Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Происхождение запустивших себя теток

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
:D
Вот, уважаемый Макскит, я тоже туда еду по личным причинам. :) Вот мне интересно, где вы там были, сколько времени там были и что же вам не нравится? Только пожалуйста, ксенофобские версии не предлагать. :D

он туда не едет по личным причинам). И мне кажется, что право на такой дотошный допрос с пристрастием ты утратила, отказавшись только что освещать в более общих чертах подробности собственной биографии.

"А ты кто такой?!" (с) :D

По личным причинам :D Да и потом, я там был, всё видел, и, сказать по правде, так, чтобы очень сильно рвался - нет :D

какой драматический и неожиданный поворот сюжета:D

он туда не едет по личным причинам. И мне кажется, что право на такой дотошный допрос с пристрастием ты утратила, откатившись только что освещать в более общих чертах подробности собственной биографии.

Ой, таким тоном заявлено. Но дело в том, что и у моего оппонента нет никакого права стребовать от меня каких-то признаний, если сам не готов от себя требовать того же. :) Так что я его прекрасно понимаю. А вот то, что ему так хочется от меня что-то вытянуть, это как-то не очень честно получается.

вы рассуждаете как чистоплюи. Вы можете осуждать Познера только в том случае, если были в его шкуре.

В смысле, в продажной? Которая долгие годы внушала телезрителям, что они родились в лучшей стране в мире, что преимущества коммунистической партии неоспоримы, а потом развернулся на 180 градусов? В этой?

Чем он отличается от мифологического Иуды? Тот, поди, тоже знал, куда денет свои 30 серебренников. Или от дамы на Симферопольской трассе.

Ой, таким тоном заявлено. Но дело в том, что и у моего оппонента нет никакого права стребовать от меня каких-то признаний, если сам не готов от себя требовать того же. :) Так что я его прекрасно понимаю. А вот то, что ему так хочется от меня что-то вытянуть, это как-то не очень честно получается.

фи какая прозрачная софистика

Я буквально сегодня читал, что парижские таксисты потребовали у правительства, чтобы альтернативная служба "туристических машин с шоферами" приезжала минимум через 15 минут после заказа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цивилизованной и воспитанной на здоровой конкуренции стране типа Украины это немыслимо

Французы вот Амазону запретили продавать свои читалки со скидкой. Т.к. это плохо влияет на французскую книжную промышленность. Вот такая она, свобода и демократия.

Вот, уважаемый Макскит, я тоже туда еду по личным причинам. :) Вот мне интересно, где вы там были, сколько времени там были и что же вам не нравится? Только пожалуйста, ксенофобские версии не предлагать. :D

После вот этого ответа:

ну дорогой мой оппонент. Так я вам тут все и выложила начистоту. Истинные мотивы я вам не скажу, пока там не окажусь. А пока - фирма не будет до поры до времени делиться с вами секретами.

я вовсе никаких версий предлагать не буду :D

Ну, до лживого манипулятора Познера ещё учиться и учиться - тот чуть тоньше, но да :D

какой драматический и неожиданный поворот сюжета
Особенно для Вас - неожиданный :D

В смысле, в продажной? Которая долгие годы внушала телезрителям, что они родились в лучшей стране в мире, что преимущества коммунистической партии неоспоримы, а потом развернулся на 180 градусов? В этой?

Чем он отличается от мифологического Иуды? Тот, поди, тоже знал, куда денет свои 30 серебренников. Или от дамы на Симферопольской трассе.

А что он должен был делать, по вашему? Устроить трехсекундную революцию на советском ТВ, попытавшись обличить СССР?:D Или он должен был тихонечко заниматься каким-то другим делом, лишь бы не отказываться от своих принципов. Вам не кажется, что это довольно-таки по-детски требовать от других людей принципиальности до кончиков пальцев всегда и в любых обстоятельствах.

