Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокаторы со строчкой "Из: Ukraine"

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что, должно обязательно быть пару тясяч сообщений? здесь есть люди исключительно по деловым вопросам и они не пишут ничего в темах

+100 А то меня уже заколебали своей "консервой" А насчет того что пишут и на укр и на рос. я считаю это не проблема, когда еще в 2000-х учил ешко, то лекции которые в универе читали на рос. языке конспектировал насколько мог английским, а то что не мог - писал украинским языком, и сейчас могу свободно перейти на українську мову. Тогда, помню одногрупник взял тетрадку переписать лекцию и офигел.
Что-то я делал не так ?

о а что за гривны под ником?
и я хочу себе такое:)

Ага, я сообщил о таком провокаторе который написал что все кто пишут/разговаривают на русском - москали, в итоге я 6 баллов получил:D

как ты думаешь, человек, знающий, что на самом деле происходит на Донбассе, будет предлагать прекратить там сопротивление и бегом восстанавливать экономику? сдать все и восстанавливать экономику на территории, не подвластной Украине?
я не знаю "что на самом деле происходит на Донбассе". И ты не знаешь. Одногрупник с Донецка пол-года назад сказал - "Киев не простят за то, что он сделал". Они видят мирные жертвы регулярно. У многих погибли знакомые. И всем уже пофиг за что бойня. Так и у меня знакомый военный несколько раз порывался в зону АТО после того как 200-х в аэропорту принимал :(, но командир не отпустил - его ВУС здесь нужна.
Большинство воспринимают это как личную войну. И тут политикой ничего не решишь. Поэтому параша пытается сказать что они не при чем - замаравшийся в крови не будет прав.

+100 А то меня уже заколебали своей "консервой" А насчет того что пишут и на укр и на рос. я считаю это не проблема, когда еще в 2000-х учил ешко, то лекции которые в универе читали на рос. языке конспектировал насколько мог английским, а то что не мог - писал украинским языком, и сейчас могу свободно перейти на українську мову. Тогда, помню одногрупник взял тетрадку переписать лекцию и офигел.
Что-то я делал не так ?
я тоже могу и на украинском писать, его понимаю практически в совершенстве, но вопрос - зачем? если все вокруг понимают по русски и мне русский ближе. как то так!!!

А на советской, точнее в Детском Мире, бегает полоумная. Женщина прилично одетая, бегает и рассказывает всем что Харьков это частично россия, и что все зашибись будет, экономика вырастет и т.д. Когда она подошла и всем этим меня ошарашила, я даже слов не нашла, что ей ответить. Просто с таким наглым и уверенным лицом и побежала дальше.

Бред. Чего же тогда он пишет, что людина народжена ? Он бы написал людина народжений !
Просто между смертный и людина не поставлена точка.
:клас::клас::клас:

з.ы. казнить нельзя помиловать!

я тоже могу и на украинском писать, его понимаю практически в совершенстве, но вопрос - зачем? если все вокруг понимают по русски и мне русский ближе. как то так!!!
Вы что!!! у нас же дискриминация русского языка))))

Бред. Чего же тогда он пишет, что людина народжена ? Он бы написал людина народжений !
Я проверил - именно такую ошибку совершает Google :)

2e6c5933a1f46dfb647c06eab0b82110.png

вообще нужно ограничить/запретить создание в глагне,политике/новостях тем юзерами с количеством сообщений меньше 200 ,300 или 500.
перед тем как вынести тему на обсуждение заработай репутацию

я не знаю "что на самом деле происходит на Донбассе". И ты не знаешь. Одногрупник с Донецка пол-года назад сказал - "Киев не простят за то, что он сделал". Они видят мирные жертвы регулярно. У многих погибли знакомые. И всем уже пофиг за что бойня. Так и у меня знакомый военный несколько раз порывался в зону АТО после того как 200-х в аэропорту принимал :(, но командир не отпустил - его ВУС здесь нужна.
Большинство воспринимают это как личную войну. И тут политикой ничего не решишь. Поэтому параша пытается сказать что они не при чем - замаравшийся в крови не будет прав.

ты не знаешь? да ну? подписанием каких-то мирных договоров, обеспечили нашими возможность только отстреливаться. нападать нельзя. много мирных погибнет таким образом по вине укропов?
а теперь почитай внимательно посты из СП. очевидно, какими новостями навязана т.з. автора.

Думаешь трудно понять пользуется пользователь прокси или нет?:D Это "как два пальца" (при желании модера, а тем более - админа), даже если просто внимательно! все "буковки" просмотреть! ;)

514_400x400_NoPeel.jpg

Я проверил - именно такую ошибку совершает гугл траслейт

я тоже проверил. только по смыслу далее действительно предложение корявое. а если бы была точка между словами - то все складно

Назад
Зверху Знизу