Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Ирка - священная корова Посилання видалено
Протея - божья коровка Посилання видалено

а golden (ой, забыл как листочек, а pages не хочется употреблять :))
у меня ассоциируется с хрупкой блондой. вот не знаю почему... :confused:

А у меня Золотой Листочек - Жанна Агузарова
Блондинка в законе - Маша Распутина
Зета - Жанна д`Арк

у меня Игнатенко с пожилым мужчиной ассоциируется, не оч вежливым

этакой трухлявой брюзгой-нравоучителем? :D

А у меня Золотой Листочек - Жанна Агузарова
Блондинка в законе - Маша Распутина
Зета - Жанна д`Арк

Насчет Блондинки - 100 процентное попадание, насчет Зеты - фифти-фифти, имхо

у меня тоже такая ассоциация :)

значит у нас родственные души, раз мнения сошлись:D

а вообще Игнатенко ассоциируется именно таким, потому что же аватор у него - мужик по форме да и общение у него - взрослое слишком... тяжелое даже магу назвать

Фу! Не хочу быть как старая жена Цекало!
Поздно! Прокомпостировано :)

а у меня золотой листочек ассоциируется со стритрейсером каким-то. ты дорогу переходишь, а она на тебя летит ) и когда она тебя переедет ей потом возможно даже будет жалко и стыдно ) но не факт

Что-то в этом есть :D

а вообще Игнатенко ассоциируется именно таким, потому что же аватор у него - мужик по форме да и общение у него - взрослое слишком... тяжелое даже магу назвать

дык, аватар - эт фигня, мимикрия. вот я завтра выставлю вместо бананчика чье-нибудь обнаженное седалище. Просто так. И что? Вызову какие-то неправильные ассоциации? И по постам можна ошибиться. Сегодня я злой - одна репутация, завтра получил внеплановые денежки, излучаю в связи с этим доброту - репутация поменяется?

у меня Игнатенко с пожилым мужчиной ассоциируется, не оч вежливым

:ги:

А сатир - с Азазелло

Это не Азазелло! Это - Филипенко! ))))))
Азазелло был рыжим ;) ( и на мой взгляд, больше походил на Джигарханяна в роли Горбатого)

Останнє редагування:
дык, аватар - эт фигня, мимикрия. вот я завтра выставлю вместо бананчика чье-нибудь обнаженное седалище. Просто так. И что? Вызову какие-то неправильные ассоциации? И по постам можна ошибиться. Сегодня я злой - одна репутация, завтра получил внеплановые денежки, излучаю в связи с этим доброту - репутация поменяется?

Трудно не согласиться. Конечно же влияет собственне настроение и погода. :D
А потом, каждый стремится соответствовать тому виртуальному образу, который он для себя определил.
Да мы просто можем быть разными в общении с разными людьми. :)

Золотой Листочек;6697590 Это не Азазелло! Это - Филипенко! )))))) Азазелло был рыжим ;) ( и на мой взялд сказав(ла):
Неа! Мне нравиться именно А. Филиппенко как Азазелло

Назад
Зверху Знизу