После вот этого ответа:

я вовсе никаких версий предлагать не буду :D

вам просто повезло, что я так ответила. :)

ваш назидательный тон тоже фу. :D А софистика оттуда так и прет.:)

А что он должен был делать, по вашему? Устроить трехсекундную революцию на советском ТВ, попытавшись обличить СССР?:D Или он должен был тихонечко заниматься каким-то другим делом, лишь бы не отказываться от своих принципов. Вам не кажется, что это довольно-таки по-детски требовать от других людей принципиальности до кончиков пальцев всегда и в любых обстоятельствах.

серьезно? так о машинах и шубах в нищей стране это вы пошутили?

Да-да-да. Осталось ещё Сталина, Хрущёва и Брежнева оправдать тем же способом "а что они должны были делать". А потом - тут же переключиться на нытье о "навозной куче", будто одно никак не связано с другим. Понимаю.

вам просто повезло, что я так ответила.
Конечно, повезло. Как обычно. Я очень везучий человек.

Французы вот Амазону запретили продавать свои читалки со скидкой. Т.к. это плохо влияет на французскую книжную промышленность. Вот такая она, свобода и демократия.
Я даже скажу, что Франция с её традициями санкюлотства, и соответственно, баррикадами, беспорядками и сожженными авто с последующим параличом жизни в угоду ленивым меньшинствам - вовсе не образец для подражания

Я даже скажу, что Франция с её традициями санкюлотства, и соответственно баррикад, беспорядков и сожженных авто с последующим параличом жизни в угоду ленивым меньшинствам - вовсе не образец для подражания

а музыкальные школы? нет они явно что-то знают

Да-да-да. Осталось ещё Сталина, Хрущёва и Брежнева оправдать тем же способом "а что они должны были делать". А потом - тут же переключиться на нытье о "навозной куче", будто одно никак не связано с другим. Понимаю.

Вы сравнили Познера со Сталиным. Это странно. У Познера не было никакой власти, а у Сталина и всех прочих поименованных она была. Мне кажется, что человек, обладающий властью имеет некоторое отличие от человека, ею не обладающего. Вот скажите, вы были пионером?

Вы сравнили Познера со Сталиным. Это странно. У Познера не было никакой власти, а у Сталина и всех прочих поименованных она была. Мне кажется, что человек, обладающий властью имеет некоторое отличие от человека, ею не обладающего. Вот скажите, вы были пионером?

ну у дисидентов ее тоже не было, однако же...

А

ваш назидательный тон тоже фу. :D А софистика оттуда так и прет.:)

про какие-то объективные к этому обоснования не спрашиваю. "Сам *****", понимаю, но всё же такому махровому ********ию хронологии себе в угоду придется быть софистикой, хоть тресни.

про какие-то объективные к этому обоснования не спрашиваю. "Сам *****", понимаю, но всё же такому махровому ********ию хронологии себе в угоду придется быть софистикой, хоть тресни.

ну слушай. Меня не устраивает, когда один у меня все повыясняет, а сам - шасть и в норку. Если человек склонен к откровенности, это будет видно. А если он сам не стремится тут про себя особо рассказывать, то и других не надо на чистую воду выводить. Говорю же - не очень хорошее впечатление от этого складывается. ))

Дело в том, что такой лживый человек, который на всю страну врал, рассказывая о преимуществах СССР над капитализмом, лишается кредита доверия. Но нет, Вам не нравится, что продажного человека называют продажным, не желая разделять точку зрения "наша Родина там, где задница Познера в тепле".

Таниточка сегодня хороша)))

А если он сам не стремится тут про себя особо рассказывать, то и других не надо на чистую воду выводить. Говорю же - не очень хорошее впечатление от этого складывается. ))

Так ты ж выводишь, о себе не рассказывая. И владельцев шуб и лимузинов осуждаешь, в их шкуре не побывав. При этом заявляя, что так делать нельзя. Но делаешь. Лицемерие сплошное, как не стыдно?! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу