• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже теперь думаю что это вирус или троян какой то ...
... або 602 Lan Suite 2004.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

For some reason on only one computer it keeps giving me Proxy Disabled but the rest of the computers are fine ive checked the IP Filter and it looks fine..

А насчёт админа не понимающего элементарных вещей и его рук, объясни ка умник как оно до этого прекрасно пять лет работало ? Ессно ничего личного ...
постом выше _Sir_ буквально носом ткнул тебя в FM (fucking manual), особенности применяемого им софта админ ну просто обязан знать, это как бы не обсуждается даже.

просто вот эти все "руки админа" и "кривая реализация сети" начинаются когда сказать нечего ... совершенно очевидно что никто не знает что это за ошибка и что делать ... может я и корявый конечно, ну давайте в следующий раз будет такой косяк у меня - приглашаю желающих в гости, ровных и умных ... кто разберётся - дам денег ...

Ага щас все кинуться разгребать чего там у тебя наверчено, больше делать нечего.
А с денег надо было сначала начинать, поставить маршрутизатор и забыть о проблеме.

Sir, большое спасибо ... пока остальные обсуждали у кого руки прямее и кто что должен знать ты хоть какую то инфу дал ...

почитал ... там решения проблемы тоже нет ... и тоже не факт что дело в ЛС 2004 ...просто у чувака схожая проблема и он пишет что в настройках ЛС 2004 всё в порядке ... вот и всё ...

А маршрутизатор я свой подарил ... мне нужно чтоб был NAT чтобы всё работало ...

А маршрутизатор я свой подарил ... мне нужно чтоб был NAT чтобы всё работало ...

Иногда надо читать RTFM дабы понимать где проблемы.

У Вашего супер продукта 602 Lan Suite 2004 наверняка существуют логи, посмотрите, что в них, когда Вы вытаетесь выйти в интернет с новой машины.

Sir, большое спасибо ... пока остальные обсуждали у кого руки прямее и кто что должен знать ты хоть какую то инфу дал ...

почитал ... там решения проблемы тоже нет ... и тоже не факт что дело в ЛС 2004 ...просто у чувака схожая проблема и он пишет что в настройках ЛС 2004 всё в порядке ... вот и всё ...

блин..... ну загоните, что ли, из моего предыдущего поста фразу в гугл - в описаниях ЛС есть Ваша тонкость перехода именно от сп2 к сп3, настройте толком прогу и работайте. Мне и гуглю понадобилось минут 15, тут второй день обхаживают.:)

я не понял на что понадобилось 15 минут ... в прошлом посте говорилось про файрвол, я же сказал - всё отключено и там и там. В проге, как я уже говорил, настраивать нечего - там NAT спрашивает куда инет входит и откуда уходит. ВСЕ остальные опции отключены. ВООБЩЕ все ... мне кроме NAT от этой программы ничего не надо ... в зале больше 20 компов и всё работает уже с полгода. До этого стоял WinGate 5 лет. Перешли на более простую прогу которую нашли в инете. Времени читать мануалы и выбирать не было, поэтому сначала поставили а теперь я понемногу разбираюсь. Зал хоть работает хоть нет а аренда капает каждый день, пришлось действовать быстро.

у супер продукта логи отключены т.к. если включить то минут через 15 начинает жутко тормозить ...

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 81
не сюрприз ... мне она не подходит из за особенностей админской проги которой я пользуюсь ... сразу чтобы отмести дурацкие советы типа "поставь другую", скажу что она у меня лицензионная, купленная за деньги. К тому же как говорится "переезд хуже пожара", т.е. в корне менять настройки сети, устоявшиеся за годы головняково. К тому же возвращаясь к теме разговора - проблема не такая уж и смертельная чтобы в корне всё менять ...

С WinGate перешли потому что сервак, который когда то настраивал один человек (и который боялись трогать потому что никто не знал как он настроен) с грохотом завалился ))) зал стоял больше недели и я попал в бабки. Теперь делаю всё сам чтоб в случае чего знать что и как. Помочь некому.

не сюрприз ... мне она не подходит из за особенностей админской проги которой я пользуюсь ... сразу чтобы отмести дурацкие советы типа "поставь другую", скажу что она у меня лицензионная, купленная за деньги. К тому же как говорится "переезд хуже пожара", т.е. в корне менять настройки сети, устоявшиеся за годы головняково. К тому же возвращаясь к теме разговора - проблема не такая уж и смертельная чтобы в корне всё менять ...

С WinGate перешли потому что сервак, который когда то настраивал один человек (и который боялись трогать потому что никто не знал как он настроен) с грохотом завалился ))) зал стоял больше недели и я попал в бабки. Теперь делаю всё сам чтоб в случае чего знать что и как. Помочь некому.
......паноптикум. Есть простой совет, даже два или три.
1. Прочитайте мануал\форумы винды\базу знаний Майкрософт на тему "как настроить ХР\Виста\7 с двумя сетевыми картами в качестве шлюза, вам же траф шейпить\считать не надо?
2. Заплатите один раз человеку, который сделает и расскажет как он это сделал без всяких сторонних прог.
3. Купите рутер за 300 грн, включите НАТ, фсьо... Хотите ещё дешевле?;)

......паноптикум. Есть простой совет, даже два или три.
1. Прочитайте мануал\форумы винды\базу знаний Майкрософт на тему "как настроить ХР\Виста\7 с двумя сетевыми картами в качестве шлюза, вам же траф шейпить\считать не надо?
2. Заплатите один раз человеку, который сделает и расскажет как он это сделал без всяких сторонних прог.
3. Купите рутер за 300 грн, включите НАТ, фсьо... Хотите ещё дешевле?;)

отвечу просто - настроил всё сам ... всё прекрасно работает ... меня всё устраивает, программа работает как положено, ничё не тормозит ... просто рай на земле, я доволен как слон что могу всё починить и настроить сам никому ничего не башляя а ГЛАВНОЕ не сидеть не ждать пока прилетит волшебник в голубом вертолёте и настроит сетку. Владею всеми необходимыми знаниями в том объёме который мне нужен чтобы мой клуб работал - чиню и настраиваю всё сам, сдаю отчёты в налоговую, отчитываюсь за электричество, чиню стулья и дверные замки ...

если я буду держать админа бухгалтершу и плотника мне жить будет не за что ...
у меня возник за всё время единственный маленький вопросик, который даже не влияет на работу клуба а просто мне интересен для себя ... а мне тут уже чуть ли не переехать и сделать пластиковую операцию и сменить имя советуют )))

у роутера отдельный IP адрес ... а мне надо чтобы адрес шлюза совпадал с адресом компа на котором стоит админская прога ... но опять таки вопрос не в этом, меня всё устраивает и роутер мне не нужен - я ж говорю, был уже я подарил ...

ipconfig ничего интересного не показывает ... настройки сетевого подключения - всё правильно, всё работает ...

а первая команда - окно быстро закрывается я не успеваю прочитать ... там же есть какая то команда чтоб оно не сворачивалось ? в любом случае комп работает, я поставил другую винду ... я ж не могу сидеть с нерабочим компом и ждать пока тут люди умничают )))

на первую команду - "команда не найдена"

а конфиг вот ... комп сейчас работает, но тогда всё было точно так же - сетку он видел только в инет не выходил ...

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу