Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы в троллейбусах!

• Автор теми Автор теми $ergey
  • Дата створення Дата створення
Провокаторы должны сидеть в тюрьме!

А в чем суть провокации этой гражданки? В том, что она орет "война!война!война"? Так мы и без нее в курсе, что в Славянске война,а не бразильский карнавал. Просто психически неуравновешенная особа. Хотя неизвестно, как повел бы себя ТС, если бы у него разбомбили хату.

Платил за триолан в подвальчике на пр. Гагарина 165, где мебелью торгуют.
Сонные продавщицы смотрят понос по Лайф Ньюс про фосфорные бомбы и "Украину надо привлечь к ответу"

Так и провоцировали дать им в лоб :узі:

Есть не группа, а служба. Не ******, но хоть подоят.

СБУ? Они студентов могут штормить за купленные в Китае ручки с камерами, а вот с более серьёзными проблемами как-то не так лихо справляются.

Может она просто больна и все!

А в чем суть провокации этой гражданки? .
в том.что такие бабы,в последнее время,частенько в общественном транспорте,такую ***ню лечат,перекрикивая шансон и гул ВСЕХ пассажиров,а это,явно,неспроста

СБУ? Они студентов могут штормить за купленные в Китае ручки с камерами, а вот с более серьёзными проблемами как-то не так лихо справляются.
Не знаю, знакомый уже 4 месяца из броника в командировках не вылазит. Вчера даже в кафарик приполз в нем с работы.

А в чем суть провокации этой гражданки?
В Харькове пока довольно расслабленная атмосфера. Цель-раскачать народ эмоционально путем слухов от "вчера услышала в троллейбусе".
Когда система раскачается ее легко повалить.

Дабы меня не обвиняли в бесчеловечности, мол у человека может быть действительно горе, и она действительно беженка, если эту женщину кто-то узнает и подтвердит, что она таковой является, я готов буду попросить у нее прощение и удалить эту тему
Можете не извиняться, это вранье и провокация - видно из текста разговора.
А, возможно - кто-то узнает и подтвердит, что она действительно "беженка", - здесь на форуме остались еще её "коллеги".

А в чем суть провокации этой гражданки? В том, что она орет "война!война!война"? Так мы и без нее в курсе, что в Славянске война,а не бразильский карнавал. Просто психически неуравновешенная особа. Хотя неизвестно, как повел бы себя ТС, если бы у него разбомбили хату.

Суть в том, что эта женщина максимально пыталась привлечь к себе внимание окружающих! Каков был бы сценарий событий дальше я не знаю!

Фотографируйте. Пусть эти "люди" будут на виду.

Сообщить в диванный штаб АТО, чтобы поразить воспаленную вагину этой псевдобеженки 25 сантиметровой боеголовкой класса "****-*****"

Аналогичную хню наблюдал - на Гагарина, ост. Державинская, стихийный рыночек возле Маркет+. Толпа бабок в унисон орали в подошедшей дурой про хунту и про то, что на Донбассе воюют только с ЗУ. *****ки. Вместо того, чтоб сказать "спасибо" что не их детей там убивают - они поносят...
Рубля моего больше этим бабкам не уйдет

ее жизнь побила. такое лошадиное тело и лицо... ууу. я бы лично ее разбомбил бы, чтобы страх не нагоняла

Санитаров вызвать и на дурку ее. :)

да, тоже встречал такое в маршрутке, мужик сел и громко типа по телефону говорит, темы те же, явно видно что работает на публику. Еще и оглядывался на окружающих - пытался втянуть в разговор других.

в том.что такие бабы,в последнее время,частенько в общественном транспорте,такую ***ню лечат,перекрикивая шансон и гул ВСЕХ пассажиров,а это,явно,неспроста

И что, кто-то ведется на их пургу?:rolleyes: Имхо, не прибыльное это дело. А то,что в Харькове добавилось нервного люду со Славянска - это факт.

Назад
Зверху Знизу