или взял бы но не отдал?))А Динальт - "исконно гуссский" дающий деньги в долг, но я бы у него лучше не брал бы
Застрял а Донбасских ебенях. Реально очень сильно нуждаюсь в $100. Все серьезно. Верну через неделю. Димокс, будь пожалуйста лоялен. Сам понимаешь, без крайней нужды, я-бы этого не делал. Не с моим стажем и репутацией.
. обычно когда кого то тут кидают хай звенит на весь форум на месяц. на мысли не наводит не?
привези автомат
или взял бы но не отдал?))
я много где был и много чего знаюты был на форумовках хф?
сказать больше нечего?
почему только сейчас всплыло что немо тут киданул многих . обычно когда кого то тут кидают хай звенит на весь форум на месяц. на мысли не наводит не?
никогда ничего не проси.
сами придут и сами дадут.(с)
почему эти ники не создали ни одной темы об этом чтобы остальных предостеречь, о том что немо аферист и кидала?
почему эти ники не создали ни одной темы об этом чтобы остальных предостеречь, о том что немо аферист и кидала?
сказать больше нечего?
почему только сейчас всплыло что немо тут киданул многих . обычно когда кого то тут кидают хай звенит на весь форум на месяц. на мысли не наводит не?
А чы шо поехал воевать но памперсы кончились ?
ооо!))) здесь новая сюжетная ветвь.романтическаяможет потому что когда-то были друзьями/любовниками/молочными братьями/партнерами и тд.
Из какого города?У него родня там, он родом оттуда.
такие сказки только разве,что в Булгаковском сюрреализме
а чего нет? тут если кто на форумовках пожрёт побухает на халяву и то хай на весь форум и обсиралово с ног до головы. а тут чел кинул уважаемых юзеров и далеко не одного! и ни одной темы в блеке! не говоря уже про главный.
а зная как на хф любят верещать по поводу кидалова да ещё таким известным юзером как немо...я удивлён что это только сейчас всплыло..и наводит на определённые мысли.
Из какого города?
чё раньше не отписывались? терпели? если он это делал не первый год то уже всё давно бы всплыло.
логику и мозги включите.