Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проходимость :) БФ

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
irrisska сказав(ла):
Итак! Кто как отскребает грязь от велика?
Дык - классика.
Прислонил к груше - и ведро, трямпочка. Для труднодоступных мест соорудил минимойку-порскавку высокого давления (пластиковая 2-хлитровая бутылка от воды бонбуассон, в крышке которой проковыряна дырочка концом ножницы).

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А нафіга?
Сьогоднішній бруд завтра сам відпаде.

Ты велосипед на холоде хранишь? Хоть перед подъездом отшкрябываю всё, до чего дотянуться можно - всё равно в ванну приличная лужа натекает :)

Дык - классика.
Прислонил к груше - и ведро, трямпочка. Для труднодоступных мест соорудил минимойку-порскавку высокого давления (пластиковая 2-хлитровая бутылка от воды бонбуассон, в крышке которой проковыряна дырочка концом ножницы).
да вот как-то я не в частном секторе....з где эту лужу(каток) делать:незнаю:
А нафіга?
Сьогоднішній бруд завтра сам відпаде.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Он на проходе у мну стоит и все его обтирают:ги:

Ты велосипед на холоде хранишь? Хоть перед подъездом отшкрябываю всё, до чего дотянуться можно - всё равно в ванну приличная лужа натекает :)

Еге - або дірявий сарай у приватному домі, або кладовка у багатоповерхівці за "бетонною решіткою".

да вот как-то я не в частном секторе....з где эту лужу(каток) делать
Та де завгодно. Там пів ведра води треба та автомобільна щітка з довгим ворсом.

Еге - або дірявий сарай у приватному домі, або кладовка у багатоповерхівці за "бетонною решіткою".

то те кладовки в военны домах тока, да в улучшеной планировкаи:)
90% в "гробах" живёт:rolleyes::D

кладовка у багатоповерхівці за "бетонною решіткою".

Будущий подписчик темы "Украденые велосипеды" на ХТ? Почитай, откуда воруют, первое место - тамбуры, второе - подъезды и кладовки в них. И охраняемые, и с видеонаблюдением и прочими плюшками :)

В сараї у приватному домі теж не можна? Бо реально він нічим не відрізняється від тієї кладовки.
А спиздять - і хуй з ним. Куплю нарешті нормальний. Цей мій зимній майже ашан не шкода.

В сараї у приватному домі теж не можна? Бо реально він нічим не відрізняється від тієї кладовки.
А спиздять - і хуй з ним. Куплю нарешті нормальний. Цей мій зимній майже ашан не шкода.

А, я чего-то думал, что у тебя один Стивенс :)

Сегодня по парку Горького катался- все почищено, кое-где до асфальта, по ДЖД тоже попробывал- нереально скользко, можно улететь с насыпи.

Будущий подписчик темы "Украденые велосипеды" на ХТ? Почитай, откуда воруют, первое место - тамбуры, второе - подъезды и кладовки в них. И охраняемые, и с видеонаблюдением и прочими плюшками :)

Велик надо хранить в непривлекательном виде:ги::D
Например, в таком:іржач:
Глина намертво блокирует колёса и много весит......сам велик не катится, и далеко не унести:D:D:D
https://murmolka.com/img/l/pit.********/lepro/139/2011/03/21/16530-213642-f414d98060a4651f662587118f83f8c6.jpg

Сегодня по парку Горького катался- все почищено, кое-где до асфальта, по ДЖД тоже попробывал- нереально скользко, можно улететь с насыпи.

я не знаю как ехать:(
Я еле пешком по центру прогребаюсь:плачу:
Маршрутку сегодня на рельсах кидануло:rolleyes:

Так на велі простіше по такому їхати, ніж йти.

На будь-якому мтб-стайл

Назад
Зверху Знизу