Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация:-) женской измены... (конечно, ФП, ну как же без него в этой теме...)

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Буквально вчера узнала, что одна знакомая изменила любимому (ли?..) на отдыхе только потому что ей очень хотелось узнать как это - **** в BMW X5!!! :eyecrazy: И ппц, это типа вовсе это не измена была, она этого чувака даже и не хотела-то вовсе, реально - "просто" **** в типа крутой тачке...
Я до сих пор свою челюсть закрепить обратно не могу...

Останнє редагування:
- тоже не всегда. Была у мене знакомая, прожила с чувакомъ 2 года, недоеб был, из-за этого с ним и рассталась, но налево не ходила.

тут кстати тоже - зависит многое от суксуального типажа дамы.

Serega, а что значит "зависит многое от суксуального типажа дамы" ?

Я надеюсь, вы не считаете, что факт НЕсклонности женщины к измене равноценен ее ****уальной фригидности?

Mosa сказав(ла):
Буквально вчера узнала, что одна знакомая изменила любимому (ли?..) на отдыхе только потому что ей очень хотелось узнать как это - **** в BMW X5!!! И ппц, это типа вовсе это не измена была, она этого чувака даже и не хотела-то вовсе, реально - "просто" **** в типа крутой тачке...
Я до сих пор свою челюсть закрепить обратно не могу...
гы...ты знаешь, что-то мне подсказывает, что если бы у ее любимого (ли?) был такой Х5-й, то они бы обязательно попробовали это вместе - каково это - в Х5? Ее молчелу, скорее всего, это тоже интересно.
Ну а так она сама свое любопытство удовлетворила.

Serega, а что значит "зависит многое от суксуального типажа дамы" ?

- это значит то, что не каждая женщина хочет просто "пойти и поебаться налево, если что". Кто-то относится к этому просто, а кто-то и нет.

Я надеюсь, вы не считаете, что факт НЕсклонности женщины к измене равноценен ее ****уальной фригидности?

- не считаю. Шо я, рази *****ый шоле? :D:D:D

Шо опять про еблю??? А я спать хочу...

представляю как мужики побежали рулетки искать-****андарный индекс считать :іржач:

В очередной раз убедилась... в теме нужно писать до Ирки! =)

В общем - солидарна целиком и полностью. Особенно понравилось насчет выноса мусора до Крыма - лучше не скажешь.)))

гы...ты знаешь, что-то мне подсказывает, что если бы у ее любимого (ли?) был такой Х5-й, то они бы обязательно попробовали это вместе - каково это - в Х5? Ее молчелу, скорее всего, это тоже интересно.
Ну а так она сама свое любопытство удовлетворила.
Как-то я с большим сомнением отношусь к такому способу удовлетворения собственного любопытства..
Лучше бы сняли с любимый человеком такую машину на часок и развлекались там как угодно... и сами бы удовлетворились и любопытство бы удовлетворили :D
Но это её право... Просто для меня это категорически неприемлемо.

А почему всегда обсуждают женскую измену.
Мужчины гораздо чаще изменяют своим женам. И что - это норма? Им, видите ли, нужны новые ощущения, чувства, всплеск эмоций. Они по натуре полигамны. А женщины тоже люди. У них такие же ощущения, как и у мужчин.
Нет, я не оправдываю измену. Но бывают разные обстоятельства. Да и сама обстановка на курортах более романтическая. К тому же если муж уделяет не достаточно внимания своей жене, она это внимание будет искать на стороне.

Mosa сказав(ла):
Как-то я с большим сомнением отношусь к такому способу удовлетворения собственного любопытства..
Лучше бы сняли с любимый человеком такую машину на часок и развлекались там как угодно... и сами бы удовлетворились и любопытство бы удовлетворили
Но это её право... Просто для меня это категорически неприемлемо.
эх, ну, вот , не сняли, а ей, может, случай представился))))) Для меня - не знаю, не думала, наверное, тоже не приемлимо, а ей, вот, подошло )))

Для меня - не знаю, не думала, наверное, тоже не приемлимо, а ей, вот, подошло )))

- Ирк, на самом деле не надо забывать, что на эту тему женщины редко говорят правду, даже своим подругам, та, даже больше - даже себе.

Я думаю - Х5 просто отмаза. Просто возникла ситуация, просто возникло желание - вот всё и получилось. А то началось тут - снять машину, с любимым... Не про то речь.

