Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
нєт,мой кот непьющий да и голос тревожный был,незачем ему врать. тем более на пляжах тоже снимают

друзей кота уже всех сняли,кого с дерева,а кого с горшка,а некоторых с кошки даже!

***. включусь в повесткосрач. муж офицер запаса, так что мне не смешно как бы. но смешно

вчера покупали цветы в цветочном напротив парка горького, парень красочно с выпученными глазами рассказывал, как позавчера из каравана вывозили автобусами, вот прямо своими глазами видел, сам. вот прямо в два часа дня.

угу. как раз в тот день и в то время мы были в караване в течение часа, поскольку коротали время до назначенной встречи. так что ****унов полон город :D

На данный момент еду в поезде в крым, сел без проблем, никто кроме прооводника документы не спрашивал, еду уже 4 часа, где конкретно сказать не могу, но Харьковскую область проехал точно. Посмотрю еще что с пограничниками будет отпишу. А так все спокойно, по Украине можно ездить безпрепятственно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятность того, что местная пятая колонна, в которой этот чиновник занимает свое место, и он своими припездеными заявлениями, по указке ФСБ не сеет панику, не рассматривается?

Рассматривается. Более того, не исключаю, что "пятая колонна" орудует и в милиции (не на рядовых должностях, разумеется), благодаря чему и может иметь место вся эта самодеятельность с облавами.

И каким образом может повлиять местный чиновник на приказы Минобороны?

Повлиять вряд ли может, но это и не нужно. Разве приказ Минобороны запрещает военкоматам взаимодействовать с милицией для поиска уклонистов? Скорее, наоборот - это для них обычная практика.

Пока вы тут маетесь, в Крыму злобный оккупант постановил, что каждый неслуживший крымский юнит 18-27 лет, который позарился на бесплатный паспорт с мутантом, должен брать документы в зубы и строевым шагом вальсировать в ближайший военкомат - отдавать долг новообретенной родине! Обещали не призывать в 2014, но по настоятельным просьбам счастливой общественности как хозяева своего слова забрали его назад - не корысти ради, а по требованию масс...

На данный момент еду в поезде в крым, сел без проблем, никто кроме прооводника документы не спрашивал, еду уже 4 часа, где конкретно сказать не могу, но Харьковскую область проехал точно. Посмотрю еще что с пограничниками будет отпишу. А так все спокойно, по Украине можно ездить безпрепятственно.

ты уже в нацгвардии, просто ты пока в матрице и видишь другую картинку! Вернись в реальность!

Пока вы тут маетесь, в Крыму злобный оккупант постановил, что каждый неслуживший крымский юнит 18-27 лет, который позарился на бесплатный паспорт с мутантом, должен брать документы в зубы и строевым шагом вальсировать в ближайший военкомат - отдавать долг новообретенной родине! Обещали не призывать в 2014, но по настоятельным просьбам счастливой общественности как хозяева своего слова забрали его назад - не корысти ради, а по требованию масс...

не знаю правда или нет, но говорят что многим крымчанам выдали какие то полуфейковые паспорта без печатей!

не знаю правда или нет, но говорят что многим крымчанам выдали какие то полуфейковые паспорта без печатей!

Да, я тоже такое слышал. Говорят, что печать ставят только если съешь Украинский паспорт при оформлении заявки (это фиксируют на веб-камеру, почти как в банке при оформлении карты).

Звонила мама в лёгкой панике, говорит что на рынке тётки говорят что всех гребут в армию на АТО)
Эти *****ы которые делают такие вбросы подрывают здоровье наших мам и жён - волнение/давление/таблетки.

***))) вот вы тут все опровергаете опровергаете)))
Но реально подойти и поговорить с охраной в Караване никто не додумался.
Чего я это говорю: да потому, что только что звонит мама и ее сотрудницы мужа вчера оттуда чуть не загребли.

Оно, конечно, все весело, но проверить не мешало бы.

