• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
хм ... это уже интересно, я такой команды не знал ... сейчас пишет "прямой доступ (без прокси сервера)" но сейчас, повторюсь, он работает ...
я может завтра попробую опять винду переставить - мне то лицензионка нужна, и посмотрю что он ответит на эту команду ...

а почему поиском в реестре это значение не находится ? и папки Connections там нету ...

продолжаем наш концерт ...

переставил винду СП 1, сразу поставил дрова на сетевушку (встроенная сама не определяется) - Proxy Disabled. Команды proxycfg в СП1 нету. Пропатчил до СП 3 - ошибка не пропала, на команду proxycfg отвечает "прямой доступ (без прокси сервера)" точно так же как на рабочих компах.

Переписал на диск D патч на СП 3. Переставил винду и первым делом пропатчил с винта сразу. Перезагрузился, поставил дрова на сетку - всё пашет нормально.

Забыл сказать - хоть работает хоть нет ipconfig показывает что всё настроено верно.

Пока что версия вируса рулит, по крайней мере всё на это указывает, но каспер ничё не видит.

вот сегодня опять переставлял на другом компе ... я теперь так и делаю - переписываю патч СП3 на комп сразу и патчу - никаких проблем ... так что дело не в Lan Suite ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу