Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

у меня этот мамонт ассоциируется с Баликом:rolleyes:

Это просто ты слишком много про меня знаешь :D
А в комплексе.. наверное да.. :rolleyes:

Хагрид- это не совсем точно.. Я бы не плакал из-за отрубленой головы грифона.. Я вообще к животным отношусь довольно прохладно.

Папанов (наверное не из Бриллиантовой руки, а из Берегись автомобиля) очень напоминает мне моего дедушку, на которого я с детства хотел быть похожим.. так что сравнение понраивлось.. спасибо!
Доктор из "Формулы любви".. гы.. похож.. да.. у Макскита я ещё со Швейком ассоциируюсь.. Тоже байки порасказывать мастак был :)

Акелла :).. не.. врядли.. но всё равно приятно.

У меня же народ ассоциируется, в основном, с аватарами.. Ну.. разве, что Вейдер ассоциируется с персонажами песен группы "Жуки".. вот как бы один в один. :D

У меня же народ ассоциируется, в основном, с аватарами.. Ну.. разве, что Вейдер ассоциируется с персонажами песен группы "Жуки".. вот как бы один в один. :D

а я с кем ассоциируюсь? (своим аватором)

а я с кем ассоциируюсь? (своим аватором)
Очень просто.. Ты ассоциируешься с человеком в тюремной камере, который всей душой уже там.. на воле.. а вот тело застряло здесь.. за железными прутьями.

У Протеии уже куча образов )) Давайте дальше. Shevik например ...

ну так, Вы и начинайте ;)

Сну-Сну - Земфира.

из-за сходтсва во внешности (мне так кажется) и специфики поведения.

ППКС - 100% помимо прочего, она не только внешне похожа, но и схожесть внутренних противоречий имеется :)

По-мойму, полупроводник - что-то среднее между доктором Ливси и Джимом :)

Сну-Сну - Земфира.

из-за сходтсва во внешности (мне так кажется) и специфики поведения.

"шо-т есть" (с)

я бы даже так сказал:

c04d699d1494.jpg

г-н Игнатенко - капитан Смоллетт из м/ф "Остров сокровищ":ідея:

старый моряк и солдат. говорит правду в глаза, от чего и страдает. характер скверный. не женат"(с)

Останнє редагування:
Сатир - Том Вейтс
НикаСтар - Олеся Судзиловская
Алеон - Антон Городецкий
Д-1 - Лидия Вележева
Макскит - профессор Преображенский
Саломея - Чик Кория
Амбассадор - неудачная пародия на Януковича

kalipso008 - это плюс Вам в репутацию!:)

жил был на свете алеон городецкий... (с) :іржач:

Irka - Надежда Бабкина
Ого! Спасибо. У этой тетки - железный характер.
Мня....буду считать, что это мне - комплимент авансом, хотя оно, конечно, в некотором роде и пример для подражания, но вот вытянуть такие моща - это нужно себя еще воспитывать и воспитывать.

Ого! Спасибо. У этой тетки - железный характер.
Мня....буду считать, что это мне - комплимент авансом, хотя оно, конечно, в некотором роде и пример для подражания, но вот вытянуть такие моща - это нужно себя еще воспитывать и воспитывать.
Выдержка нужна, чтобы извергать из горла такую низкопробщину. Пример для подражания, безусловно. Кому-то удалось достигнуть, эххх...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Нихт-----------девачко:ги:
И ты не поверишь в какой день она родилась))))))))))

Нихт-----------девачко:ги:
И ты не поверишь в какой день она родилась))))))))))

ну туда в принципе есть можможность дефачкам попасть :ги:
в ю-эс нави :D

кст - в лодке вторая за пулеметом - тетка... такшо все можможно :іржач:

Назад
Зверху Знизу