Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
если я правильно поняла,то сыну моей подруги выписали повестку прямо на месте...а потом он сам поехал в военкомат...

935675_a-ne-pizdish-li-tyi-chasom.jpg

ну только если он призывного возраста, и злостный косарь, и то я сомневаюсь, что его отправят в зону АТО.

пуся, не напрягайся,пока некоторые сами через это не пройдут не поверят.
в других темах куча ссылок было, да и заявлений от военных, о том,что это все легалльно.
не мечи бисер, успокойся.

я не мечу.абсолютно.просто не все люди понимают,что такое может вполне быть.по словам этого же парня,который,как я уже выше писала,находится в Башкировке,одного парня забрали с работы,другого сняли с поезда. не уточнила,куда тот направлялся.:( все это печально......:(

я тебе скажу больше, нам пришлось племяша отбивать и договариваться на месте, не безвозмездно понятное дело...

очень жалко парней........:( кто-то миллиард очередной заработает,а кто-то гроб во дворе.....:(

Т.е. любой мусор может остановить любого и иметь ему мозги ?

По факту может, но этой практике не одна сотня лет, корни уходят во времена Ивана Грозного и ранее. Другой вопрос, насколько это законно и как от них отвязаться.

кто-то миллиард очередной заработает,а кто-то гроб во дворе.....
не, ты тут канеш через край...
спокойнее надо быть. если ща все вот так начнут разговаривать, волей-не волей в психа превратишься.

Другой вопрос, насколько это законно и как от них отвязаться.
на данный момеент это все на законных основаниях. сначала до определения личности, потом в военкомат, если пазлы сходятся, получаешь на руки повестку и в трехдневный срок, тебя ждут в военкомате для отправки на учения, а там куда повезет. понятное дело ,сразу никого в горячую точку не пустит, толку от таких там мало.

знакомая сказала, что лично видела- на днях в Люботине, в р-не АТБ собирали хлопцев. Мое мнение- помирать желающих мало, тем более в Хар.обл, а шансы большие, в лучшем случае с автоматами(1970г.в.) против градов и спецов РФ, а люди нужны и план по мобилизации никто не отменял. Людей собирают под предлогом- проверка документов и т.д. и т.п., в райотделе представитель РВ вручает повестку и объясняет, что будет, если человек не явится, а дальше дело техники. Если нет суецидных желаний- нужно грамотно разговаривать с тем, кто остановил, почитать законы, в первую очередь "о милиции", требовать удостоверение, фиксировать данные, короче больше кипиша. ПС- я за Украину, но за грамотную и уважающую себя и своих граждан

в военкомате дадут;)

Б***дь, ну пишу же - "внутриведомственные инструкции". Если нет понятия разницы между словами "закон" и "нормативные документы" - это не ко мне! Все всем будут объяснять по факту на месте, где отловят.
Лишь бы позадрачивать. Мне то что? Меня уж точно никто мобилизировать не собирается.
Можешь ходить, где хочешь, курить в неположенных местах и плевать на всех с эйфелевой башни. С какой стати я должна искать тебе законы? И сливать документы? Причем бесплатно. Я что, работаю у тебя адвокатом или юристом? Или я - волонтер "стоп беспределу"?
Мне, например, достаточно того, что мобилизация должна была быть введена после того, как объявлено или военное положение или чрезвычайное. Именно в таком порядке, а не наоборот. И то, что формирование частных военных отрядов запрещено конституцией и что по факту сначала они формируются, а потом наспех подсовываются под структуры МВД.
Но лично для тебя должно быть все законно. Расслабься, ты - избранный в этой стране. И, как настоящему патриоту, тебе должно быть все равно, в каком месте тебе вручат повестку.

Останнє редагування:
не переживайте, косарям призывного возраста, никто больше лопаты в руки не даст, это же потенциальные дезертиры, их даже при совдепе, если ловили, то дальше стройбата не отправляли, элитные войска, так что заканчивайте жевать сопли, пойдут послужат, траншеи покапают годик.

точно.кто не верит-идите прямо туда.:D

А что там делать? Мне повестка не приходила, другу моему пришла, пошёл, записали данные и отпустили.

кому дезертиры а кому ******* на убой

Демократия - это когда все граждане равны перед законом и у каждого гражданина - не менее двух рабов. (с)
Народная афинская мудрость древних греков.

в военкомате дадут;)

Б***дь, ну пишу же - "внутриведомственные инструкции". Если нет понятия разницы между словами "закон" и "нормативные документы" - это не ко мне! Все всем будут объяснять по факту на месте, где отловят.
Лишь бы позадрачивать. Мне то что? Меня уж точно никто мобилизировать не собирается.
Можешь ходить, где хочешь, курить в неположенных местах и плевать на всех с эйфелевой башни. С какой стати я должна искать тебе законы? И сливать документы? Причем бесплатно. Я что, работаю у тебя адвокатом или юристом? Или я - волонтер "стоп беспределу"?
Мне, например, достаточно того, что мобилизация должна была быть введена после того, как объявлено или военное положение или чрезвычайное. Именно в таком порядке, а не наоборот. И то, что формирование частных военных отрядов запрещено конституцией и что по факту сначала они формируются, а потом наспех подсовываются под структуры МВД.
Но лично для тебя должно быть все законно. Расслабься, ты - избранный в этой стране. И, как настоящему патриоту, тебе должно быть все равно, в каком месте тебе вручат повестку.

Да нет. Не должна. Но все твои потуги кроме как *****жом и провокацией назвать не могу. Увы. Да и название темы соответствующее

Демократия - это когда все граждане равны перед законом и у каждого гражданина - не менее двух рабов. (с)
Народная афинская мудрость древних греков.
как говорится в армии- если нет автомата- добудешь в бою, если нет раба- добудешь в бою, короче- чего не хватает- добудешь в бою

Назад
Зверху Знизу