Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Я аж всю тему ниасилила! Но нравицца, канешна! Только я не такая красивая (горестный вздох).:(
ну так вот, я там писала:
Тори - "Секретный агент Никита", в исполнении Петы Уилсон (моментальная ассоциация - раз и навсегда:))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
тут прям вечер советских фильмов.... не застала их...

protea - Наташа Ростова

Останнє редагування:
мое видение Шевик - я уже приводила

Сановна, берегись! Муля Соняшна через меня передаёт тебе, что при встрече соски в кровь пооткручивает :іржач:

Анк такой и есть.

Ха-ха, я открою его тайну. Он притворяется. На самом деле он Глот с планеты Катрук :)))

Нуу, здесь многие притворяются. Я сужу только по созданному образу. Как Я его воспринимаю, разумеется

Суть Петрыкина в том, что он - не такая *******, как хочет казаться. Это сходство я и уловила. Пусть Унк не кажется сволочью (просо играет другую партию), но явно переигрывает ;)

Наверное, у меня начисто отсутствует воображение, но я тут подумала...таки есть некий ассоциатитвный ряд.
Серёга - Труффальдино из Бергамо
Зета - Кошка, гуляющая сама по себе - из мультика
Особа - удав из мульта про Маугли
Сатир - Саймон из к-ф "Жмурки"
Пухи - Арвен из "Властелина колец"
Макскит - майор Мак-Наббс из "Капитана Гранта"

Наверное, у меня начисто отсутствует воображение, но я тут подумала...таки есть некий ассоциатитвный ряд.

:love: Спасибо, дорогая! Побаловала! Это мой любимый персонаж в Маугли и я обожаю его изображать в жизни.:)

А мне тоже понравилось :)
Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу