Как это какая? Это ведь его слова
Вот мы и обсуждаем
Вы не репутацию обсуждаете, а кости пермываете забаненному.
Его нет и опровергнуть или подтвердить слова он не сможет. Очернить человека за его спиной легко.
Вы не репутацию обсуждаете, а кости пермываете забаненному.
Его нет и опровергнуть или подтвердить слова он не сможет. Очернить человека за его спиной легко.
евреи разные,как и все люди впрочем,но есть очень много порядочных и образованных людейДин, а вы все евреи такие?
. Очернить человека за его спиной легко.
вот вы помню азербайджанцев прославляли.а евреев,как выяснилось недолюбливаете.несправедливо
вот вы помню азербайджанцев прославляли.а евреев,как выяснилось недолюбливаете.несправедливо
Что вы здесь развели?
К чему весь этот балаган?
"Каждому воздатся по заслугам его."
мне ты совысем другую версию излагал
Я думал ТС только мне звонил. Для меня дело не в деньгах, а в том что он говорит...Ты даже мне когда звонил
Как говорила моя бабушка, во всех евреях течет жидовская кровь.
Доброе утро.
Если Вы таки переведёте денег этому человеку то я Вам больше не добрый друг и соратник.
Понимайте, как хотите.
айзера когда вы*ебут в вагончике на центр.рынке...еще и мандаринами подпорченными за бесплатно некоторых кормят
"Каждому воздатся по заслугам его."
Я думал ТС только мне звонил. Для меня дело не в деньгах, а в том что он говорит...
Я думаю все разговоры из зоны боевых действий прослушивает СБУ и ставит на контроль. А говорил он какие-то странные вещи :/
Не знаюТак ему в итоге кто-то помог?
Как говорила моя бабушка, во всех евреях течет жидовская кровь.
Я думал ТС только мне звонил. Для меня дело не в деньгах, а в том что он говорит...
Я думаю все разговоры из зоны боевых действий прослушивает СБУ и ставит на контроль. А говорил он какие-то странные вещи :/
Хамство не красит женщинуТы кто такая, чтоб я с тобой это обсуждала? Тоже к жидам подмазаться решила, так слабо стелишь! Попробуй глубже лизнуть,может тебя заметят.