Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Tor! А тебя в начале этой темы я сравнивала с Маргошей. Помнишь героиню одноименного сериала? Очень интересный образ.

очень интересный образ, учитывая что по сценарию это мужчина, оказавшийся каким-то чудесным образом в женском теле :)

Я ж сериалов не смотрю! Только про стрелялки, "Никиту" и Хауса, от остальных тупо засыпаю, проверено. ;) Так шо я не в теме.

ну Маргоша по сценарию достаточно жесткая дама с мужским характером) вот и всё :)

ЗЫ: сериал я тоже не смотрела:rolleyes:

ЗЫ: кстати о Хаусе, почему его все называют циничным человеком, когда он в каждой серии проявляет море гуманности к своим пациентам? (посмотрела накануне пару серий - вот результат ;-) хожу - недоумеваю)))

Я ж сериалов не смотрю! Только про стрелялки, "Никиту" и Хауса, от остальных тупо засыпаю, проверено. ;) Так шо я не в теме.

Маргоша была талантливым журналистом, решительным и предприимчивым человеком, способным постоять за себя. Героиня говорила о себе, что она мужик в женском теле. НО на самом деле, она оказалась остро чувствующей женщиной, нуждающейся во внимании и любви.

НО на самом деле, она оказалась остро чувствующей женщиной, нуждающейся во внимании и любви.

не знаю, не знаю, временами она очень натуралистично забывала о некоторых женских мелочах :D

А-а, вон чего! Тогда ясненько...Ассоциации у тебя, однако! А у меня, наверное, начисто отсутствует воображение. :пиво:

Ты на себя наговариваешь, девушка! Так писать, как ты, при отсутствии воображения не воз-мож-но. Ты - профи, хоть и маскируешься

предлагаю откомментить мои посты не только 2-х недельной давности
но и годичной
вам же не сложно :ги:
так всё ж сгорело к чертям -не унылое же сериальное ****ище нашего цвяточка коментировать
они ещё не знакомы:іржач: она бы запомнила, и по крайней мере предпочла б с подписью так не рисковать

Маргоша была талантливым журналистом, решительным и предприимчивым человеком, способным постоять за себя. Героиня говорила о себе, что она мужик в женском теле. НО на самом деле, она оказалась остро чувствующей женщиной, нуждающейся во внимании и любви.

Вам надо занять место Бетели.
Сериалы это кладезь народной мудрости.

старие толстие тетки

Назад
Зверху Знизу