Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходимость :) БФ

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
орлёнок это тема, мы когда-то восстановили такой
vTLXtFoWRlE.jpg

правда только для карланов удобная ростовка, ну или нужно какой-нибудь кастомный гнутый подсидел, вот это всё

Красавец, может купить себе такой... Только чёрный мат - не для этого велосипеда имхо..

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, проехать по Чкалова, нырнуть в лесопарк и через него ехать - отличный, хоть и короткий, маршрут. А ананисты тут чем мешают, причендал в колёса норовят присунуть? :D

девочка, в 5 часов вечера в тёмном лесу:rolleyes:...хороший раскладец:клас::іржач:

правда только для карланов удобная ростовка

чёйто ты девочек так абзываеш?:rolleyes::D

девочки бывают разные — длинные, короткие, страстные..

а насчет темного леса — вози с собой газовый антибыдло баллончик хотя бы

только держи его не на днище рюкзака, а в самом быстродоступном кармане!

только держи его не на днище рюкзака, а в самом быстродоступном кармане!
лежит! я када в гости прихожу де дети маленькие, так сумку прячу: не дай боже дети шото вытянут с карманов и шото нажмут!!!!!:(:(:(

а када руки замёрзли-попробуй сама нажми:(
ехала по ебеням вечером, так шото шаталось под забором...я ж незаметно достала и положила поближе.....только и думала: хоть бы оно шаталось не в мою сторону:(....вдруг, ему пшикну, а он друзей из кустов позовёт:(..или на ор прибегут:(
Ножа бери. Большого ножа :ідея:

А понад лесопарком идёт вполне удобная дорожка кстати. Так и скажи - трусиха я ;)

да...я боюсь:(

у мну полна сумка: баллон, пишталет, резак по дереву....и шо толку?:незнаю:...за мной када бёг мужик-зек чи бомж в поле 190 см ростом(тема свежая в гланге, ток этот случай я не сильно расписывала, он под 3 номером описан)....шо тот нож в моих ручечках?:незнаю:
и шо баллон и пишталет? я ближе 15 метров мужика не подпустила, я бежала в ужасе и орала....неизвестно, возьмёт ли его баллон за полсекунды....а, вдруг, он озвереет от боли и приложит 1 удар кулаком по черепу?:rolleyes:

Вот пьяный дибил около падезда увязался-тада я писталет вытаскивала, шоб его остудить....опять-таки: окна моих хороших соседей выходят к подъезду;)...если бы шо, то они каааак выскочили....если бы за спиной не было падезда, навряд ли бы я что-то делала, акромя тикать! и это -самый верный для женщин способ:увага:

А понад лесопарком идёт вполне удобная дорожка кстати. Так и скажи - трусиха я ;)

вдоль лесопарка и езжу: как токо мужик-не обгоняю и еду сзади-присматриваюсь....один так страшно шатался, шо я слезла с велика и обходила его по газону поближе к трассе: волокла велик по траве, пока не устала...потом дождалась, пока подъем закончится, разогналась и пролетела максимально быстро мимо.....не зря опасалась-лицо было малоадекватным.....жаль, что издали и в темноте не видно было, что он пацан совсем-лет 17-19....ростом-то вымахал, зараза:D

Чо, видный мужчина, может познакомиться хотел...

видный?:rolleyes:
ага...как только с электовоза вышла, сразу заприметила: все по делам побежали, а этот сидит-гнётся.....если бы кто знакомый был, я б обязательно наехала какого чёрта он приехали и шо у нас забыл....жаль, никого не было:(

---------------------------
де фотка велика в ванной?
Модераторы?

у мну мой так не влазит, кто постил? ванна 170 см?:rolleyes:

---------------------------
де фотка велика в ванной?
Модераторы?

у мну мой так не влазит, кто постил? ванна 170 см?:rolleyes:

То мой лисапед и моя ванна. 150 см. Как "не влазит"?

Вот, нашел фотокарточку

c3a3de841ee0.jpg

Останнє редагування:
То мой лисапед и моя ванна. 150 см. Как "не влазит"?

Вот, нашел фотокарточку

та так: впиать-впихала, помыла, а достать не смогла:D
то педалями цепляется, то колесо по башке повернётся:рл: и пальца прищимит:іржач:

Вот, нашел фотокарточку

:любов:

вот как он стоит?:eek:
у мну гепается и крылом задним по ванной:рл: шкрэбэ:(

Сцк, снег растаял, пора назад колёса ставить. :(

ktrak_541.jpg

Vale_RU сказав(ла):
Сцк, снег растаял, пора назад колёса ставить.
Наступление весны вселяет надежды: может, таки удастся еще разок закрыть сезон этого года? Абы б асфальт просох, ибо говномесить уже нема ажниякого бажання.... Там до 20000 общего пробега вела понт дела остался: 40 километров.

Приглядись - лисапед немного по-диагонали стоит и рулём в стену упирается :)
аа...ну у мну упал и я его не подняла:(...я в лифт с 5 раза запихую:(...вечно оторву с него шото:( *вздыхает
Сцк, снег растаял, пора назад колёса ставить. :(

https://...][/QUOTE]

классно! я об таком кадато мечтала...даж заказ пацанам сделала...они сказали што я дура:(:rolleyes:

[QUOTE="rebus, post: 41973069, member: 12001"]орлёнок это тема, мы когда-то восстановили такой
[/QUOTE]

и шо ето за колёса?:rolleyes:

лыжа это провал
только в горах ездить

колеса рулят

кинь картинку мотохреней

кинь картинку мотохреней

ээээээ:rolleyes:
хрень с 2 багажниками...широкая...кажется сзади 2 гусеницы......я не фотала:D...он так пролетел мимо, шо я тока рот открыла, да на лису посмотрела:rolleyes:

на это похоже, кажется
buran_ld.jpg

Останнє редагування:
ну не педалями то лыжи эти толкать...
мотору то пофиг

а на вельмане печаль неименуемая, если выехать из очень заснеженного леса, либо с такой же горы

Назад
Зверху Знизу