Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
zzzLuxuryzzz на тайоте ездит и вот такое в подписи ставит ай-яй-яй
anti-toyota.narod.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очёчки протри там написано для девушек ты считаеш АНАРХИСТА девушкой????
Тогда у меня на приоре катапульта для таких как ты завтра стоять будет!!!!
Очёчки протри там написано для девушек ты считаеш АНАРХИСТА девушкой????
зато как приятно наблюдать как корчевод остаецца в зеркале заднего вида и снова пыжицца догнатьчего греха таить сам так делаю - но только один раз, обогнал и снова еду медленно
фигня. друган взял нулячую, 20тыщ отьездил - в ходовке шото гремит громче чем в моем тазе. с гидрачем начались проблемы. машина с зимы![]()
пашло я спать короче,ну вас нахер троллье
Для кого как кто любит кожу и климат а кто скорость и адреналин!
ты начинай любить книги читать. и не вмешивайся в разговор взрослых людей
на велосипеде трёхколёсном? Или уже родители 2хколёсный купили?
ты походу Я сотю деловой ппц да? смотри добазаришся придётся новый аккаунт на форуме создавать!
А ты в окно посмотри Я твой забрал бивень!)))![]()
У мну не шиншилла, у мну вот такое вислоухое (ща почти месяц как на базе отдыха в Ст.Салтове пасется):
Джип Крип, а чё ты кроля веревкой привязал к дереву? он у тя шо, провинился?![]()
просто он у него злой) может напасть. У него на входе написано "осторожно, злой кролик"
ну можно и на резвый корч нарватьсязато как приятно наблюдать как корчевод остаецца в зеркале заднего вида и снова пыжицца догнатьчего греха таить сам так делаю - но только один раз, обогнал и снова еду медленно
![]()
хез, я смотрел с небольшим пробегом вроде все норм, старая песня с рейкой вообще не проявляется.фигня. друган взял нулячую, 20тыщ отьездил - в ходовке шото гремит громче чем в моем тазе. с гидрачем начались проблемы. машина с зимы![]()
нихуя. мне кроме 500кобыл не надо нихуя. я спартанец по жизни. я в таких общагах жил, шо даже арабы отказывались
пашлоя так и знал. поэтому и детей нема
я помню как первый раз такого кроля забивалмм.. кайф
![]()