Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Происхождение запустивших себя теток

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд - превышен. Но это моё частное мнение. Может, Вам просто ныть и годами рассказывать "сказки об Италии" нравится - это Ваше неотъемлемое право :D

но ведь же нет никакого годами. :D

ну дорогой мой оппонент. Так я вам тут все и выложила начистоту. Истинные мотивы я вам не скажу, пока там не окажусь. А пока - фирма не будет до поры до времени делиться с вами секретами. :D

Получается, что нет смысла дискутировать с постоянно лгущим (и цинично признающемся в этом) оппонентом :D

Так он же продажный насквозь. Когда было выгодно, во времена СССР - Филу Донахью в прямых эфирах доказывал преимущества плановой экономики СССР, теперь вот мягко порицает кровавую гэбню, но так, чтоб с "1-го канала" не попёрли :d

я щас выскажусь как Бамбинка :D

непристало мужчине продаваться

мужик их заработал, к примеру имет несколько фабрик, начинал с вязального цеха, так что ему теперь не воплощать свои мечты потому что это якобы некультурно?

Ну да. То-то я гляжу, в Париже - владельцы дорогих автомобилей продали их, ведь там же есть и бедные кварталы с нищими алжирцами. Это я уже не говорю о голодающих детях Африки :D

Получается, что нет смысла дискутировать с постоянно лгущим (и цинично признающемся в этом) оппонентом :D

хахаха, можете думать, что хотите. Ведь то, что вам кажется ложью, не причиняет вам никакого вреда. И мне тоже. :)

Ну да. То-то я гляжу, в Париже - владельцы дорогих автомобилей продали их, ведь там же есть и бедные кварталы с нищими алжирцами. Это я уже не говорю о голодающих детях Африки :D

духовно развиваться это им хоть не помешало? надеюсь

слышала мнение одного белоруса, перебравшегося в Киев. Он сказал, что в Киеве такие машины ездят, каких и в Лондоне нет. Да, это несомненно предмет национальной гордости. :)

слышала мнение одного белоруса, перебравшегося в Киев. Он сказал, что в Киеве такие машины ездят, каких и в Лондоне нет. Да, это несомненно предмет национальной гордости. :)

ОБС нынче весомый аргумент

давайте сделаем неизбежное: а Вы почему не уехали?

"А ты кто такой?!" (с) :D

По личным причинам :D Да и потом, я там был, всё видел, и, сказать по правде, так, чтобы очень сильно рвался - нет :D

Ну, музыкальная школа в посёлке городского типа - тоже аргумент на любителя :D

"А ты кто такой?!" (с) :D

По личным причинам :D Да и потом, я там был, всё видел, и, сказать по правде, так, чтобы очень сильно рвался - нет :D

Вот, уважаемый Макскит, я тоже туда еду по личным причинам. :) Вот мне интересно, где вы там были, сколько времени там были и что же вам не нравится? Только пожалуйста, ксенофобские версии не предлагать. :D

не знаю, но строят круглый год, почему-то.))) Зато я видела, кто моет телефонные будки. Не знаю, может и поляки, но уж больно на французов похожие.
Я буквально сегодня читал, что парижские таксисты потребовали у правительства, чтобы альтернативная служба "туристических машин с шоферами" приезжала минимум через 15 минут после заказа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цивилизованной и воспитанной на здоровой конкуренции стране типа Украины это немыслимо

Ну, музыкальная школа в посёлке городского типа - тоже аргумент на любителя :D

ну, там даже для восьми тысяч взрослого населения музыкальную школу построили. Люди тянутся к прекрасному. А не самым крутым тачкам Земли.:D

Назад
Зверху Знизу