Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы в троллейбусах!

• Автор теми Автор теми $ergey
  • Дата створення Дата створення
Ты точно уверен насчет gsm 450?
Нет, вроде NMT 450 или типа того, но суть ведь не в том.

Эта модель:

13407555551186942094.jpg

Я такую тетку в маршрутке от м.Жукова видела,только она орала :В Изюме война!!!!Что мы будем делать?Будем в лесу прятаться и кушать траву!!!!Ты слышишь?(и по-новой.)Оглядывается на пассажиров-народ не реагирует..По-новой:алле,ты меня не расслышала?Да!В Изюме.Это кошмар!!!(пару раз повторила текст)Реакции ноль!
На следующей вышла

это, наверное, была несчастная беженка из Изюма, а вы все злые :D

И вообще, надо мочить баб, долго говорящих по мобиле в транспорте :D :yahoo:

Зачем? Глушилки GSM для чего придуманы :D

Почти не езжу общественным транспортом. А то бы уже давно какой-нибудь "продвинутый" ГКЧ спаял ;)

ну и шо дальше? меньше надо слушать чужие разговоры! мало ли ******ков орущих в транспорте по телефону о своих проблемах на весь салон, замечание сделали, чтоб ебло завалили, и пошли дальше...

Попустить єту *****аску, голосящую по телефону, можно біло попросив ее паспорт. Уверен, что там прописка харьковская
Может он просто понтовалая телефоном, мол, вон я какая крутая у меня есть сотовій телефон и я не разговариваю по бесплатнім 2 секундам

Останнє редагування:
Попустить єту *****аску, голосящую по телефону, можно біло попросив ее паспорт. Уверен, что там прописка харьковская
Может он просто понтовалая телефоном, мол, вон я какая крутая у меня есть сотовій телефон и я не разговариваю по бесплатнім 2 секундам
попустить ее мона было, сев рядом и на ухо заорать"Слава Украине"

Надо запомнить, вдруг опять начнет орать.

Девушка развлекалась однозначно. Такие дешевые приколы еще надо смелость реализовывать массово.

и шо нового она сообщила.типа просто панику разводить? у нас таких и бесплатных хватает.

И вообще, надо мочить баб, долго говорящих по мобиле в транспорте :D :yahoo:

дико раздражает этот куряткик над ухом.

Лучше достать мобилу, сделать вид, что звонишь и начать молоть ерунду про блок-посты, как сепарышей всю ночь собирали по частям и трактором загребали в канаве, что скоро всех мужиков, кто за энэры воевал будут кастрировать, а баб - стерилизовать. Что пока перемирие - завезли 100000 карателей из блэквотер или грэйстоун и правому сектору разрешили огонь по жилым зданиям, так что кто не сбежал - тому кранты. И орать в трубку: - Тикайте в Харьков, у нас тут все тихо! В рассею не бегите - вас там запишут беженцами, а таких на норм работу не берут - только дворниками и кочегарами котельных. В лучшем случае - на лесоповал в тайгу!

Ну как то так. А в конце - таки да - Слава Украине!
Поддерживаю!
А по теме у меня мамка тоже ехала в маршрутке так там мужики как бы между собой, но очень громко разговаривали( было в апреле месяце) и рассказывали типа россия завезла трактора и с.х. технику в Крым все поля засеяли ну и всякий бред как они там помогают местному населению... Так что случай не единичный и фотографировать таких ****ов и обламывать надо обязательно!

Ну и кто истерию нагнетает?! Ехала себе баба, то ли психопатка, то ли просто экспрессивная, ну потрындела по мобиле - и шо, сразу в провокаторы? У нас что, мало таких, что во всю глотку трепятся в транспорте, общественных местах невзирая на окружающих? Пока куда-нибудь доедешь, узнаешь всю его родословную, кто что ел, с кем спал, что и сколько пил, кто кого обматерил.А вы тут устроили- "Караул! Провокаторы в городе!" И каждый изощряется в словоблудии, кто "изысканнее" придумает "казнь" для возмутителя спокойствия!

это ваше фото?!

Тенденция уже прослеживается... Я сама лично была свидетелем аналогичного спектакля на рынке ХТЗ. Баба шла и нарочито громко разговаривала по телефону. Текст примерно следующий: Звонила Марь Иванна(для примера), сказала что сегодня детей будут из города вывозить, что в Харькове заварушка начинается, на выходных... ужас...будут эвакуировать... и т.п
Я на неё внимание обратила именно из-за неестественно громкого разговора, причем она говорила без паники и эмоций, а просто неестественно громко. Позже я почитала вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пожалела, что тогда не побродила за той бабой по базару и не сфоткала её... Явно провокаторша.
В тот же день муж в центре слышал в толпе тоже громкий разговор : Да, уже все готово... наши все собрались... сказали чел. 500 будет... подтягивайтесь.

Зачем? Глушилки GSM для чего придуманы :D

Почти не езжу общественным транспортом. А то бы уже давно какой-нибудь "продвинутый" ГКЧ спаял ;)

Ага, была когда-то у меня бизнес-идея.
Думаю "Четвёрка резвых" пользовалась бы популярностью у водил маршруток. Надо же в конце концов приучать особо наглых пассажиров к культуре. Ну а шо поделать раз наклейки не помогают :незнаю:

интересно сколько платят этим "зажигателям" сарафанного радио?

Назад
Зверху Знизу