Все тоже самое, хорошие знакомые знакомых видели / слышали.
Сегодня от мамы еще круче история услышанная на работе: 40 летнего мужчину "сняли" в нацгвардию прямо на улице, 2 дня от него не было ни весточки. Жена беременна была и на нервной почве у нее случился выкидыш.
Так что главное красочнее рассказать.
Не понятно, где все это время корры "честнейших" новостей наших соседей. Это ж какие репортажи можно сделать. Или их тоже снимают в гвардию?

Я ж говорю... все такие умные.. до тех пор, пока))))
Кто сможет с охраной в Караване потрындеть??

На барабане пару дней назад провели рейд по вылову *******ов. Говорят, что набили вьетнамцами целых три автобуса. Там сразу им выдавали ленточку вьетконговца, соломенную конусообразную шляпу и автомат АК калибра 7.62. Когда автобусы удалялись, перепуганные вьетнамцы еще долго орали БАНЗАЙ.
А на эти выходные вроде как обещали снова рейд по барабану и соберут исключительно афроукраинцев. Из них сформируют батальон УКРАИНСКАЯ НОЧЬ. В целях безопасности и маскировки, воевать они будут исключительно НОЧЬЮ и абсолютно без одежды.
Информация точная, подтержденная третьей бабкой от трамвайной остановки, торгующей семечками ...

Останнє редагування:
а шо проверять, я уже в нацгвардии (меня вчера сняли в нацгвардию) со мной чупакабра, мопс ваще уже три дня... так и живем.

Да вообще пох в принципе.
Сейчас это модно: рассказывать про рассчесанную манту и нацгвардию.
Береженого просто берегут. Сходить и задать вопросы охране - все станет ясно буквально.

А кичиться тем, что я крутой)))) думаю головой никому не верю)) Бред.

Интересно, а чего это эти придурки в уазике ко мне сегодня приезжали? Ну меня к счастью не было. Вот даже не знаю, что они мне сказать хотели?

Бред.. это то, что Вы сейчас пишите, лучше бы сбегали задали вопросы охране...
А я крутой, ничего с этим поделать не могу )))

Я не вижу что бредового в предложении пойти пообщаться с людьми на месте.
А *********** необоснованно - вполне за бред может пойти. Факт)) не так ли?

Если буду в том районе на салтовке - не поленюсь пообщаюсь. Просто живу вообще в другом конце города и ловить мне там пока нечего.

А почему вы так людей называете?
Или никто уже не имеет право на своё мнение?
Или такова риторика ваших кураторов.
О том, что вы бот я к примеру тоже знаю.
Так я же не говорю про вас ****к.
Зарабатывайте, как хотите.

Ха-ха! Я не бот, а обычный пользователь интернета. Вы ошиблись.И никаких кураторов у меня нет и не было. Так что перекреститесь три раза, если умеете. :D А если не умеете, тогда надо как-то избавляться от своих не правдивых убеждений, уважаемый, ибо они смахивают на шизофрению!
74 человека правом на свое мнение подтвердили не знание того, что происходит на самом деле, т.е. не знание правды, чем собственно и получили такой статус-"уебков". Потому что сейчас уже пора бы давно понять, что происходит на самом деле, а не придуриваться. Тем более, что все условия для этого есть, например канал 112 Украина.
Далее, отвечаю на ваш вопрос "Или никто уже не имеет право на свое мнение?"
Мнение, в котором нет ни доли правды, а сплошная клевета на кого-то - не имеет право на существование. А вы наверно считаете иначе?

Что-то грозно Вы уж слова начали писать...
Когда пообщаетесь, тогда и будете патякать, кто выебуется, а кто нет.
Поэтому прекращайте бред писать.

Да нормально я все пишу. Просто безосновательные "я крутой а все вокруг ******и-провокаторы, никому не верю" называется выебанством на ровном месте ничем не подкрепленным. Ладно если от этого страдал бы только сам выебывающийся, так нет))))) Создается определенная мода: ведешься на слухи - дурачок, рассказываешь всем про рассчесанную манту и сводишь все к стебу - крутой чувак)))))).

Назад
Зверху Знизу