Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что я хочу отметить. Ведь атаки шли не только на ХФ. Например на украинском пожарном форуме админы тоже перебили массу кремлеботов.

Вконтакте в крупнейшем пожарном сообществе примерно до марта 2014 соблюдался нейтрал касательно украинских событий. Т.е. пожары выкладывались, Майдан обсуждался только в свете работы пожарных (дежурство киевских пожарных, Дом профсоюзов). А вот с марта админы резко сменили позицию.За любую проукраинскую мысль тут же налетала свора с криками "биндеры, хунта, укропы" либо админы банили без всяких объяснений.

Аналогичная картина и в сообществе околофутбольных новостей. Т.е. сначала российская ультра публиковала фото и видео украинских фан-секторов, поддерживала всякие акции типа "Свободу Павличенко", потом резко сменила риторику на то, что украинская ультра продалась ******ам, ******е и т.п. Кроме того, резко возрос градус сербодрочерства.
Это я пишу о тех пабликах, где я был активым пользователем.

Так что российские кибервойска/ГРУ/ФСБ конечно сработали отлично.
Что уж говорить про всякие антимайданы, сводки новороссии и т.п.
Не хочу конечно разводить теорию всемирного заговора, но такую блестящую операцию по атаке на соцсети, форумы, паблики за неделю не развернешь.....

ну и?тебя лично это как затронуло?
его это затронуло точно также как и всех живущих на Украине - это привело к обострению и эскалации конфликта внутри страны...
нельзя было это делать категорически!
вам об этом говорили, но вы не хотели слушать и слышать...
итог - потеряли Крым... и начался замес по итогу в 2-х областях... со всеми вытекающими на данный момент...

это как раз то в чём мы разнимся - ты не в состоянии отличать чёрное от белого - ты всё смешиваешь в одну кучу - так нельзя ;)
никогда не смешиваю,наоборот,щетаю,шо если взяточник нацепил жовтоблакытну ленточку,то это тело первое нужно садить,а путинососы и бабки-Гепофилки всегда будут **** рвать за кормящую руку,вот в чем разница

Меня? Достаточно просто, мой папик, после этого *****ского собрания, начал бегать по Севастополю с плакатами "Крым - россия", и "Хунту Геть!"
А Вас не затронуло?
Он не видит причинно-следственной связи...
и не в состоянии адекватно оценивать последствия...

Меня? Достаточно просто, мой папик, после этого *****ского собрания, начал бегать по Севастополю с плакатами "Крым - россия", и "Хунту Геть!"
А Вас не затронуло?
Зачем,что его так испугало?

его это затронуло точно также как и всех живущих на Украине - это привело к обострению и эскалации конфликта внутри страны...
итог - потеряли Крым... и начался замес по итогу в 2-х областях... со всеми вытекающими на данный момент...
ну вот смотри,я живу в Харькове,всю жизнь говорю на русском языке,все мое окружение говорит на русском языке и так 22 февраля,шо-то показали из ВР,почему ни меня, ни мое окружение НИКАК это не затронуло,а кого то затронуло,вот и хотелось бы узнать- кого это затронуло и как?ТЕбя,лично,напр как?

никто и неразварачивал.
это все влияние на сознание людей.

На сознание людей за два дня не повлияешь.
По ленте новостей пабликов (если конечно кому-то не в падлу на год назад мотать) можно проследить резкое изменение риторики.
Например в пожарном паблике перестали публиковаться новости о пожарах в Харькове или Киеве, зато появляются видео с Донбасса с соответсвующими подписями "пожар в ДК после обстрела карателями ВСУ"

У меня тоже такое подозрение сложилось
Скорей всего не взламывают, а "по дружески" просят в ******
А я тебе помнится еще в прошлом году предлагал делать, как на некоторых других сайтах - пол-года не активности - закрывать аккаунт, это на 99% - консерва

а никто неговрит за два. у нас например на это год понадобился в россии меньше...но там и агрессии меньше.

Я говорю не об отношении обычных людей, а о смене полярности пабликов.
Грубо говоря, 20 февраля были какие-то новости об украинских фанатах, а с 1 марта как отрезало.
Причем фанатский паблик еще и какую-то пафосную ***ню опубликовал, типа "мы больше не будем писать новости о бИндеровцах, пускай идут лижут **** ******ам, они нам не братья".

вброс спецслужб я неисключаю -но ккраз они вот и формируют сознание
Вот об этом я и говорю, что без указания сверху там не обошлось.

Я наоборот тогда говорил: эта шняга не пройдет, именно потому что царёкь сйобся и других у нас на балансе не числится. :ги:
И закидывать обострение на ровном месте - наверняка это была пропаганда, которую мы еще тогда не умели различать.

