Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Не знаю :). попробуй отрастить бороду, взять большую сумку и покататься и прошляться по станции Южный вокзал.:rolleyes:

Встречал жену недавно. Поезд задержался. Шарился на вокзале 1.5 часа. С недельной щетиной и курением в запрещенных местах никого не заинтересовал

В Борисполе выпускают всех, зато на прилете, после паспортного контроля, каждому второму вручают повестку. Что выпускают всех - видел сам. Что повестки на прилете вручают - друг рассказывал. Но через две недели проверю сам :)

Это может такое быть, когда будет полная мобилизация,когда всех будут призывать.А пока только призыв идёт по повестке.По месту взятия на учет в военкомате.

Встречал жену недавно. Поезд задержался. Шарился на вокзале 1.5 часа. С недельной щетиной и курением в запрещенных местах никого не заинтересовал

у нас "дикая " мобилизация только дня три как...
Я их логику не знаю, но два мордоворота-мента регулярно на турникетах зарабатывают на студентах с бабушкиными карточками и мужиках с большими сумками.
Я к чему: остановить имеют полное право, если лицо подпадает под описание "подозрительного" (т.е. почти каждый, учитывая щетину, шлепки и вид "недельной свежести", особенно в пятницу). Сопротивление лица - тем более подозрительно, имеют право применить силу.
Ну и нигде не написано, что повестку имеют право вручить только в военкоматах. Или это где-то оговорено? На повестке нигде не написано, в каком месте ее вручили, главное - роспись о получении. Нет?
Вот и одним и вторым предъявить что-то по закону будет затруднительно: одни задерживают подозрительных (имеют право), вторые вручают повестки.
Есть еще один момент: беженцы (я мужчин имею в виду). Местным по прописке военкоматам вручить повестки им будет затруднительно. И что, они и будут не при делах?
Нет?

патамушта в ростовской области приграничной опять попадали снаряды.
Вполне логично, потому что не хватало еще внутренних бунтов, если в следующий раз "уронят" на жилые дома. Думаю, к призыву тут их проблемы не имеют отношения. Вернее мы все у них - одна большая проблема, но отселять жителей могли по причине безопасности.

Речь идет не о нашем призыве. Еще есть сообщение, что власти рф рекомендовали фермерам приграничных областей (курская, белгородская, ростовская) собрать весь урожай до 3 августа. Догадайтесь, почему в такие сроки.

Речь идет не о нашем призыве. Еще есть сообщение, что власти рф рекомендовали фермерам приграничных областей (курская, белгородская, ростовская) собрать весь урожай до 3 августа. Догадайтесь, почему в такие сроки.

Откуда у тебя такие сведения? Киселёвщины насмотрелась?

ПРОВОКАЦИЯ

По словам замвоенкома, все мобилизованные получают повестку утвержденного образца, которую вручают работники военкомата (они обязаны предъявить подтверджающие их должность документы).

Все забыли о первом посте?

Я к чему: остановить имеют полное право, если лицо подпадает под описание "подозрительного" (т.е. почти каждый, учитывая щетину, шлепки и вид "недельной свежести", особенно в пятницу). Сопротивление лица - тем более подозрительно, имеют право применить силу.

Хотелось бы увидеть где это написано

Откуда у тебя такие сведения? Киселёвщины насмотрелась?

Вот. киселевщина :confused: Вы читайте что-нибудь кроме ХФ и Киселевщины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то ситуация напряженная еще с марта, боинги падают, ракеты прилетают через границу (пойди-пойми кто такой меткий?), граница не контролируется - шастают туда-сюда.
Ну и как они должны себя вести по логике?

Вот меня просто убило, все бегают в кипише, забирают прямо на улицах, вокзалах, базарах, с машин вытаскивают, и все от кого-то слышали, но никто лично не видел. Мозгов в голове нет, никто не будет так забирать, в этом просто нет смысла, таким людям нельзя ****** давать, сбtuen с оружием ещё.

Хотелось бы увидеть где это написано
не всегда можно увидеть всем, что написано конкретно кому-то. Оно называется "внутриведомственные инструкции" или "временный порядок действий" или просто "приказ до отмены".
И если таковое появляется в эфире, то вычислить слив информации и уволить причастного - вопрос времени ( хорошо, если просто уволить)

Вот. киселевщина :confused: Вы читайте что-нибудь кроме ХФ и Киселевщины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дай более авторитетный источник

Вообще-то ситуация напряженная еще с марта, боинги падают, ракеты прилетают через границу (пойди-пойми кто такой меткий?), граница не контролируется - шастают туда-сюда.
Ну и как они должны себя вести по логике?

Мне жаль вас - такое простое. милое, наивное существо. Вы не научились ни читать, ни писать, ни думать. Интересно, а что вы ответите на этот же мой вопрос через месяц, например?

не всегда можно увидеть всем, что написано конкретно кому-то. Оно называется "внутриведомственные инструкции" или "временный порядок действий" или просто "приказ до отмены".
И если таковое появляется в эфире, то вычислить слив информации и уволить причастного - вопрос времени ( хорошо, если просто уволить)

Т.е. любой мусор может остановить любого и иметь ему мозги ?

Мне жаль вас - такое простое. милое, наивное существо. Вы не научились ни читать, ни писать, ни думать. Интересно, а что вы ответите на этот же мой вопрос через месяц, например?
Спасибо, конечно, ибо нас никто больше не пожалеет, кроме самих себя.
Я написала: ситуация напряжена еще с марта. Где-то с две недели назад усилили авиацией Крым, тоже неспроста. Начинать ждать надо было еще с марта....
Вы как-нибудь будьте посдержанней что-ли, а то получается, что Вам российский генштаб сводки к утреннему кофе подает :). Ну и потрудитесь подумать тоже над тем, что пишут другие.

Ссылку на Кисель.ТВ? Щас состряпаю. Если это для тебя авторитетнее.

ты реально ничего не поняла.Ты распускаешь слухи про урожай,но нормального источника не предоставила,только жёлтая газетёнка.Тут панику разводят что людей пачками трамбуют в автобусы и увозят прямо на войну.

если я правильно поняла,то сыну моей подруги выписали повестку прямо на месте...а потом он сам поехал в военкомат...

если я правильно поняла,то сыну моей подруги выписали повестку прямо на месте...а потом он сам поехал в военкомат...
пуся, не напрягайся,пока некоторые сами через это не пройдут не поверят.
в других темах куча ссылок было, да и заявлений от военных, о том,что это все легалльно.
не мечи бисер, успокойся.

Назад
Зверху Знизу