Статус: Офлайн
Повідом.: 16303
Повідом.: 16303
гепа выводит свои диванные войска в массы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть не группа, а служба. Не ******, но хоть подоят.
И ШО? А ты с Луны пишешь, - тоже подозрительно.

в том.что такие бабы,в последнее время,частенько в общественном транспорте,такую ***ню лечат,перекрикивая шансон и гул ВСЕХ пассажиров,а это,явно,неспростаА в чем суть провокации этой гражданки? .
Не знаю, знакомый уже 4 месяца из броника в командировках не вылазит. Вчера даже в кафарик приполз в нем с работы.СБУ? Они студентов могут штормить за купленные в Китае ручки с камерами, а вот с более серьёзными проблемами как-то не так лихо справляются.
Ты о чём? Есть что сказать говори!
В Харькове пока довольно расслабленная атмосфера. Цель-раскачать народ эмоционально путем слухов от "вчера услышала в троллейбусе".А в чем суть провокации этой гражданки?
Можете не извиняться, это вранье и провокация - видно из текста разговора.Дабы меня не обвиняли в бесчеловечности, мол у человека может быть действительно горе, и она действительно беженка, если эту женщину кто-то узнает и подтвердит, что она таковой является, я готов буду попросить у нее прощение и удалить эту тему
А в чем суть провокации этой гражданки? В том, что она орет "война!война!война"? Так мы и без нее в курсе, что в Славянске война,а не бразильский карнавал. Просто психически неуравновешенная особа. Хотя неизвестно, как повел бы себя ТС, если бы у него разбомбили хату.
Мог бы спеть песенку-хит.Суть в том, что эта женщина максимально пыталась привлечь к себе внимание окружающих! Каков был бы сценарий событий дальше я не знаю!
Фотографируйте. Пусть эти "люди" будут на виду.
в том.что такие бабы,в последнее время,частенько в общественном транспорте,такую ***ню лечат,перекрикивая шансон и гул ВСЕХ пассажиров,а это,явно,неспроста
Имхо, не прибыльное это дело. А то,что в Харькове добавилось нервного люду со Славянска - это факт.