Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произвол контролеров в общественном транспорте

• Автор теми Автор теми Zlaya Kosh
  • Дата створення Дата створення
Просто переход не удался. Кому-то сильно помешала система электронки.
Обиженная на контролёров так и не появилась в теме. Спровоцировала скандал и адью.

Не переход не удался,а фирма которая за это бабки срубила некомпетентна в этих вещах,все по блату.

я раньше по наивности своей и жалости к кондукторам деньги платила, а билет не брала или отдавала, щас болт, даже когда спрашивают нужен ли билет, отвечаю конечно!
однажды наблюдала картину, кондуктор-парень в троллейбусе, обилечивая пассажиров у каждого спрашивал, нужен ли билетик? почти каждый отказывался от билета, ну кроме конечно:ги:

Та действительно, почитав тему, нужно забыть о жалости и требовать билет. Проверяющие потом меня вряд ли пожалеют.

А который хочет, но не имеет возможности?
Значит надо предусмотреть. Я знаю , что в маршутке с утра у водителя нет сдачи с 200, поэтому стараюсь оставить мелкие.
у тебя интеллект как у ребёнка... хотя у современных детей ума и то больше...
Если тебя это порадует... да ради Бога.
****рус. Ты у меня в игноре.

Я тоже всегда требую, а большинство махнёт рукой и выходит. Обычно отдают, но очень неохотно. Пару раз попадались просто бешеные вагоновожатые - орали, матерились, так и не вернули оплату. Если бы все требовали - был бы совсем другой расклад. Сейчас, как правило, договариваются и пересаживают в другой трамвай с этими билетами.
Не договариваться нужно, а таки требовать.
Потому как эти требования совершенно законны и регламентируются Правилами:
4.6. У разі виходу рухомого складу з ладу під час роботи на
маршруті (лінії) пасажири, що оплатили вартість транспортної
послуги, при пересадці на іншу одиницю рухомого складу повторно
вартість проїзду не сплачують.
Только ж многие ли у нас те правила читали?.. :незнаю:

Было то же самое,возле гольберовки,27 трамвай поехал в центр,а должен был на новожаново,когда пересели в тройку,кондуктор уперлась и говорит платите,так как это трамвай другого хозяина!!?,можно охринеть от таких заявлений.Короче ругались до завода Шевченко,объясняя что они одно предприятие и не может быть у нее разные хузяины.

я когда-то так на электричку опоздала, 6-ка тогда ходила не через центр, а через Конный рынок и выезжала на П.Шлях через Зирку, и тоже поменяли маршрут, пришлось пересаживаться в районе Гольдберговской церкви на 3-ку, кондуктор тройки возмущалась, что пассажиры пересели, но оплату не требовала, на электричку я опоздала

Не договариваться нужно, а таки требовать.
Потому как эти требования совершенно законны и регламентируются Правилами:Только ж многие ли у нас те правила читали?.. :незнаю:

еще раз, можно пересесть, например, с троллейбуса в троллейбус, если сломался трамвай, ты не сможешь пересесть в другой, потому как он не объедет сломавшийся, как правило, приходится идти на маршрутку

Это не "зайцы". Зайцам я ещё и добавлю.
Ты добавишь? А если там дедушка слабоумный? На вид нормальный, а человек больной! Какое твое дело - добавлять? Полиция есть - они разберутся. Вот штрафы за парковки для инвалидов это правильно! Так и тут - проверят! Накажут!

В электричке тоже контролёров ****ите?

мадам, у вас неверная инфа, я никого не пизжу, хотя когда доехала до южд, зашла в будку к диспетчеру и обматерила всех, кого можно было за этот беспредел, а в электричке всьо намного проще с оплатой

А если там дедушка слабоумный?
Дедушка в категорию зайцев не попадает. Ихтис. Я тебя считала адекватным мужиком. Что случилось? Голодаешь?
а в электричке всьо намного проще с оплатой
Чем? Удрать легче?

А молодой студент, который что-то не понял, что-то не услышал, которого кинули, который сюда без денег приехал и всех боится?
:рл::рл::рл: Пусть валит ***** обратно.
Ихтис. Я тебя считала адекватным мужиком. Что случилось? Голодаешь?

Пусть валит ***** обратно.
Неправильно. Это не по европейски. На самом деле так. Всегда есть возможность таким людям получить информацию о своих правах в развитых странах.
Я и есть адекватный, понимаешь? Я против старой совковой системы. Должен быть предел этим делам - этой гопоте!
Валидаторы - обязаны работать. Слетай в Европу. Возьми, сядь на самолет, потрать пенсию и слетай - куда-то. В развитую страну. На неделю! Два-три месяца копи, но ты поймешь о чем я говорю. То что есть - неправильно!
Попал сюда иностранец! Он что увидит? Что в автобусе 100 человек, что ублюдки хотят его кинуть, что билет невозможно купить. Да он охуеет!
Это натуральная Азия! Да даже в Азии тук-тукеры культурнее наших маршруточников 100 %!
Просто его обманут - снимут липовый штраф, его кинут на деньги эти контролеры, корочкой ткнут - человек будет думать, что ему менты штраф выписывают.
Позор зашоренному сознанию!

Просто его обманут - снимут липовый штраф,
Меня в Киеве пытались нагреть. Правда , в совке это было. Получили ****юлину. А я предупреждала, что я из Харькова. Но там была конкретная подстава. Во второй вагон кондуктор не зашёл, а контролёры нагрянули на второй остановке от вокзала.

я когда-то так на электричку опоздала, 6-ка тогда ходила не через центр, а через Конный рынок и выезжала на П.Шлях через Зирку, и тоже поменяли маршрут, пришлось пересаживаться в районе Гольдберговской церкви на 3-ку, кондуктор тройки возмущалась, что пассажиры пересели, но оплату не требовала, на электричку я опоздала

Надо было выходить на Родине и на спортивную.

Назад
Зверху Знизу