Провокаторы среди нас.

Обращайте внимание на кол-во сообщений. Что он пишет? Где он пишет. Только в политику? Ни разу в балку? Или молчал 5 лет, а потом проснулся?

Вот так живешь, живешь, а потом бац-и понимаешь, что 146% являешься провокатором.

Sfandex сказав(ла):
]так а если милиция негласно их поддерживает?
Тогда это дело руководства мвд харобласти и наверное даже СБУ, куда нужно передать данные бездействующих и поддерживающих милиционеров ,их персональные ФИО.

Кстати о провокаторах. Есть информация что 5-го марта в среду на юго-востоке страны могут/будут проходить митинги российских/пророссийских шовинистов, такие же точно, как был в Харькове в субботу с участием прибывших из России провокаторов. Шовинисты вынашивают планы по захватами админзданий, а точнее всего облсоветов для дестабилизации обстановки в городах, попытками привести к власти своих убогих лидеров и последующими обращениями к оккупантам о помощи. Прошу быть бдительными и не допустить провокаций в Харькове подонков с российскими триколорами. Это не харьковчане. Российских провокаторов выявляем, пакуем с силами милиции и отправляемых домой в Калугу.

а я вот не пойму, почему не дадут приказ милиции ебашить в эту полупьянь белгородскую и нашу 5ю колонну катушечными стальными болванками и резиной? А также светошумовыми гранатами с обмотанными скотчем шурупами? Я ведь так понимаю что это публика яростно одобряет действия Беркута в Киеве, так почему бы им не дать ощутить себя в шкуре тех, кто пострадал от них?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Российской Федерации Владимир путин приказал армейским частям и соединениям вернуться с учений в места постоянного базирования. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Читайте: НАТО признает, что Крым — это только начало

Как уточнил пресс-секретарь, накануне верховному главнокомандующему Вооруженными Силами России Владимиру путину представили доклад о том, что учения российских войск прошли успешно. По словам Дмитрия Пескова, путин отдал приказ всем воинским соединениям и частям закончить учения и вернуться в места постоянного базирования.

Российское агентство РИА Новости напоминает, что в 2012 году министром обороны России стал Сергей Шойгу. Заняв эту должность, Шойгу возобновил традицию неожиданной организации личного состава армии на внеплановые учения. Таким образом, в российской армии осуществляется проверка боеготовности войск, взаимодействия разных частей и соединений и уровня владения боевой техникой и навыками.

Читайте: Военные маневры в Крыму стоят России $50 млрд в день

Напомним, представители командования контингента российских войск, введенных на Крымский полуостров, тоже объясняли свое присутствие внеплановыми учениями. Однако президент путин представил миру другое объяснение. По словам путина, российские войска находятся в Крыму с целью защиты русскоязычного населения.

а я вот не пойму, почему не дадут приказ милиции ебашить в эту полупьянь белгородскую и нашу 5ю колонну катушечными стальными болванками и резиной? А также светошумовыми гранатами с обмотанными скотчем шурупами? Я ведь так понимаю что это публика яростно одобряет действия Беркута в Киеве, так почему бы им не дать ощутить себя в шкуре тех, кто пострадал от них?
Пинг-Понг. Вспомните, что после этого было в Киеве. Такой же результат устроит? Подход менять нужно, иначе сепаратизм хлынет обоюдный.

Тогда это дело руководства мвд харобласти и наверное даже СБУ, куда нужно передать данные бездействующих и поддерживающих милиционеров ,их персональные ФИО.

ситуация: толпа что-то громит, стоят в стороне милиционеры и не вмешиваются, как узнать их личные ФИО? подходить и спрашивать неловко как-то? :D
И потом, мне их жалко же, я думаю, что им страшно за здоровье и должность. А ну как их убьют или уволят, тогда даже в сторонке никто стоять не будет в форме?

Тема о провокаторах :)
04.02.2014 так называемое "письмо Тимошенко" к оппозиции - предлагается ********, бескомпромиссный сценарий, и просит не решать вопрос возврата к конституции 2004 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но больше всего поразил подонок- провокатор ГРИЦЕНКО, госдеповский агент и бывший министр обороны Украины, со своим призывом 25.01.2014 браться за огнестрельное ****** для применения на Евромайдане против правоохранительных органов. Этот ублюдок еще заявлял что будет в первых рядах если на майдане засвистят пули. Результаты видим: под сотню трупов,а Гриценко видать ладанка от пуль спасла:) Лень искать его блог на укр."правде" :)

Вчера показывал видео с этими "типа Одесситками" своей жене, она узнала эту:

460x316.jpg

говорит, что она приходила к ней в магазин детской одежды на Барабашова осенью, выносила мозги пол часа, по итогу купила дешевую маечку и наебала на 200грн...

эм вот смотри а если выгребаешь ****юлей раз второй раз потом когда назревает третий говоришь а давай их коктейлями закидаем ***** тебе говорят не не не ты шо низя так ты гришь ну идите вы в **** тогда и в третий раз выгребайте сами раз коктейли низя далее все выгребают самых крепких ****юлей за все время ....

это провокатор или как? если учесть что цели чисто оборонительные
Блин:(Да ставьте-ж знаки препинания.Понять невозможно,что Вы имеете сказать

Если хорошо поискать провокаторов, то они найдутся, обязательно. Впрочем, как и враги народа. И что крайне удивительно: их политические взгляды будут прямо противоположны вашим. Парадокс.

Вот типичный провокатор с одной стороны. Аватарка тебя характеризует, живого человека, кто бы он не был, похоронить, ты *****?

для меня Янушеску давно умер, и я скорблю. Человек то он вроде как живой, а на самом деле ****. Ручку видела как он сломал на прессконференции? Это конвульсии:D

И что значит провокатор? Мне моя жена педагог говорит, что после 20-25 лет человека вербально уже не перевоспитаешь. Либо физическое, либо финансовое воздействие. Поэтому я считаю, что люди защищающие озверевший Беркут, взятие в заложники людей милицией, захлебывающиеся от бешенства при словах "права человека", "либерализм", "демократия", "народовластие", "патриотизм" - должен понимать что его могут перевоспитать теми же способами, какие он одобряет. Я бы это поддержал. А то как они у власти, так готовы рвать оппонентов любыми способами, а как их от власти отстраняют - так они сразу вспоминают о тех принципах, которые исповедуют их оппоненты, но не они сами

Назад
Зверху Знизу