Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходите мимо!

🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин! Вот не хватало того чтоб мы на ХФ все переругались. Время сейчас стрёмное, как выйти из ситуации не знаю,сама на рамблер захожу и предлагаю всем желающем меня,как бендеровку...замочить,много желающих. Но вот только не на ХФ,это последняя гавань

Абсолютно согласен. Но как знать какая из ситуаций какая?
Вот тут люди начали гнать на ТС. А я вот, например, не знаю не ТС не тех людей которые начали на него гнать, но при этом ничего толком не сказали. И че делать?
Выше ситуация прописана, думается, достаточно ясно. По завершении будем знать что да как. Если все закончиться хорошо - замечательно. Если нет, см. выше (ситуация прописана) всем будет наука.

нууу ТСу помогли,вон Хатира перевела 1200 в эквиваленте 100 куе
кто то еще
если Димокс тему не снесет,интересно бы узнать,как через неделю ТС отдаст всем бабло:D
может и правда зря на патсана гонят

Блин! Вот не хватало того чтоб мы на ХФ все переругались.
:увага:нихуя блять
даже я давно никого не чморю и не задрачиваю
все мы украинцы и единая нация:клас:
пусть наши враги ругаются

как выйти из ситуации не знаю,сама на рамблер захожу и предлагаю всем желающем меня,как бендеровку...замочить,много желающих
так как злая бандеровка эфемерное существо,то желающих заработать деньги не найдется

Ну а если у ТСа и в правду жопа была?
И когда жопа начнётся у тебя и ты попросишь помощи, все будут ржать и злорадствовать. Как тебе такой вариант?
у меня жопа уже год. на колени еще не упала.

Почему не в городе?

в городе дорого и негде козу пасти.

N5CN3o5w6hRoSbnkIBQlAqanlPlqwNFimEKbxQQC24N5Cl1C4w.jpg

очень странное у вас развлечение

нууу ТСу помогли,вон Хатира перевела 1200 в эквиваленте 100 куе
кто то еще
если Димокс тему не снесет,интересно бы узнать,как через неделю ТС отдаст всем бабло:D
Ну вот и узнаем.
Не кого не к чему не агитирую, просто как иллюстрация, у самого не давно был случай: около года назад занял человеку сопоставимую сумму. Он все это время - как рыба об асфальт, я тоже молчу (мысленно уже забил). А недели две назад, можно сказать, случайно пересеклись - он мне первым делом вернул должок. Причем валютой, т.е. по нашей жизни с процентами. А у меня на тот момент у самого моль по карманам летала - и тут как находка, было очень кстати :).

А с работой как быть?
я хороший парикмахер. работа меня находит сама.
бери со мной по соседству:ги:
город,до Совецкай 5 минут и в то же время дэрэвня селом и недвиж дешевле всего по городу

очкую я рядом с тобой соседствовать.

бери со мной по соседству:ги:
город,до Совецкай 5 минут и в то же время дэрэвня селом и недвиж дешевле всего по городу

Да, ройончик конечно жутковатый на первый взгляд. Но если притереться то даже нравиться. А вот с дорогами беда бедой. Черепановы, октябрская революция и маршала конева, там как немцы на танках проехали так все и осталось. :D

Лллеха. меня Карамель спросила, я ответила.
не задрачивай.

еще раз позвоните ночью мне, прокляну. хер ты потом расколдуешься

Назад
Зверху Знизу