Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация:-) женской измены... (конечно, ФП, ну как же без него в этой теме...)

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
To Serega Как то ты всех замужних одинаково оцениваешь.

- чё? Совсем нет. Люди разные, я это всегда говорю. Просто я высказался про подавляющее большинство.

А возможностей предостаточно, хоть и дети маленькие.

- Если ты читала внимательно, то заметила что я говорил про ситуацию. А возможность и ситуация - это несколько разные вещи. Понимаешь о чем я? То есть - при наличии возможности ситуация возникает не всегда.

Например - идут 2 женщины по улице, у обеих муш в командироффке, да и пара часов свободного времени есть. То есть возможность потрахаццо налево имеецо. Одна из них - молодая мама и при этом тащит пачку ну к примеру памперсоф. Так вот - к кому скорее подойдёт уличный *****-ловелас, так чтоб ситуация для ебли возникла? Скорее не к молодой маме. Думаю пример понятен.

***** скотину желание было, а изменить ему - нет. Бывает же и так.

- бывает. Но согласись - отсутствия желания никак не связано с тем, что "это плохо, это аморально, и ваще... он же муж". Просто тебе не хотелось. По каким-то твоим причинам. Кстати - точно так же по внутренним причинам может и захотецца. ;)

Если захотела другого мужчину – это уже измена по сути.

- как захотела - так же может и перехотеть. Это всё разговоры в пользу бедных. Я считаю так, как написал выше.

А подвернулся случай или нет – это уже дело десятое... как говорят, было бы желание...

- совсем не десятое, имхо. Можно похотеть-похотеть да и перестать. А вот если случай возник и **** была - всё, факт измены был. Ты же тоже понимай мужское восприятие этого вопроса. С нашей точки зрения - женская измена это не кучка мыслей, а реальная возможность попасть с воспитанием чужого дитяти. Потому пока вы думаете "*** да чё ж я там сцуко, хотела-то", мы думаем "интересно, её ****и или нет". Ну разное восприятие тут.

Тут я с Особой согласна в определении, что есть измена – «Не изменяла, это когда и не собиралась и не хотела».

- хм, интересно, какая женщина, кторая изменяла, выходила в тот день с помыслами "эх берегись *** - ща мужикофф ***** буду!!!"??? :D:D:D

- совсем не десятое, имхо. Можно похотеть-похотеть да и перестать. А вот если случай возник и **** была - всё, факт измены был. Ты же тоже понимай мужское восприятие этого вопроса. С нашей точки зрения - женская измена это не кучка мыслей, а реальная возможность попасть с воспитанием чужого дитяти. Потому пока вы думаете "*** да чё ж я там сцуко, хотела-то", мы думаем "интересно, её ****и или нет". Ну разное восприятие тут.

Интересно, мужья женщин со спиралями все спят спокойно?;)

А вот бывает же чувство долга... "но я другому отдана, я буду век ему верна..." А потом вдруг понимаешь, что ему это нафик не надо... а время идет, и тебе уже не 20 и даже не 25... а женское так и прет из тебя... и что? сидеть и пенсии ждать? Нет уж, увольте...

P.

- таштош у тя такой пессимистичный никъ и постенги? Надо больше оптимизьму. :)

Спс, я стараюсь) Пока немножко, но получаитсо) Так вышло... Жила 16 лет, ниче вокруг кроме мужа не видела... потом оглянулась - а жизнь-то гаразда богаче)))

Останнє редагування:
Спс, я стараюсь) Пока немножко, но получаитсо) Так вышло... Жила 16 лет, ниче вокруг кроме мужа не видела... потом оглянулась - а жизнь-то гаразда богаче)))

- ничё. Приспособисся, не ***. Тем более какие твои годы? Такшта не кумарь. Вона у народа траблы бывают ваще ****ец тяжелые, и то рук не опускают и живут. А муж - то ***ня на самом деле, по сравнению с мировой революцией конешно и нашим форумом :D.

P.S. Чуть из головы не вылетело , Выхватите,скринсевер года !
Посилання видалено

Девушко, а мне вот очень интересно в P.S. который вы только что удалили(зачем-то???) действительно был червь, как сказал мне AVAST? или он трагически ошибся приняв за вирус активный элемент?

Ой...девушко куда-то пропала:confused:

Шо, неужели с оральным ****ом?

В смысле пипец подкрадывается...

Аааа... ты про пипец!

Я кстати глянула-там действительно вирус. Блин...как же я давно не видела, чтобы кто-то живьём сознательно вирусню плодил:eek:

В смысле она специально хотела, чтобы мы вирус подцепили?!:eek:
А хто ж его знает, что оно хотело...
Неоспоримый факт в следующем: чел несколько не в тему прицепил к своему сообщению P.S. содержащий ссылку которую антивирус опознаёт как червя(в этом теоретически могут быть сомнения, сканер-антивирус мог сказать "ахтунг" и на какой-нить активный элемент который подгружала прога, но после посещения "головы" сайта -сомненья мало гложат меня-пустая голова-т.е болт там на 38- не занимается сайт распрастранением скринсейверов-нету там сайта в принципе...) Тут бы товарысчу и обьясниться...чтозанах(ну мало-ли...бывает всякое), но по роковому стечению обстоятельств он редактирует своё сообщение, отрезая от него самое интересное и тушит свет...
Не знаю, может и всплывет еще и обьяснит де он енто чудо надыбал и зачем.
На сообщение я пожаловалась-оригинал поста и отчет антивируса предьявила(ежели кто-то "махнул" по незнанию всё равно стоит, я думаю) дальше -разбирёмся:курю2:.

Назад
Зверху Знизу