Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ААААА!! Все пропало!Во вторник разольется ртуть, закончится соль и будет что-то гореть.
P.S. А, да, и чупакабра тоже придёт.
Вероятность того, что местная пятая колонна, в которой этот чиновник занимает свое место, и он своими припездеными заявлениями, по указке ФСБ не сеет панику, не рассматривается?
И каким образом может повлиять местный чиновник на приказы Минобороны?
На данный момент еду в поезде в крым, сел без проблем, никто кроме прооводника документы не спрашивал, еду уже 4 часа, где конкретно сказать не могу, но Харьковскую область проехал точно. Посмотрю еще что с пограничниками будет отпишу. А так все спокойно, по Украине можно ездить безпрепятственно.
Пока вы тут маетесь, в Крыму злобный оккупант постановил, что каждый неслуживший крымский юнит 18-27 лет, который позарился на бесплатный паспорт с мутантом, должен брать документы в зубы и строевым шагом вальсировать в ближайший военкомат - отдавать долг новообретенной родине! Обещали не призывать в 2014, но по настоятельным просьбам счастливой общественности как хозяева своего слова забрали его назад - не корысти ради, а по требованию масс...
не знаю правда или нет, но говорят что многим крымчанам выдали какие то полуфейковые паспорта без печатей!
а шо проверять, я уже в нацгвардии (меня вчера сняли в нацгвардию) со мной чупакабра, мопс ваще уже три дня... так и живем.
Бред.. это то, что Вы сейчас пишите, лучше бы сбегали задали вопросы охране...
А я крутой, ничего с этим поделать не могу )))
А почему вы так людей называете?
Или никто уже не имеет право на своё мнение?
Или такова риторика ваших кураторов.
О том, что вы бот я к примеру тоже знаю.
Так я же не говорю про вас ****к.
Зарабатывайте, как хотите.
Что-то грозно Вы уж слова начали писать...
Когда пообщаетесь, тогда и будете патякать, кто выебуется, а кто нет.
Поэтому прекращайте бред писать.