4000 грн на місяць

Производство пеллетов

• Автор теми Автор теми Дурихин
  • Дата створення Дата створення
Ищите именно из лузги?? Или из отхода подсолнечника??
Лузга - около 1500 грн/тонна
Отходы подсолнечника -около 1000 грн/тонна

Спасибо. Есть цена дешевле. тут наверно модератор не разрешит обсуждать цены. Лучше в личку. (я ищу поставщиков - имелось ввиду "вообще", а не на форуме) тут мне просто было интересно - за 4 года кто-то организовал производство или нет. 4 года - большой срок. думаю, что такие производства (если из лузги) "привязаны" к крупным масло-экстракционным заводам, и возле таких заводов - уже все организовано - эти люди и есть основные игроки данного рынка. Ну а кто делает из отходов древесины - наверно "пристегнуты" к крупным деревообрабатывающим предприятиям..... что то мне так кажется.
В Харьковской области - 4 крупных МЭЗ.

Спасибо. Есть цена дешевле. тут наверно модератор не разрешит обсуждать цены. Лучше в личку. (я ищу поставщиков - имелось ввиду "вообще", а не на форуме) тут мне просто было интересно - за 4 года кто-то организовал производство или нет. 4 года - большой срок. думаю, что такие производства (если из лузги) "привязаны" к крупным масло-экстракционным заводам, и возле таких заводов - уже все организовано - эти люди и есть основные игроки данного рынка. Ну а кто делает из отходов древесины - наверно "пристегнуты" к крупным деревообрабатывающим предприятиям..... что то мне так кажется.
В Харьковской области - 4 крупных МЭЗ.

Интересует именно из лузги?? Или из отходов?? В этом году еще не все начали производить пеллеты.

спрос ниже потому что цена в Польше 55 евро и падает, по сравнению с прошлым годом цены упали значительно, а по 55 евро уже не особо интересно, относительно цены на пеллету из лузги 1500 грн\тн в Харькове это хорошая цена, ниже это микс лузга + отход. У населения пеллета спросом не пользуется, предприятия стали брать больше но все равно это так капля в море.

брикет никому не нужен.
пеллет в европе покупают, но есть много но...
я тоже мониторила эту тему... сейчас на Украине, кто строит дом, всем предлагают устанавливать пеллетные котлы... тема я думаю будет актуальна не только в Европе.. газ и дальше будет дорожать и в некотором будущем надо будет переходить на альтернативу..

я тоже мониторила эту тему... сейчас на Украине, кто строит дом, всем предлагают устанавливать пеллетные котлы... тема я думаю будет актуальна не только в Европе.. газ и дальше будет дорожать и в некотором будущем надо будет переходить на альтернативу..

У этих котлов есть свои тараканы+необходимо электричество.Качество пеллет тоже разное.Цены-космос по сравнению с дровами.Так что не все гладко с этим делом.Единственное удобство-хранение.Но если порвался мешок или мышки помогли,то всё-вытечет весь.:D

Предлагаю заключить долгосрочный договор на закупку пепла после сжигания соломы и куриного помета. С оборудованием поможем (спроэктируем, сделаем). Золы— 500 кг. ежедневно. Цена договорная с директором. В продаже такая вещь или гранулированная или насыпом в кульках. Если интересно тел. 050-55-11-95-7

Предлагаю заключить долгосрочный договор на закупку пепла после сжигания соломы и куриного помета. С оборудованием поможем (спроэктируем, сделаем). Золы— 500 кг. ежедневно. Цена договорная с директором. В продаже такая вещь или гранулированная или насыпом в кульках. Если интересно тел. 050-55-11-95-7

Блядь... Ты почти десять лет ждал, чтоб предложить закупать куриное говно?? Чувак, да ты просто чемпион. Только не знаю, чего. У тебя большое будущее.

чувак походу кончил не начав.
предлагали мне войти в этот бизнес. суть в том, что вроде изначально по цифрам все сладко. только вот даже поверхностно изучив сабж в инете пришел к тому, что производство нужно держать при каком нибудь семечковом заводе (чтобы постоянно сырье было) на Западной Украине (чтобы в какую нибудь Польшу было ближе везти). Во всех остальных вариках - это так себе варик.

Не говно, а золу после сжигания говна. Это еще менее ценное

Назад
Зверху Знизу