Статус:
Повідом.: 642
Повідом.: 642
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только реально, так что бы костлявая дыхнула своим перегаром в затылок?
Менялась ли ваша жизнь после этого?
Было пару раз. Правда не знаю, можно ли это считать "дыхнула в затылок", ну да ладно...
Первый раз я был ещё мелкий пацанёнок, лет 10 может быть, если не меньше. Отдыхали на море в Абхазии и однажды на пляже решили с другом полазить по остаткам одноэтажного здания старого (после войны 91-го много развалин пооставалось). И получается так, что это здание было построено на больших блоках бетонных, т.е. пляж, стоят блоки метра 4 высотой и на них остатки этого здания.
Лезем значит: друг впереди, я за ним. Когда я проходил по углу, то часть здания просто ушла из под ног и мы вместе полетели вниз. Падать было невысоско, но такое ощущение, будто летел долго, как в замедленном режиме. Приземлился так, что передняя часть туловища перевесилась через бетонный блок и начала тянуть за собой всё остальное. И летел бы я головой вниз на камни с 4-х метров, если бы не та злостчастная часть здания, которая у меня из под ног ушла до этого. Я как то её нащупал и схватился, потихоньку заполз задним ходом на блок и стал приходить в себя.
Если после этого случая что и изменилось, то я этого не заметил. Разве что стал осторожнее

Второй случай был 21 марта 2001-го года (11 лет было) - меня сбил автомобиль на Одесской. Как? Не помню. Помню только, что шёл недалеко от проспекта, смотрел на часы (время проверял), а потом сразу провал. Снились сны, потихоньку приходил в себя, челюсть болела и была слегка сдвинута влево. Когда окончательно проснулся, выяснилось, что меня везут в машине. Сразу спрашивать начали где живу, как зовут и тп. В общем отвезли в итоге домой, сообщили "приятные" вести матери и в конце концов переправили в 4-ю больницу, где я и провёл следующие 11 дней.
В результате ДТП ничего не сломал, однако получил ушиб мозга и гематому по всей голове (как будто голова была зажата между колесом и бордюром).
Что изменилось? Думаю вся моя жизнь. До этого инцидента я был очень слаб в умственном плане, я быстро от всего уставал, не мог заниматься, не тянул простую школьную программу, родители думали переводить меня в школу для "особо одарённых" (как потом оказалось). После ДТП я начал хорошо разбираться в точных науках, двойки-тройки стали пятёрками. Да и в общем плане очень сильно повысился КПД и понизилась утомляемость.