Провокаторы

Стою недавно на перекрёстке, смотрю рядом стоит десятка со спущенным вхлам колесом... Ну я бикнул чтобы привлечь внимание водителя, молодой пацарик, и кричу ему мол колесо спущено и махаю вниз, а у него музыка ипошит шописец, но вроде махнул в ответку.
Не знаю чё он там для себя понял, наверное подумал что я с ним погоняться решил и он, только зажёгся зелёный с прокрутами и громким гуркотом, как дрыснул со светофора :D

Да есть такие идиоты но Я не понимаю как можно летат по городу.Максимум где можно проехася с ветерком это по трассе или на закрытой (Бетонке) жаль конечно после всей этой ситуации прикрыли главное место получения адреналина!

а шо, ланаз и приора едут больше 150 км/ч, какое нах прeвышение :D

У кента Ланос 180 легко без напряга!

ты не заболел такое писать? или на лохан пересел? :rolleyes:

букву а пропустил,бывает
читать так
ЛоханА ланас обоссыт:клас:
я лучше пешком ходить буду или на десятке поеду,чем приобрету это позорище

ЛОГАН

АНАРХИСТ ЖЖОТ =)))) ДА LOGAN не все любят)

Тебе на логане даже прасты наверное в рассрочку дают??? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• РАССРОЧКА!.jpg
    РАССРОЧКА!.jpg
    89.4 КБ · Перегляди: 70
Вчера ехал по скоростной на обгон взял ланос начал подавать сигнал чтоб Я с ним статанул Я стартанул и через 800 метров меня остановили и он подъехал к ним начал общатся оказывается это провокатор который разводит нас добрых автолюбителей и приписал мне Капитан Шматко:іржач: штраф за привышения скорости и переоборудования автомобиля короче меня красиво лох подставил с*ка встречу кабину развалю :rolleyes::rolleyes: Хотел ему личико поправить но мусорского трогать не охота короче не видитесь на трассе на подобные подгоны!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну ты дите:) что и кому ты хочешь доказать такими "стартованиями"? у тебя комплекс на этой почве? дорога не место для игр, хорошо,хоть, не влетел в ДТП

У кента Ланос 180 легко без напряга!
вопрос не в том легко ли он разгонится до 180, вопрос в том сможет ли он в таком режиме долго ехать, движка на максимум крутиться буит я так понимаю

лохан ланаз обоссыт даже стоя на месте
унылый крольчатник,без слез не взглянешь

не знал что ты пишешь,дай почитать;)

букву а пропустил,бывает
читать так
ЛоханА ланас обоссыт:клас:
я лучше пешком ходить буду или на десятке поеду,чем приобрету это позорище

:рл:
Умственная деградация не по дням, а по часам.

а как его можно любить?:confused:
это ж загон для разведения шиншил
ни грамма намека на аэродинамику
продолжение деградации... :rolleyes:

а как его можно любить?:confused:
это ж загон для разведения шиншил
ни грамма намека на аэродинамику

коэффициент лобового сопротивления Dacia Logan Сх — 0,39
коэффициент лобового сопротивления Daewoo Lanos Сх — 0,34

Jeepers Creepers Продай шиншилу люди тут говорят ты разводиш!)

В ДТП не влетел потому-что есть навыки а сильно Я и не разгоялся в пределах 140 было

Хахах да он уже мне устал рейтинг збивать жалуетя на мои соощения!=))

Назад
Зверху Знизу