъехали

Тогда надо было дальше с ними проехать и там маршруткой 258,она через вокзал.

Электричка сейчас копейки стоит 7 грн за 60 км,при том что автобус за это же расстояние 35 грн.В 5 раз разница.Интересно было раньше так когда то или где то.

в этом году будет очередное повышение цен на проезд на жд на 20%, эта ж власть не может
без повышения цен на что-либо каждые полгода

Тогда надо было дальше с ними проехать и там маршруткой 258,она через вокзал.

ну это ты знаешь, а я в том районе не ориентируюсь и дальше не получилось бы, там впереди стоял сломанный другой трамвай, так что мало того, что трамвай поехал не по своему маршруту, еще и не смог дальше ехать из-за другого трамвая:D вот так у нас ходят трамваи

я обязана заплатить за проезд, а перевозчик обязан мне предоставить услугу за эти деньги, я год ездила на работу на трамвае, другой транспорт туда не ездил, это была не езда, а мучение, трамваи очень часто ломались, сходили с рельс, не было тока, т.е. я заплатила, мне услугу не предоставили, дальше что? рассказывать мне сказки про то, что они возвращают деньги не надо, требовала и не раз, никто ничего не возвращает

та он видать работник трамвайный. ниче вы ему не обьясните.

Про одну остановку это их отмазка левая. Я заплатил деньги за езду от любой остановки - до конечной. Если они не могут меня довезти до конечной - пусть возвращают деньги, услуга не оказана. Одно дело - когда я выхожу по пути - это мое решение. А другое, когда они не могут реализовать свои обязательства. Две или три остановки ты проехал - не ****! Пусть вернут!

То же самое. Я говорю, что одну (2-3) остановку я могу пройти пешком в таких случаях. Мне для этого билет не нужен, какого 3 грн выбрасывать, если не спешишь? А билет - это договор, их обязательство довезти до пункта, который мне нужен, а не в котором они сломались.

Кстати, по этой же причине не нужно от билетов отказываться.

Меня в Киеве пытались нагреть. Правда , в совке это было. Получили ****юлину. А я предупреждала, что я из Харькова. Но там была конкретная подстава. Во второй вагон кондуктор не зашёл, а контролёры нагрянули на второй остановке от вокзала.

В Киеве там шайка работала на кругу вокзала. Специально киоска по продаже не было (на конечной остановке!), в вагонах кондукторов - тоже, сам пролёт - длинный. На следующей вваливалась в трамвай эта банда амбалов с бабой базарного вида впридачу и "мочили" всех приезжих.:D

В Киеве там шайка работала на кругу вокзала. Специально киоска по продаже не было (на конечной остановке!), в вагонах кондукторов - тоже, сам пролёт - длинный. На следующей вваливалась в трамвай эта банда амбалов с бабой базарного вида впридачу и "мочили" всех приезжих.
Мочить надо в первую очередь их самих! Всех этих *****асов, которые загораживают Украине ее европейское будущее!

А вот относительно мелочи: 10 коп такие же деньги как 5 грн. Человек имеет полное право оплатить ими проезд. И даже по 1 коп тоже, пока их из обращения не изъяли.

то есть вы не против когда вам дают жменю мелочи что бы вы передали водителю, вы роняете половину и начинаете в переполненом вагоне ее собирать по полу? я правильно вас понял?

И где же ее можно сдать, подскажите? В метро, например

раньше была касса на Историческом музее. Сейчас не знаю, уже 3 года езжу на машине. Также поломаную треснутую сдавал в управлении Метрополитена на Центральном рынке.

Типа охраны в Эпицентре! Ну ****, сейчас в эпицентре поспокойнее стали охранники! Раньше они охуевали конкретно там!
Ахаа... только вчера там были "качели". Купил товар через их Интернет-магазин и пришел его забрал... Потом зашел в зал и набрал еще по мелочевке... На выходе начали мурыжить, мол какого хрена зашли к нам с товаром... я чек показал.... они сказали доставайте все что купили до этого... Были посланы *****... начали блокировать... сказал что если ко мне вопросы... пусть вызывают полицию... Начали грузить, что я НЕ ИМЕЛ право с их товаром заходить в магазин... а если и мог, то должен был согласовать с охранником... Были еще раз посланы ***** с указанием на то, что ограничивают мои права. Полицию конечно вызывать не захотели, указывать норму, согласно которой я должен согласовывать с охранником с каким товаром могу заходить тоже не указали. Получили отзыв в книгу жалоб и предложений и отпустили.

Ахаа... только вчера там были "качели". Купил товар через их Интернет-магазин и пришел его забрал... Потом зашел в зал и набрал еще по мелочевке... На выходе начали мурыжить, мол какого хрена зашли к нам с товаром... я чек показал.... они сказали доставайте все что купили до этого... Были посланы *****... начали блокировать... сказал что если ко мне вопросы... пусть вызывают полицию... Начали грузить, что я НЕ ИМЕЛ право с их товаром заходить в магазин... а если и мог, то должен был согласовать с охранником... Были еще раз посланы ***** с указанием на то, что ограничивают мои права. Полицию конечно вызывать не захотели, указывать норму, согласно которой я должен согласовывать с охранником с каким товаром могу заходить тоже не указали. Получили отзыв в книгу жалоб и предложений и отпустили.

не ну правильно че, ты ж ***ть с села и не знаеш что товар нужно оставлять в камере хранения. И выходя у тебя будут "качели" с охраной ибо ты ходиш с товаром туда сюда и так можно заходить выходить хоть весь день и выносить новый товар по своему чеку. Все кругом *****асы тебя ограничивают. А то шо ты ограниченый и не понимаеш что так как сделал ты - стандартная схема кражи в магазине. Но тебе видать этого и не понять. Поэтому смысла еще больше тебя ограничивать нет.
Согласовать с охранником - это значит при входе сказать охраннику что входишь с товаром который у них продается, и охранник на коробке, банке, бутылке ставит отметку. Все. Нет ни вопросов, ни качелей, ни ограничения твоего перемещения. Но ***ть это ж нужно включить мозг и подумать заранее. Ну а нахуя думать, правильно? Ведь у тебя есть права. А обязанности тока у ***** и *****асов.

Согласно Правил проезда, контролер имеет право высадить на первой же остановке. Если человек отказывается выходить - взимается штраф.

Немного не так. Имеет право потребовать оплатить штраф + за проезд. Если пассажир отказывается - то высадить на ближайшей остановке. А вот если злостное сопротивление - тогда вызывать полицаев.

Назад
Зверху Знизу