Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
Провокаторов от ваты
Самих слать в военкоматы
Пусть ****уют они в бой
Помирают там толпой

А то что происходит, что ловят на улице, это уже развод на бабки и подзаработать.

подходят на улице-это фантазия!!!а что вызывает у людей когда они слышат фантазию?смех и тогда в работу включается логика и все норм,человек успокаивается и продолжает дальше думать о его насущьных проблем которые он видит!!

Провокаторов от ваты
Самих слать в военкоматы
Пусть ****уют они в бой
Помирают там толпой
:клас:

Хлопаки, то є правда що оті дядькі кажуть, особисто я сьогодні поіхав до Бещлюдівки пополоскати яйці, мати казала що від мене тхне як від дохлого цапа якого обісцяв бік, но то є інша історія. Так ось мию я яйці у озері, і раптом винирюють з озера підводні гвардійці зі зброєю та на бобіках, хлопаки які пили пиво на березі зразу щрозуміли шо то є **** та почали тікати, але ж ці гвардійці були з кітовими гарпунами, ніхто не зміг збіжати, навіть одну кобилу й ту узяли до військомата, але ж вона була така жахлива, шо навіть моя трембіта відмовилась вспливати. Така ось ситуація була. Мене не взяли, бо в мене дядько великий начальник і я на трембіті вертів усіх гвардійців, а інколи і не тільки на трембіті.

А вчера сетями с вертолетов на безлюдовке ловили, моих кентов так загребли ******ы проклятые.

Хлопаки, то є правда що оті дядькі кажуть, особисто я сьогодні поіхав до Бещлюдівки пополоскати яйці, мати казала що від мене тхне як від дохлого цапа якого обісцяв бік, но то є інша історія. Так ось мию я яйці у озері, і раптом винирюють з озера підводні гвардійці зі зброєю та на бобіках, хлопаки які пили пиво на березі зразу щрозуміли шо то є **** та почали тікати, але ж ці гвардійці були з кітовими гарпунами, ніхто не зміг збіжати, навіть одну кобилу й ту узяли до військомата, але ж вона була така жахлива, шо навіть моя трембіта відмовилась вспливати. Така ось ситуація була. Мене не взяли, бо в мене дядько великий начальник і я на трембіті вертів усіх гвардійців, а інколи і не тільки на трембіті.

а х ти ж *****ий ти на *****! люстрація де, ***?? дядько начальник, бачте... :іржач:

Сорвать паникой мобилизацию.

или заработать бабулеса...чем больше повесток разослал - тем больше придут "договариваться"..слыхал военком из области купил за время АТО непомерно дорогую иномарку...и таких масса...какой может быть смысл набирать их Харькова новобранцев неблагонадежных..давно тут здания не так давно захвативали освободили

а нашего военкома вообще сняли, сейчас в госпитале, видать либо не поделился , либо мало отстегнул,либо план не выполнил.

Дядько до цього був кухарем на майдані, так що не треба ****ити, люстрація саме в силі, в нього зараз тіки два будинки, а донька як ****** на мазді за хлібом ізде.

кухар з майдану таки має авторитет у справі призову до нацгвардії... ахуєть, не встать... націоналізувати будинки! на потреби армії! ібо нєхуй! на мазді можна калаші возити безпалєвно! націоналізувати *****!

Вот, не полный, список легковнушаемых сограждан, которым можно втюхать гербалайф, чудопылесос, МММ или развести на бабло по телефону.

Зачем и каким образом результаты голосования выложил? У каждого свое мнение, зачем с пеной из рта отстаивать свою точку зрения и не принимать вторую сторону. Ктото считает так, а я считаю так, причем не развожу демагогию на каждой странице и вообще не пишу про полит темы...

Что ещё мне очень нравится, так это то что гребут пачками с магазинов/маршруток/пляжей, а автомобилистов и мужчин передвигающихся на такси почему обделили вниманием?
Можно же было такую душераздирающую картину нарисовать про Харьков.
В духе атаки инопланетян:
"Брошенные машины везде по городу. Через соседний квартал пробежала орущая от ужаса толпа мужчин а за ними со скрипом следует тело в военной форме и с папочкой. На выезде из города и по городу образовались пробки от брошенных машин. Это фильм-катастрофа? Нет! Это мобилизация!"

Сегодня получил я так понимаю шаблонное письмо.

Вкладення

• img012.webp
    img012.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 284
или заработать бабулеса...чем больше повесток разослал - тем больше придут "договариваться"..слыхал военком из области купил за время АТО непомерно дорогую иномарку...и таких масса...какой может быть смысл набирать их Харькова новобранцев неблагонадежных..давно тут здания не так давно захвативали освободили
*** не кто не шлет ни куда куч повесток это не прерогатива местных военкомов, это ген штаб планы на оласти районы и тп издает. Час назад был у другана он служащий червоног военкомата, там где есть добровольцы от майдана ни кто военкомам не дает брать бабки их контролируют. А по поводу мусоров и повесток если после третей не явился четвертую приносят с участковым если и после нее не явился то пятую повестку привозят из райотдела мусора и не в армию а в суд за откос.

Час назад был у другана он служащий червоног военкомата, там где есть добровольцы от майдана ни кто военкомам не дает брать бабки их контролируют.

боюсь это фантастика

Что за бред? А как они докажут, что была первая, вторая, третья, четвертая, после того как ты, по якобы пятой, явишься в суд? Любой адвокат сразу уточнит, а не были ли эти четыре повестки написаны одновременно? И это только первый вопрос.

ну человек написал как в теории должно быть ...чего вы накинулись

Что за бред? А как они докажут, что была первая, вторая, третья, четвертая, после того как ты, по якобы пятой, явишься в суд? Любой адвокат сразу уточнит, а не были ли эти четыре повестки написаны одновременно? И это только первый вопрос.
вы похоже повесток не видели не в глаза.рассказываю,при вручении отрывается корешок на котором получатель обязан расписаться.

Почитай законы и тебе станет ясно, повестка выписывается с датой печатью и в военкомате вносится в реестр, если без этого то военкомат и не будет ни участковым передавать ни пускать дальше ***

вы похоже повесток не видели не в глаза.рассказываю,при вручении отрывается корешок на котором получатель обязан расписаться.

если человек не желает ее получать - захекаешься за ним бегать, чтоб расписался..и так 4-5 раз...для этого нужно выделить немыслимые ресурсы

Назад
Зверху Знизу