По ленте новостей пабликов (если конечно кому-то не в падлу на год назад мотать) можно проследить резкое изменение риторики.

да, безусловно, давление идет, об этом то и тема

только, ты не как не отличишь, кто когда и как регистрировался, что писал и т.д.

это все слишком субъективно

А я тебе помнится еще в прошлом году предлагал делать, как на некоторых других сайтах - пол-года не активности - закрывать аккаунт, это на 99% - консерва
Х.з... консервы конечно есть, только чаще всё таки это люди которые мало пишут...
Часто выглядит так, к примеру - в 2006 году человек из РФ что-то спросил в разделе "Коллекционирование", спустя 9 лет узнал что война, пришел написал что это всё хунта и США.

Если первые сообщения я читаю бегло то последнее сообщение вызывает как минимум подозрение. "Смертний людина"???
Такое впечатление что человек пользовался переводчиком. Какие есть? Проверил Google. Гугл транслейт неправильно переводит именно эту фразу! :)

Человек не в состоянии написать кто он и свое хобби без ошибок? :) Зачем он заполняет профиль на русском, а все сообщения на форуме на украинском?

даа, измельчали проплаченные *****ские писарчуки. ******* совсем низкопробные кадры нанимать стали :).

Видимо логическая цепочка "Ресевка "москаляку на гиляку" > переворот > отмена закона Мельниченко> пару сожженых автобусов возвращающихся из Киева в Крым"
Я знаю, что Вы сейчас скажете "да то так совпало". Но на выходе, имеем, то что имеем.
ничего я не скажу,поехали автобусы с титушней,****ы и получили,а как по другому могло быть?так а откуда эта,логическая цепочка пошла,уж не с рашатв?и почему тогда они 23 года вуек к себе пускали,а потом резко стало взападло?вуйки шо ле не те пошли?

я написал вышел)
прочти.
если продолжить мысль то все верно- на паблик влез бот и влил видео обстрела и написал КАРАТЕЛИ. люди впечатлились поверили подхватили и понеслась. потом еще пару доз информации нужной с других акаунтов и уже весь баблик втянут в обсуждение хунты и их действий. и 99% те кто там обсуждает видео или какуето информацию тупо верять не проверяя ее.

Дело в том, что вконтакте в пабликах в новости просто так видео не зальешь. Пишешь в "предложить новость", а админы паблика ее рассматривают и выкладывают уже потом на заглавной странице.

Насчет обсуждения согласен на все 100%. Причем украинцев (пусть даже сторонников ДНР/ЛНР) в обсуждениях редко встретишь. А если есть, то пишут больше по делу.

вот и хотелось бы узнать- кого это затронуло и как?ТЕбя,лично,напр как?
1) меня - никак... я одинаково разговариваю что на русском, что на украинском (по необходимости);
2) ничего не имею против украинского - единственного государственного (мы должны помнить кто мы есть: где нет языка - там нет нации);

а теперь более по сути:
3) то что я написал в первых 2-х пунктах - моё отношение, но есть и другие мнения, с которыми надо считаться (для Крыма это было важно :увага: - там очень большие переплетения с Россией, но тем не менее мы жили вместе мирно);
4) у них отобрали их выбор :увага: путём "переворота" на майдане, не спросив их мнения... даже если они ******и и по-вашему хотят жить в ****е - это их право! но это право у них забрали...
5) уже почти все с этим смирились... был накал страстей - все на нервах... им постоянно долбят в головы о бэндерах и хунте и попытках забрать их свободу...
и тут просто фейерические решения новой власти с первого дня:

- закон о языках...
- Бандера герой...
- УПА герои... (которые стреляли в спину их дедам во время войны)...

Донбасс и Луганск тоже неадекваты... (ещё свежо придание о колючей проволке и т.д.)

и вот тут у меня вопрос:

Вы реально считаете, что это было вовремя и разумно в тот момент???
Вы реально считаете, что надо было ещё больше вносить накал в отношения внутренние?
Когда в стране такая **** - это умно было заниматься именно этими законами (популизмом, проще говоря и рейтингами), а не думать о том как сплотить нацию и как выбираться и ямы, в которую падаем...

Лично я считал и считаю, что именно те первые необдуманные решения, основанные сгоряча на урапатриотизме сыграли решающую и фальную роль на руку агрессии, которую мы сейчас имеем...

к сожалению...

я пытался об этом говорить... но слышать не хотели...

Слава Украине!

И закидывать обострение на ровном месте - наверняка это была пропаганда, которую мы еще тогда не умели различать.
Вот! :увага:

Останнє редагування:
Ну, тогда можно пойти от противного...:

как только создается "политическая тема", можно ей присвоить метку, и все, кто в этой теме комментирует, их потом уже и проверять..

ну, я так думаю

Назад
Зверху Знизу