Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходите мимо!

🔴 04:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Немо, ну за каким хуем ты туда поехал? Насколько я помню ты же оттуда родом, не? Народ оттуда, а ты туда...

А много ли азеров сведетс на рыхлый персик или просроченный пельмень? Была вильна касса-дырка, чего бы и не пристроить творожного коня. Вот чернилки и ведутся в надеэде что их сделают царицэй Тамарой. Вах

Как-то мерзко ты всё это изложил...

Если ты такая добрая, как и некоторые девушки с ХФ у которых он занял и не отдал денег то в добрый путь.
Нет ничего более унизительнее и подлого нежели просить денег у женжин, а ещё всякими убеждениями их заставлять просить для себя денег.

откуда инфа?

А много ли азеров сведетс на рыхлый персик или просроченный пельмень? Была вильна касса-дырка, чего бы и не пристроить творожного коня. Вот чернилки и ведутся в надеэде что их сделают царицэй Тамарой. Вах

:іржач::іржач: ядовЫтЫй:клас:

Так все-таки азер?
че ты прилипла?? мне вот все-равно кто твой муж и есть ли он у тебя???

я не люблю черных,я расист.так ясно? но человечность никто не отменял. и если я заступилась за чела это еще не говорит, о том что я со всеми переспала и они являются моими мужьями. отвечать на такие вопросы, как оправдываться, не так ли?

гядь, опаздываю на работу.

п.с. не сожрите друг-друга, ну или не подавитесь хотя бы...

че ты прилипла?? мне вот все-равно кто твой муж и есть ли он у тебя???

я не люблю черных,я расист.так ясно? но человечность никто не отменял. и если я заступилась за чела это еще не говорит, о том что я со всеми переспала и они являются моими мужьями. отвечать на такие вопросы, как оправдываться, не так ли?

гядь, опаздываю на работу.

п.с. не сожрите друг-друга, ну или не подавитесь хотя бы...

да...все кто Вас кормил мандаринами по вагончикам...иль шаурмой в палатках,по концовке не ваши мужья:кльово::банан3:

:confused:
Нэмо сам себя переплюнул.
Что произошло запредельное?
Да элементарно - черная полоса. Нет заработка.
А если и отца больного пытается забрать из города, возможны дополнительные расходы, не факт, что отец транспортабельный.
Человек пытается спасти свою семью любыми средствами, а мнение чужое мало кого волнует, вот и все. Главное - вывезти сейчас.

Что произошло запредельное?
Да элементарно - черная полоса. Нет заработка.
А если и отца больного пытается забрать из города, возможны дополнительные расходы, не факт, что отец транспортабельный.
Человек пытается спасти свою семью любыми средствами, а мнение чужое мало кого волнует, вот и все. Главное - вывезти сейчас.

все нормально.но он же вроде оттуда родом?

тогда помочь деньгами очно будет и быстро и надежно

Что значит откуда инфа???
Я говорю о текущих событиях и о том, что сейчас на данный момент происходит.
Я свою позицию выразил.
Денег ему больше давать не буду!!!
Точка!!!
Если вдруг найдётся добрый самаритянин, который желает очистить карму то милости просим.

откуда инфа, что он брал деньги и кидал?

Назад
Зверху Знизу