Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да я как раз и за вышивату, чем тебе не провокаторы и не подстрекатели, просто такая же ****ь использующие удобные флаги.
я диву вот даюсь почему их не банят, и почему не поднимают вопрос "а чего вы не пошли добровальцами"....

Ну, пример подстрекательства? Призыв идти добровольцем? Это и по телеку крутят. Их же не в Сирию воевать зовут. А нашу с тобой **** прикрывать от того же оплота. К тому же, если человек безработный - это шанс и себе и стране помочь.

Димокс, вот скажи, мне весной наставили таких горчичников
gtPNV9C.png

Но я не провокатор, а простой житель Харькова, выражающий свое мнение. Ведь так, за последний год, перебанили кучу народа, т.к. "показалось, что провокатор"
Может есть смысл проводить экзамены у тех, чьё местоположение вызывает сомнения?
у меня больше :rolleyes:
2015-01-27 20-13-31 Харьков Форум - Мой кабинет - Google Chrome.webp
attachment.webp

Причём я там особо ничего такого и не говорил... просто указывал на недостатки решений власти на свой взгляд - кстати, по тем пунктам, которые мне не нравились, ВР откатила потом те решения, которые напринимали сгоряча...
А если бы прислушивались к таким мнениям как у меня, а не ******ами и провокаторами называли, то возможно и не было того, что имеем в стране... :(

Вкладення

• 2015-01-27 20-13-31 Харьков Форум - Мой кабинет - Google Chrome.webp
    2015-01-27 20-13-31 Харьков Форум - Мой кабинет - Google Chrome.webp
    12 КБ · Перегляди: 159
вот классическая вата,казалось бы ничего в их постах нет *******,но это замыливание на фоне остальных постов,поэтому шо с ними делать решать только админу
вот сказал А - скажи и Б! ;)
Где??? Что???

я не имею права высказывать своё мнение?
ты не один в стране живёшь!
форум создан для того, чтобы люди высказывали своё видение ситуации, слушали друг друга, слышали друг друга и приходили к какому-то общему знаменателю во взглядах... а не так как ты - сразу: "вата и бла-бла-бла....."

з.ы. я оборонной отрасли Украины ежедневно приношу гораздо больше пользы всё это время чем тут из форумных самых свидомых!

И ещё: только благодаря таким "******ам" - ты вылез из анабиоза и осознал свою принадлежность и открыл в себе патриотические чувства и собственно украинца! Так что можешь сказать: "спасибо!"

Останнє редагування:
p.s. Видите провокатора - сразу сообщайте. Не важно "Украина" или нет.
сегодня Фаталекс отморозился. Типа у меня параноя. Я отмаяковал за черта с вчерашней регистрацией, который закидывал тему про "было бы неплохо мобилизовывать лишь тех кто учится на бюджете" короче вброс для срача.

вот сказал А - скажи и Б! ;)
Где??? Что???
когда?:Dчувак,тут половина укропов ,включая меня,ненавидят наше правительство,но еще больше они ненавидят ***ло и все что с ним связано,у тебя же чуток по другому

Ватность кагбэ на форуме не запрещена (даже если закрыть глаза, на то, что по понятиями неадекватов, каждый второй - ******), запрещен сепаратизм...
а в чем разница?если б ты жил в расеи ,то пнятно,а так мы имеем войну с конкретными,псковско-рязанскими добровольцвми,твои предложения по данному вопросу

у меня сложилось впечатление, что взламываются старые неактивные акки и с них пишут
У меня тоже такое подозрение сложилось
Скорей всего не взламывают, а "по дружески" просят в ******

короче, все понятно, придется разбираться по ходу дела, так сказать...

:кінь2:

Ну например, ******, которые 22 февраля решили собрать, внеочередное (плять) заседание рады, для отмены, ппц какого ненужного, языкового закона.

Катят за пример?
ну и?тебя лично это как затронуло?

Херня это Миша постная. Тебе денег никто не даст. Рот злой

Я так понял у некоторых модераторов Паранойка

Какой я *** провокатор? Если я провокатор то Они Балерины в паровозе

:іржач:

Провокатор провоцирует везде всех и всегда
За денежку чаще всего

Назад
Зверху Знизу