Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прохождением нарколога. Помогите советом пожалуйста.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
уверен что в анализах есть поправочный коэффициент для 2го января))))
ога щас
я сдавал в прошлом тысячелетии после рождества и пр. праздников
сказали в итоге "В Вашем спирту крови .. не ..."
20 грн. цена вопроса

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ищу Душу Кто поможет С Сертификатом У Нарколога!

так они сами и помогут на месте

вот это вы историй понаписывали
я нарколога когда проходил, за день приехал товарищ и мы с ним до полу сознания ужрались пивом и все нормально с первого раза прошел:D:D:D

и я прошел, а так боялся...

Я так экзамены в институт завалил. Кал сдал, мочу сдал, а математику с украинским завалил.

- О, Женя привет, сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня
эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность!
- Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного. (с)

Назад
Зверху Знизу