Провокаторы среди нас.

Очень много провокаторов в интернете, и на хф в частности было... и есть наверно еще сейчас.

Очень много логинов в которых в поле "Адрес:" был прописан "Харьков", "Украина", или даже "П.Поле", "Алексеевка". Иногда "Львов". А на самом деле по ай-пи они из России.

Что они пишут? Ну например человек из России, а на форуме "Адрес: Львов" писал на чистом украинском языке, что памятник Ленина надо свалить и поставить памятник Степану Бендере. Это классика жанра. Тупо? Ну тупо когда ты знаешь правду кто на самом деле это пишет. А сколько людей повелось на это? :(

Есть умельцы которые пошли дальше. Которые нашли прокси сервера (либо взломанные компьютеры) в Украине чем попытались замаскировать свое Российское происхождение.

Мы на ХФ следим за этим. Как на других сайтах, на форумах, на том-же корреспондент.нет - никто не знает.
Не принимайте ничего за чистую монету. Обращайте внимание на кол-во сообщений. Что он пишет? Где он пишет. Только в политику? Ни разу в балку? Или молчал 5 лет, а потом проснулся?

У меня русский ай-пи?

пруф
rlc-lFXF8LU.jpg
да эти кобылы часто тарятся на барике!!!!! и на их машинах Белгородские номера - 31 регион!!!!!

Если верить модератору, я - провокатор.
Ну так карточку ведь сразу удалили. Я отвечу почему так - потому что находятся *******ы которые начали жаловаться на всё подряд "провокатор". Кто-то использует жалобы в личных интересах... В поле жалобы вырванная фраза из контекста. Не всегда понятно о чем писал человек, надо открывать тему и читать целую страницу.

Сейчас не простое время и не стоит "рубить с плеча". Но я лично замечал как и говорил Димокс, некоторые сообщения от людей, в частности в главном разделе, о призывах насчёт памятников, также насчёт определённых действий, причём город в зависимости от содержания сообщения (чтобы подходило, вроде бы свой) мог стоять любой. Как Харьков, так и Львов и не только.

Ну так карточку ведь сразу удалили. Я отвечу почему так - потому что находятся *******ы которые начали жаловаться на всё подряд "провокатор". Кто-то использует жалобы в личных интересах... В поле жалобы вырванная фраза из контекста. Не всегда понятно о чем писал человек, надо открывать тему и читать целую страницу.

Ок. Спасибо.

У меня русский ай-пи?

У меня украинский. И я тоже провокатор, но у меня 20 баллов. В поле "адрес" написал чушь, потому что не в Харькове. Ну и схлопотал бан.

Исправлюсь и добавлю, что и в теле поста я написал нечто, противоречащее правилам форума. Но 20 баллов?

это провокатор или как? если учесть что цели чисто оборонительные
Вы бы как то проще писали, без матов. Чтобы вас можно было лучше понять. Хотя примерно я суть того, что вы хотели спросить понял, попытаюсь перевести на человеческий язык: Вас кто то избивает первый раз, потом второй раз, а на третий раз вы предлагаете тем, кто рядом с вами закидать тех кто вас избивал коктейлями Молотова. Я правильно понял?

Если верить модератору, я - провокатор.
Да вроде бы вы у нас давно на форуме, не похоже, что провокатор.
:)

Очень много провокаторов в интернете, и на хф в частности было... и есть наверно еще сейчас.

Очень много логинов в которых в поле "Адрес:" был прописан "Харьков", "Украина", или даже "П.Поле", "Алексеевка". Иногда "Львов". А на самом деле по ай-пи они из России.

Что они пишут? Ну например человек из России, а на форуме "Адрес: Львов" писал на чистом украинском языке, что памятник Ленина надо свалить и поставить памятник Степану Бендере. Это классика жанра. Тупо? Ну тупо когда ты знаешь правду кто на самом деле это пишет. А сколько людей повелось на это? :(

Есть умельцы которые пошли дальше. Которые нашли прокси сервера (либо взломанные компьютеры) в Украине чем попытались замаскировать свое Российское происхождение.

Мы на ХФ следим за этим. Как на других сайтах, на форумах, на том-же корреспондент.нет - никто не знает.
Не принимайте ничего за чистую монету. Обращайте внимание на кол-во сообщений. Что он пишет? Где он пишет. Только в политику? Ни разу в балку? Или молчал 5 лет, а потом проснулся?

А может реально рядом с ником светить айпи (часть), ну или показывать принадлежность айпи флажком страны?
Технически на ХФ такое реально?

• Це лайк!
Реакції: MARS

Да не только провокаторы. У нас, в отделе, айтишники казалось бы, у сотрудницы дочь в Москве - она (дочь) реально уверена, что "бендеры" в Харькове поджигают дома русских... И ссылки ей сбрасывали, и на утуб - всё равно - россия прийдёт, наведёт порядок, хоть кол на голове теши... Увы :(

Да не только провокаторы. У нас, в отделе, айтишники казалось бы, у сотрудницы дочь в Москве - она (дочь) реально уверена, что "бендеры" в Харькове поджигают дома русских... И ссылки ей сбрасывали, и на утуб - всё равно - россия прийдёт, наведёт порядок, хоть кол на голове теши... Увы
Пропаганда - мощная вещь. Вспомните "доктора" Геббельса.

А может реально рядом с ником светить айпи (часть), ну или показывать принадлежность айпи флажком страны?
Да. Это реально уже сейчас.
Но включить в том виде как сейчас - это работало бы так - пользователь заходит на страницу - там 30 комментариев - 30 авторов - 30 ай-пи - 30 запросов на определение страны. В масштабах этого форума это неприемлемо

Алекс, за что ему огромное спасибо, делает определение страны по ай-пи на уровне написания сообщения, а при чтении страницы - это будет подтягиваться не нагружая сервер.

Но включить в том виде как сейчас - это работало бы так - пользователь заходит на страницу - там 30 комментариев - 30 авторов - 30 ай-пи - 30 запросов на определение страны. В масштабах этого форума это неприемлемо

Алекс, за что ему огромное спасибо, делает определение страны по ай-пи на уровне написания сообщения, а при чтении страницы - это будет подтягиваться не нагружая сервер.

:клас:
Полезная штука была бы ... Для мотивации игнорить, ну и новичкам/читателям понятней кто что и откуда...

Тоже хотел предложить. Технически реально, на этом движке собран один популярный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там светятся флажки.

• Це лайк!
Реакції: D2D

Было бы очень хорошо, сразу же отсеивалась куча тролей,провокаторов и прочих "успешных ирландских товарищей":D

А я щас кота на себя положил, ибо бок заболел.

Недавно МВД Украины сообщило о том, что возможна провокация, люди переодетые в украинскую военную форму могут напасть на российских военных и кого то *****, это может послужить к массовой бойне, о которой даже страшно думать.

МВД Украины научено горьким недавним опытом. Когда ради революции отправили людей на ******. Чтобы было побольше диссонанса, и больше отдача.
Я кстати так и не встретила никакой официальной информации про аресты стрелявших по милиции. А это представители Майдана. Может кто-то видел инфу про сдачу украденного оружия? Также не видела подтверждение, что по безоружным с целью *****, а не ранить стреляли милиции, ВВ и т.п. Загадочный снайпер, который позволил многим ухватить свой кусок власти.
Я надеюсь в России не найдутся такие ******и, которые подставят собственных солдат служащих в Крыму. Потому что после первого выстрела уже будет все равно: кто, когда и в кого выстрелил.

Сейчас надежда на сознательность и внимательность крымчан. А также на тех русских, которые служат в Крыму.

Назад
Зверху Знизу