ммм, не знаю, в Крыму не была с 2009 года. А вы это к чему? ))))
к тому, что люди с возможностями, распоряжаются этими возможностями не так, как тебе кажется в первую очередь наиболее вероятным, быть может?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм, не знаю, в Крыму не была с 2009 года. А вы это к чему? ))))
Мне сложно отвечать на спор, который Вы ведёте с голосами в своей головеЯ про "своя" ничего не писал. Да что там не писал, даже не ощущал.
Кому и учиться сложно, и нет способностей и стремления, и кто не знает, зачем он где-то ещё нужен и чем будет там заниматься, но он при этом желает уехать и ноет о "навозной куче", он этой самой куче всецело принадлежит. Грустно, но правда![]()
Хаха, вы знаете, быстро только кошки родятся. По поводу целого года, это вряд ли. И хотя время идет, это еще не означает, что человек ничего не делает.Ну, уже, как минимум, целый год бьёте![]()
почему в Крыму туча новых дорогущих отелей, и куча же отдыхающих на поршах и Х5 бмв?
к тому, что люди с возможностями, распоряжаются этими возможностями не так, как тебе кажется в первую очередь наиболее вероятным, быть может?
Это единственная альтернатива вытянутым коленкам?так а шо джинсы в обтяжку носить или шо![]()
да я поняла. Еще хотела привести в пример некоторых пользовательниц ХФ, для которых вершина счастья это шуба и бриллианты. Это из той же оперы. Лучше шуба и бриллианты, чем получение знаний и расширение кругозора.![]()
Люди, для которых миллион - это абстрактная сумма, которую им сложно представить - точно так же слабо себе представляют, что с ним можно сделать, кроме как "уехать" (притом, не имея понятия для чего именно уехать, и чем там заниматься). Это как Шура Балаганов, которому для полного счастья нужно было 6400![]()
ну про навозную кучу я из анекдота вспомнила. Но я хотела сказать, что вряд ли кого-то сознательно устраивает то, что здесь происходит. Просто у людей нет желания или возможности что-то здесь менять.
Хаха, вы знаете, быстро только кошки родятся. По поводу целого года, это вряд ли. И хотя время идет, это еще не означает, что человек ничего не делает.На всякий случай спрошу, надеюсь, мой график вас не напрягает. Дедлайн не превышен?
![]()
Откуда беруться женщины, которые в 40 лет выглядят совсем как бабы? Вот смотришь на молоденьких девушек - в остновном подтянутые, красивые, что сними происходит потом? Типичный внешний вид такой тетки: запустившая себя, с непонятной причёской,похожей на воронье гнездо или клок соломы; естественно, без маникюра и расплывшейся фигурой.
И одета она во что-то страшное - в самый жуткий рыночный ширпотреб из серии "взяла, что подешевле", который лепят, кажется, специально для того, чтоб женщины в возрасте выглядели как можно хуже.
Какая трогательная забота о каких то тётках.Поразительный альтруизм.
Но вот только,что то мне подсказывает,что всё это всего лишь один из способов сказать "Я великолепна,а остальные ничтожны"...
Ну, вы просто меня не знаете, раз думаете, что я не знаю, для чего собираюсь уехать
Но есть причины, как то - недостаток финансов и я не знаю, чем я там смогу заняться и когда, через какое время - это меня немножко гложет (хотя это и не повлияет на мое решение).
чтобы не сглазить
чем одна ценность хуже другой?
Считаю, что многих устраивает то, что происходит в Украине. Более того, они бы с большой неохотой из Украины уезжали. И то, если бы только им грозил арест, к примеру. Так что предлагаю не говорить "за всю Одессу".
На мой взгляд - превышен. Но это моё частное мнение. Может, Вам просто ныть и годами рассказывать "сказки об Италии" нравится - это Ваше неотъемлемое право![]()
Считаю, что многих устраивает то, что происходит в Украине. Более того, они бы с большой неохотой из Украины уезжали. И то, если бы только им грозил арест, к примеру. Так что предлагаю не говорить "за всю Одессу".
На мой взгляд - превышен. Но это моё частное мнение. Может, Вам просто ныть и годами рассказывать "сказки об Италии" нравится - это Ваше неотъемлемое право![]()
Француженки страшные шо ****ец.
Кстати, какая муть этот Познер, читаю сейчас "Их Италию" и такое чувство, что я с Бамбинкой общаюсь нон-стоп, сплошная восторженность, а ведь мужчина на минуточку 1934 года рождения
тем, что одна дает вам возможность духовно расти, а другая потакает вашим низменным желаниям (т.е. примитивна). И тем более некрасиво и крайне, на мой взгляд, некультурно покупать самую дорогу машину и кататься в ней в стране, где нет достаточного слоя среднего класса и где много беззакония.
нет денег и нет спорта.
все закономерно)))
Кстати, какая муть этот Познер, читаю сейчас "Их Италию" и такое чувство, что я с Бамбинкой общаюсь нон-стоп, сплошная восторженность, а ведь мужчина на минуточку 1934 года рождения