И вообще - когда думаешь, как оно было бы и подошло ли или нет, это одно, а вот когда ситуёвина такая вот раз и возникла - это другое. И вполне возможно, что в этой ситуации оно тебе бы тоже подошло :-), потому как если уж дама в правильных руках потекла, то ей уже как-то *****, Х5 или просто на кухне. Главное чтоб вставил, подлец. :D

- Ирк, на самом деле не надо забывать, что на эту тему женщины редко говорят правду, даже своим подругам, та, даже больше - даже себе.

Я думаю - Х5 просто отмаза. Просто возникла ситуация, просто возникло желание - вот всё и получилось. А то началось тут - снять машину, с любимым... Не про то речь.

И вообще - когда думаешь, как оно было бы и подошло ли или нет, это одно, а вот когда ситуёвина такая вот раз и возникла - это другое. И вполне возможно, что в этой ситуации оно тебе бы тоже подошло :-), потому как если уж дама в правильных руках потекла, то ей уже как-то *****, Х5 или просто на кухне. Главное чтоб вставил, подлец. :D

Вернулись к тому с чего начали... что нельзя спровоцировать, можно только спровоцироваться :ги:

Пиво-водка-телевизор-полный игнор жены как женщины. И невозможность разойтись при этом.

Особа, прикольные ссылочки. Они меня успокоили.

прикол как раз к вам в тему..
от сюда Посилання видалено

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 89
И есть у меня большое подозрение, что случись это, когда я была замужем, результат был бы тот же.

- у меня впечатление такое, что "сдержанность женщин", которые замужем, обусловлена совсем не наличием мужа как такового и некими принципами "верности", а тем, что как правило материнский инстинкт превалирует над половым, а так же тем, что ситуаций для внезапной, и главное, скрытной ебли у них просто меньше. Равно как и времени.

Думаю, ты и сама видела, с каким грохотом ****ся на морях замужние молодые мамы, при наличии времени, детях, заботливо уложенных спатки и при отсутствии возможности "спалиться". ;)

Не изменяла, это когда и не собиралась и не хотела.

- не изменяла, это если не было факта ебли. Всё. Остальное - просто мысли.

Если сдержалась потому что лифчик был не парадный...

- знаешь, если лифчег непарадный, то дама лишь может чута загрузиться, и то - легко и ненадолго. Причиной "не дать" - такое оччень вряд ли будет. ;) Вы, деффчонге, гораздо менее мнительны в этих вопросах чем хотите казаться нам и себе. Так шта не нада нам тут дезы. :)

Имхо, Serega имел ввиду типы ****уального темперамента. Для одной **** два раза в год - незначительная недоеб... э-э, недоработка. Для другой - два раза в день совсем скучно. Понятно, что первой легко морализировать и давать советы воздержания более ****уально активным подругам.
Вот ссылочка на типы. Не совсем удачная ,надо еще поискать

Особа, а ведь ты не совсем права… В наш век вообще принято все оправдывать темпераментом, особенностями характера, физиологическими потребностями и пр. Вот это деление на темперамент … мне это представляется одной из уловок, что ли…оправдать измену перед самой собой. Я все же как то за сердце…. За то, что все же любовь – это «глубокое нравственное чувство, которое, однако, без сладострастия превращается в сухую отвлеченность» (с). Иными словами, все эти безумства темперамента горят, когда рядом – тот, с кем жизнь мила.

Ну лукавят, лукавят те женщины, что говорят: «я его люблю, а изменила, т.к. мне надо 3 раза в день, а ему – 1 раз в неделю». Если любишь, то желаний таких не возникает к другим, темперамент другим становится по отношению к этим посторонним лицам мужского пола… Ты ж сама это знаешь и своей теперешней жизнью подтверждаешь («но до сих пор желания покувыркаться с кем-то еще не возникало» - твои слова).. Я не беру крайности, когда совсем кто то не хочет или не может…

-
- не изменяла, это если не было факта ебли. Всё. Остальное - просто мысли.

А вот тут ты не прав, Сережа. В корне. Если захотела другого мужчину – это уже измена по сути. А подвернулся случай или нет – это уже дело десятое... как говорят, было бы желание... - оно и есть "двигатель прогресса".

Тут я с Особой согласна в определении, что есть измена – «Не изменяла, это когда и не собиралась и не хотела».

Назад
Зверху Знизу